Стимуляция ЭКО, Гонал.

8 день стимуляции Эко и что-то я начинаю переживать из-за того, что со вчера начались выделения ЯБ. Позавчера была на первом узи, вроде до пункции далеко еще. Филликов много, были максимальные по 7-10 мм. Да и ощущений никаких не было. А на следующий день, прям яичники ощущаю, покалывания и этот ЯБ прям смущает. На узи аж в среду. О же не случится сама по себе, тем более так быстро? ЯБ вообще в норме при стимуляции? Вроде она у меня и не первая, но предыдущие были не в протоколах ЭКО, дозы совсем иные. И ЯБ — всегда был за день и в день О только...

P.S я в длинном протоколе. Укол блокада был на 20 день прошлого цикла — декапептил 3,75. Стимулируюсь гоналом — первые 2 дня доза 225 ед, потом по 150 ед колю.

АННА
015764

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиана

Тоже было, переживала что лопнут! Врач сказала не лопнут раньше времени))))

Пожаловаться
Мария

Обе стимуляции ЯБ были!

Пожаловаться
Нина

Это норма для стимуляции, потому что сильно повышаются эстрогены

Пожаловаться
Валерия

Простите что такое ЯБ?

Пожаловаться
Ленчик
Валерия 

Яичный белок

Пожаловаться
Saharroza

Яб это норма при стимуляции, у самой было, но это точно нормально)) мне репродуктолог сказала

Пожаловаться
Ленчик

У меня тоже было много Яб. Я тоже врачу говорила что походу они все полопались. Она посмеялась и сказала что пока мы не захотим -не полопаются. А

Пожаловаться
АННА
Ленчик 

уф, отлично. А то я своей дозвониться не могу. Спасибо — успокоили!

Пожаловаться
Ленчик
АННА 

Помню вытикало нереально)))ЯБ значит растут)

Пожаловаться
Ольга

Не волнуйтесь..недавно апошла стимуляцию гоналом ф… тоже яб с 8го дня стимуляции, врач сказал все ок, просто матка хорошо подготовленна, при таком раннем влагалищном секрете у меня был шикарный эндометрий.

Пожаловаться
АННА
Ольга 

да у меня тоже эндик на предыдущем узи уже был 8 мм. Хотя фолликам еще рости и рости. Спасибо, успокоилась что не только у меня так!

Пожаловаться
Ольга
АННА 

Удачи Вам, в длинном протоколе вы под четким присмотром… раньше времени никто не совулирует.?

Пожаловаться
АННА
Ольга 

спасибо) очень надеюсь

Пожаловаться
Bajita

Дв по идее рано для яб, с такими размерами фолликулов. Точно это он? Мне на стимуляции с определённого момента было мокро, врач просила акцентироваться, если так будет, говорила, так м должно быть.

Пожаловаться
АННА
Bajita 

Да, точно как ЯБ. Может при стимуляции большими дозами — это вариант нормы? Когда были обычные стимуляции, он был только перед О. Но там и фолликов было 1-2 только, которые овулировали.