Протокол ЭКО. Пункция. Много фолликулов. Волнительно)

Ну вот, вчера была на узи, это был 11.д.ц., фолликулов в каждом яичнике около 20 шт. (т.е итого больше 40 шт.Протокол ЭКО. Пункция. Много фолликулов. Волнительно)). Врач сказал, что все, что были, все выросли, размер фолликов около 19-20 мм.
Пурегон со вчерашнего дня уже не колю, вчера сказали вколоть только декапептил (чтобы дозрели яйцеклетки). В моем случае в качестве триггера нужны именно такие препараты, чтобы не было гиперстимуляции, а уколы ХГЧ и подобные мне не подойдут. Поэтому он заверил, что все будет ок, гиперы не будет и все пройдет хорошо.
Пункцию назначили на завтра, 13.02. на 9 утра. Конечно, волнительно))))) взяла 1 день отгула, муж отвезет домой и буду лежать)
Хочется надеяться, что созрело много хороших яйцеклеток, ну и важно, чтобы муж со своей стороны не подвел))
Девочки, у кого было много фолликулов, как перенесли пункцию и как было состояние после нее?)
Пожелайте мне удачи, всем планирующим скорейших //Протокол ЭКО. Пункция. Много фолликулов. Волнительно)

Мария
3961872

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У меня было тоже много, и толе кололи декапептил. Гиперы не было, но чувствовала себя нетфонтан. Удачи! Пусть все получится!

Пожаловаться
Мария
Daria Vladimirovna 

да, я чувствую себя как на 5 месяце Б, живот раздут и яичники чувствуются при ходьбе. Спасибо большое! у вас тоже крио?

Пожаловаться
Татьяна

А ещё в этот день мужу пришлось два раза постараться) одного не хватило?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

да ладно?)))бедный муж)не хватило из-за большого кол-ва фолликулов?)))

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да)

Пожаловаться
Кристина

Классный результат, удачи вам большой большой!!!!???

Пожаловаться
Мария
Кристина 

спасибо))) легкой тебе беременности

Пожаловаться
Татьяна

У меня взяли 33 фолликула, из них 24 нормальных, но в итоге имбрионов получилось 10 хорошего качества! После пункции было плохо, т. К вводили дополнительный наркоз, не успели быстро собрать! Подсаживать врач не стал, он если больше 15 фолликул не подсаживает из за большого риска гиперы!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

да, взяли тоже много у вас! но 10 эмбрионов хорошего качества это тоже отличный результат! Я примерно на такой и надеюсь! Врач сразу сказал, что будет крио и также говорит, что если больше 15 фолликов, то лучше крио.

Пожаловаться
Янчик

Удачи!!! ??

Пожаловаться
Мария
Янчик 

спасибо вам🌹

Пожаловаться
Julia

Удачи вам //

Пожаловаться
Мария
Julia 

спасибо🌹

Пожаловаться
Варвара

Удачи!!! в любом случаи фолликулов у вас очень много, думаю много хороших останутся!

Пожаловаться
Мария
Варвара 

Спасибо! очень на это надеюсь, должен и урожай быть хорошим)

Пожаловаться
Natashik

Удачи от всей души ?

Пожаловаться
Мария
Natashik 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Tata

Как вы ходите с таким количеством фолликулов? тяжело наверное очень… удачи вам! Пусть все пройдет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Tata 

Да, передвигаться тяжело, такое чувство, что у меня там 2 мяча для регби 😁Спасибо)))

Пожаловаться
GodBless

Удачи вам!!! И пусть будет много хороших малышей ))))

Пожаловаться
Мария
GodBless 

спасибо! и вам в следующий раз пусть уже тест покажет //)))

Пожаловаться
Евгения

Удачи и что бы протокол был победным

Пожаловаться
Мария
Евгения 

спасибо! Меня ждет крио, но надеюсь в самое ближайшее время)

Пожаловаться

Удачи! ?

Пожаловаться
Мария
Ляля 

спасибо!

Пожаловаться

Давай-давай, Маша!

Держись… молись… верьте с мужем в самый лучший исход!.. и мы будем верить! Удачки!!!

Пожаловаться
Мария
Вера 

Спасибо, Верочка)))

Пожаловаться
Марина

Удачи!!! ? Все пройдет хорошо!

Пожаловаться
Мария
Марина 

большое спасибо!))очень на это надеюсь))

Пожаловаться

Удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Мария
Елена 

большое спасибо!))

Показать ещё
Предыдущая статья
Отмена утрожестана часть 2 ?
Следующая статья
Мужской фактор ???