ЭКО по ОМС с неясным генезом!

Девули, я опять к вам!!! не знаю что делать! собрали все почти все документы на ЭКО по ОМС, два года мы проходили обследование и всегда нам ставили МФ.и тут когда выписка почти на руках, случилось чудо у нас пришла нормальная спермаграмма! только подвижность А-6%, в остальном все норм! и андролог в заключении написал нормоспермия!!! т.е. Получается у нас сейчас неясный генез? дадут ли с этим диагнозом квоту? и были ли такие, кому не дали квоту по ОМС с неясным генезом? помогите пожалуйста!!!

Ira
015791

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас неясный генезис, квоту дали без проблем.

Пожаловаться
Ira
Юлия 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Наталья

А почему только у него бред какой-то!!! Можно у любого!!! А сг в одной лаборатории сдавали?

Пожаловаться
Лана

Да

Пожаловаться
Ira
Лана 

Спасибо, за ответ)успокоили

Пожаловаться
Лана

Да, у меня все чисто было и дали

Пожаловаться
Ira
Лана 

И у мужа и у вас?

Пожаловаться
Цветочек

странно как-то вам написали, у нас А — 11% и на эко отправили, это очень мало.

Пожаловаться
Ira
Цветочек 

Не знаю почему он так написал, обычно у нас А -вообще не выше 3, а В-10;15

Пожаловаться
Цветочек
Ira 

А должно быть по нормам > 25%, А+В > 50%. У нас А было 11%, левостороннее варикоцеле, репродуктолог сказал, что с таким диагнозом сразу на эко надо идти и не мучаться

Пожаловаться
Ira
Цветочек 

У нас двустороннее варикоцеле, и хр простатит

Пожаловаться
Цветочек
Ira 

еще хуже, и откуда-то нормозооспермия внезапно прям так, вы уверены в этом враче? может еще у другого проконсультироваться?

Пожаловаться
Ira
Цветочек 

В том то и дело, что только от этого нужно заключение! чтобы выписку дали!

Пожаловаться
Цветочек

нам просто врач сказал, что с варикоцеле никакие витамины и таблетки не помогут, а в операции нам отказали, потому что мужу за 30, слишком рискованно

Пожаловаться
Цветочек
Ira 

тогда непонятно почему он так написал. тогда только надеяться что вам на эко с неясным генезом дадут квоту. С неясным генезом тоже дают, уже много раз слышала.