Одной 5 дневки, тесты начала делать с 5 дпп, все кристально чистые, хгч 2! Девочки я готовилась к этому крио 10 месяцев!!! После серьёзного осложнения в свежем протоколе!!( пузырный занос) 10 месяцев каждый день улетало много денег, времени, лечилась, проверялась!!! Все в пустую! А сколько нервов ушло! Я желаю каждой из вас испытать счастья материнства, спасибо что были рядом, советовали, поддерживали, кроме вас я не с кем не делалась! Удачи вам во всем! Я удаляю это приложение!!! Всего вам наилучшего
Ну как. Беременная? Нормальный хгч не ноль же
Нет, уже почти месяц прошёл с этого поста??
Я понимаю, это будет трудно, но попробуй отвлечься. Тест это не показатель, у моей сестры тесты и на второй месяц беременности не показывали//. Я тоже сейчас после крио3 день, одна 5дневка, ещё и хетчинг сделала. Но решила что до 14хгч дня ни одного теста, хоть и тумбочка ими забита. Устала уже от этой нерватрепки, потрачено много денег, нервов. Будь что будет, надо расслабиться и ждать.
Удачи вам и скорейшей здоровый беременности
Всем нам, 🤰🤰 ждушим👶👶
Я тож считаю ждать надо. У меня сегодня 4 дпп тест утром сделала. Пусто
10 дпп сегодня, ничего не изменилось
Ну 14 сдашь хгч.
вот нашла: При эко имплантация чаще всего запаздывает на несколько дней и завершается на 10–12 день от проведения пункции (или дня овуляции). Еще есть надежда и очень большая!
Кроме того, для ЭКО характерно удлинение промежутка, в течение которого происходит имплантация – он затягивается до 3 суток. В норме процесс длится 40 часов.
Вот и считай нужно ждать 15 дней!
ВОТ ЕЩЕ:
Через 15 дней женщина должна сделать тест на беременность. Это можно сделать состоятельно в домашних условиях, купив тест на беременность в аптеке, но лучше сдать кровь на анализ в клинике.
Не стоит делать тест до наступления конца этого периода, так как результат теста нельзя будет считать достоверным. В частых случаях тест был отрицательным, но не по причине не зачатия, а по причине еще не наступления необходимого срока.
Спасибо вам большое ?
На 8 дпп было 11!!! При оом что переносили вылезшую бластоцисту
Мне за такую самодеятельность люлей выписалт и вам надо бы
До 10 дпп даже не смотрите в сторону анализов!
☺
притормози… жди еще
Не отчаивайся… все еда будет
Людмила, я вас понимаю, такая пустота внутри, но некоторое время пройдет и с новыми силами.у меня было 2 крио- пролета, сейчас доки сдала на эко и жду ответа.Так что удачи вам, не отчаивайтесь, если очень хотите-все получится !!!
Спасибо
Так что еще не все потеряно!!! У тебя еще только хгч начал вырабатываться!!!
Вот почитай!!!
Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты.
-1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак,
1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день
2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки
3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки
4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки
5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.
6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь
7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается
8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться
9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок, чтоб его показал анализ крови. Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП.
Возможно, Вам это пригодится. Но учтите — все мы разные, и имплантация может проходить в разные сроки. Так что эта табличка — примерная. И потом — говорят же врачи сдавать ХГЧ в 14-й ДПП, стало быть, есть у них для этого основания.
Жень спасибо тебе большое ?
Приеду летом в Сочи надеру тебе задницу???
????
Людочка, 2 это не 1.2 и тем более на 7дпп. Рано сопли развела. Понимаю что тяжело, но надо верить в своих бусинок!!! Держу за вас ✊✊✊
Женечка спасибо, но это слишком малый показатель, не хочу не на что надеяться
Не в коем случае не отменяй потдержку!!! Иди до конца!!! ЭКОШЕЧКИ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!
Спасибо ?
Скажите пожалуйста, а в какой клинике делали эко? Я сейчас в Краснодаре живу, мониторю скажем так !
Эмбрио, не идите туда!!
Поняла! Спасибо!
У моей подруги на 7дпп ничего не показывал тест с пятидневкой и Зоя был 1,5 а на 10дпп две полоски и отличный хгч малыш родился чудесный
Спасибо, я просто не хочу себя обнаруживать, только хуже сделаю себе, будь что будет!
Знаешь что? Трудный путь. Очень все это тяжело. И гормоны, и протоколы, неудачи. И удача — награда. Возвращайся. Минутная слабость бывает у всех. Перепсиховаться и со свежими силами. Хотя я верю, что паника. Что все покажет. Удачи. Жду тебя в приложении
Спасибо дорогая ☺