Ну вот, вчера была на узи, это был 11.д.ц., фолликулов в каждом яичнике около 20 шт. (т.е итого больше 40 шт.
Пурегон со вчерашнего дня уже не колю, вчера сказали вколоть только декапептил (чтобы дозрели яйцеклетки). В моем случае в качестве триггера нужны именно такие препараты, чтобы не было гиперстимуляции, а уколы ХГЧ и подобные мне не подойдут. Поэтому он заверил, что все будет ок, гиперы не будет и все пройдет хорошо.
Пункцию назначили на завтра, 13.02. на 9 утра. Конечно, волнительно))))) взяла 1 день отгула, муж отвезет домой и буду лежать)
Хочется надеяться, что созрело много хороших яйцеклеток, ну и важно, чтобы муж со своей стороны не подвел))
Девочки, у кого было много фолликулов, как перенесли пункцию и как было состояние после нее?)
Пожелайте мне удачи, всем планирующим скорейших //
Протокол ЭКО. Пункция. Много фолликулов. Волнительно)
Комментарии
Предыдущая статья
Отмена утрожестана часть 2 ?
Следующая статья
Мужской фактор ???
У меня было тоже много, и толе кололи декапептил. Гиперы не было, но чувствовала себя нетфонтан. Удачи! Пусть все получится!
да, я чувствую себя как на 5 месяце Б, живот раздут и яичники чувствуются при ходьбе. Спасибо большое! у вас тоже крио?
А ещё в этот день мужу пришлось два раза постараться) одного не хватило?
да ладно?)))бедный муж)не хватило из-за большого кол-ва фолликулов?)))
Да)
Классный результат, удачи вам большой большой!!!!???
спасибо))) легкой тебе беременности
У меня взяли 33 фолликула, из них 24 нормальных, но в итоге имбрионов получилось 10 хорошего качества! После пункции было плохо, т. К вводили дополнительный наркоз, не успели быстро собрать! Подсаживать врач не стал, он если больше 15 фолликул не подсаживает из за большого риска гиперы!
да, взяли тоже много у вас! но 10 эмбрионов хорошего качества это тоже отличный результат! Я примерно на такой и надеюсь! Врач сразу сказал, что будет крио и также говорит, что если больше 15 фолликов, то лучше крио.
Удачи!!! ??
спасибо вам🌹
Удачи вам //
спасибо🌹
Удачи!!! в любом случаи фолликулов у вас очень много, думаю много хороших останутся!
Спасибо! очень на это надеюсь, должен и урожай быть хорошим)
Удачи от всей души ?
Спасибо большое!
Как вы ходите с таким количеством фолликулов? тяжело наверное очень… удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!
Да, передвигаться тяжело, такое чувство, что у меня там 2 мяча для регби 😁Спасибо)))
Удачи вам!!! И пусть будет много хороших малышей ))))
спасибо! и вам в следующий раз пусть уже тест покажет //)))
Удачи и что бы протокол был победным
спасибо! Меня ждет крио, но надеюсь в самое ближайшее время)
Удачи! ?
спасибо!
Давай-давай, Маша!
Держись… молись… верьте с мужем в самый лучший исход!.. и мы будем верить! Удачки!!!
Спасибо, Верочка)))
Удачи!!! ? Все пройдет хорошо!
большое спасибо!))очень на это надеюсь))
Удачи вам и скорейших //
большое спасибо!))