Девочки, привет! подскажите пожалуйста, возможном ли забеременеть если маленькая матка? из за этого отсутствие овуляции! мне на последнем приеме, врач сказала, Ты взрослая, а матка как у 9и классмицы! что мне делать? Я уже устала😳Я не могу больше бороться😥вообще возможно ли при таком диагнозе быть мамой?(я уже не верю ни в себя, ни в кого(Просто Нет сил...
Сейчас беременность 18 недель, хотя говорили что никогда не забеременюю
Спасибо, девочки, Вы прям меня как то взбодрил прям! к сожалению я не миниатюрная(гормоны все в норме, вот хочу в свой приезд на Родину сдать повторно все анализы, хоть и сдавала!
Вы может сама миниатюрная? У меня 156 см и 44 кг, матка небольшая, но врач говорит что для моей комплекции это норма! Сестра такая же, и ничего, третий семестр уже
Мне Г сказала что если гормонами во время беременности все нормально будет то матка будет растягиваться как надо. Я ровно в 40 недель родила. Гормоны сдавали? У меня овуляции небыло из-за повышенного пролактина.
Матка маленькая, с овуляцией не связано.родила двоих
До первых родов. Была. Маленькая матка —размер матки не сильная помеха беременности’а вот то что у вас овуляция не происходит—вот это проблема тк без овуляциии и беременность то не наступит—ищите причину отсутствия овули’сдавайте гормоны ‘вызывайте овуляции гормонами и вперёд к беременности))
Ой, девочки, спасибо большое! А то Я после этого приема вообще не могу в себя прийти, как приговор прям вынесли мне! врачей уже меняла,5клиник за 3и года, сейчас нашла хорошего врача, но живу к сожалению далеко от него, поэтому на узи хожу к другим(вот он тоже мне говорит, что это всё ерунда, что у некоторых 35размер ноги, это же не значит, что он не может ходить! но что то после моего последнего приема, я не могу найти себе место! быстрее бы уже попасть к своему врачу(
меня как-то года 4 назад на узи тоже напугали, что у меня детская матка. я конечно с тех пор не родила еще))) НО причина точно не в размере матки. уже 4 врача мне опровергли тот диагноз. Особенно если вы сама миниатюрная, как я (вес до 50 кг, рост 161) и не рожали еще, то откуда вашей матке быть большой?! не переживайте, и поменьше слушайте таких врачей. я помню тогда тоже плакала, после такого узи...
Можно в 15 лет подростки рожают и нормально
Моей тете ставили, в итоге двое детей! Смените врача, подобное сейчас никому не ставят!
Не очень понимаю связь между размером матки и работой яичников. Но если что, я пример. Уже второго ношу с маленькой маткой. Кстати узнала об этой особенности только 3 недели назад
Можно, буду как живой пример
Моей сестре ставили детскую матку. Сына она не без труда но выносила и сама родила.