После чистки сегодня 46 д.ц. Месячные не хотят идти. После кровоостанавливающих коричневых выделений нет уже дня 4 примерно, но на осмотре видно розоватые выделения. А еще периодически выходит как бы желеобразная слизь. Что это — врач мне не сказала внятно. Предложила вызвать месячные Дюфастном по такой схеиме:
1т. — 3 раза в день — 2 дня
1т. — 2 раза в день — 12 дней.
Помнится, раньше я пила вроде бы просто по 1т. 2 раза в день 10 дней, и на 4-5 день после отмены они приходили. Как вы пили его для вызова месячных? У нее почему-то всегда схемы приема разные...
Приветик. Мне врач тоже выписала дюфастон 1.т/2 раза в день, пропила и вот ничего нет сегодня 9 день после приёма последней таблетки. Сегодня сдала анализы, завтра пойду к врачу. Сама уже всю голову сломала почему не пошли(((
Пью 2 р в день по 1 таблетке в течении 10 дней
Я пью, не для вызова мес, а чтобы киста яичника рассосалась, прописали на 3 цикла, с 16 по 25 дц, по таблетке утром и вечером. Тоже была чистка, мес пришли через пару дней после дюфастона, но у меня ещё только один цикл прошёл.
Значит своих месячных тоже не было? Только от дюфа?
Свои месячные были сразу после чистки, потом начала пить дюфастон
овуляции не было, может и была но очень редко
У меня тоже спкя, но месячные наоборот очень часто идут, цикл в лучшем случае был 21 день, на таблетках 28 -30 дней
Частые месячные тоже плохо… И это без овуляции? Странно...
Я пила Дюфастон для вызова месячных по две таблетки три дня. После этого на день пятый месячные начинаются. А вообще такой вопросик у кого без Дюфастон а вообще не идут месячные.?
У меня они могут и год не быть, если не вызвать дюфом.
Тоже самое. Но если нет их то я как думаю и беременность не наступит а очень хочется ???
У меня постоянно задержки 3 месяца, полгода, в общем, месячные несколько раз в год. Но я чудом забеременела, у меня в журнале есть запись про мою историю. Только у меня все плохо закончилось…
Так что все возможно, даже если говорят, что нет. Так что верьте!
Верить только и остаётся ,?
Я думаю надо пропить дюф 10 дней, схему не подскажу, и как раз примерно через 2 недели начнутся м и эндик подрастёт к тому времени и будет готов выйти. Надеюсь, после этого цикла у тебя все будет хорошо! У нас тоже первая Б была неожиданностью и плохо закончилась, но это значит, что мы МОЖЕМ? удачи тебе?
Спасибо!)) И вам удачи! Главное — настрой)
А на УЗИ не были, у вас же была кровь, может пока нечему выходить?
Была 2 недели назад. Эндометрий маленький был, кажется 6 мм. Явно не похожий на тот, что перед месячными, как мне сказал врач.
Первый раз вижу такую схему
по 1 таб 2 раза в день. Приходили обычно с 4 по 7 день отмены
10 дней?
да, не больше
Пейте по 2т.в день и не заморачивайтесь
10 дней?
Ну да. В пачке 20таб.как раз 10дней