Вопрос про Дюфастон

После чистки сегодня 46 д.ц. Месячные не хотят идти. После кровоостанавливающих коричневых выделений нет уже дня 4 примерно, но на осмотре видно розоватые выделения. А еще периодически выходит как бы желеобразная слизь. Что это — врач мне не сказала внятно. Предложила вызвать месячные Дюфастном по такой схеиме:

1т. — 3 раза в день — 2 дня

1т. — 2 раза в день — 12 дней.

Помнится, раньше я пила вроде бы просто по 1т. 2 раза в день 10 дней, и на 4-5 день после отмены они приходили. Как вы пили его для вызова месячных? У нее почему-то всегда схемы приема разные...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Приветик. Мне врач тоже выписала дюфастон 1.т/2 раза в день, пропила и вот ничего нет сегодня 9 день после приёма последней таблетки. Сегодня сдала анализы, завтра пойду к врачу. Сама уже всю голову сломала почему не пошли(((

Пожаловаться
Алина

Пью 2 р в день по 1 таблетке в течении 10 дней

Пожаловаться
Анастасия

Я пью, не для вызова мес, а чтобы киста яичника рассосалась, прописали на 3 цикла, с 16 по 25 дц, по таблетке утром и вечером. Тоже была чистка, мес пришли через пару дней после дюфастона, но у меня ещё только один цикл прошёл.

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Анастасия 

Значит своих месячных тоже не было? Только от дюфа?

Пожаловаться
Анастасия
СчастьеВнутри 

Свои месячные были сразу после чистки, потом начала пить дюфастон

Пожаловаться
Ирина

овуляции не было, может и была но очень редко

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже спкя, но месячные наоборот очень часто идут, цикл в лучшем случае был 21 день, на таблетках 28 -30 дней

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ирина 

Частые месячные тоже плохо… И это без овуляции? Странно...

Пожаловаться
Светлана

Я пила Дюфастон для вызова месячных по две таблетки три дня. После этого на день пятый месячные начинаются. А вообще такой вопросик у кого без Дюфастон а вообще не идут месячные.?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Светлана 

У меня они могут и год не быть, если не вызвать дюфом.

Пожаловаться
Светлана
СчастьеВнутри 

Тоже самое. Но если нет их то я как думаю и беременность не наступит а очень хочется ???

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Светлана 

У меня постоянно задержки 3 месяца, полгода, в общем, месячные несколько раз в год. Но я чудом забеременела, у меня в журнале есть запись про мою историю. Только у меня все плохо закончилось…
Так что все возможно, даже если говорят, что нет. Так что верьте!

Пожаловаться
Светлана
СчастьеВнутри 

Верить только и остаётся ,?

Пожаловаться
Vesna

Я думаю надо пропить дюф 10 дней, схему не подскажу, и как раз примерно через 2 недели начнутся м и эндик подрастёт к тому времени и будет готов выйти. Надеюсь, после этого цикла у тебя все будет хорошо! У нас тоже первая Б была неожиданностью и плохо закончилась, но это значит, что мы МОЖЕМ? удачи тебе?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Vesna 

Спасибо!)) И вам удачи! Главное — настрой)

Пожаловаться
Vesna

А на УЗИ не были, у вас же была кровь, может пока нечему выходить?

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Vesna 

Была 2 недели назад. Эндометрий маленький был, кажется 6 мм. Явно не похожий на тот, что перед месячными, как мне сказал врач.

Пожаловаться
Буся

Первый раз вижу такую схему

Пожаловаться
ЯпОнаМать

по 1 таб 2 раза в день. Приходили обычно с 4 по 7 день отмены

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

10 дней?

Пожаловаться
ЯпОнаМать