Короткий протокол эко у кого как было?

Ну вот и я вступила  в свой первый протокол по ОМС. Учитывая мой АМГ=17,8, доза пурегона мне была назначена всего 125 МЕ с 3 д.ц.
Сегодня 7 д.ц. — по узи в каждом яичнике более 20 фолликулов! О, ужас))) дозу оставили пока прежнюю и добавили уколы, чтобы фоллики не лопнули раньше времени- это еще на 4 дня.
Состояние пока в принципе нормальное, немного тянет  и распирает живот и колят яичники, но в целом все ок, посмотрим, что будет дальше, становится страшнее, конечно)
10.02 снова на узи, посмотрим, что там выросло… Врач сказал, что однозначно будет крио, поэтому надеюсь на хороший урожай и пусть будет много крошек в заморозке)

Девочки, экошечки, а как у вас проходил протокол? Чем стимулировали, какая доза, сколько фолликулов росло? Был крио или ЕЦ? Поделитесь своими ощущениями)))

Мария
2875347

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saharroza

Амг 6,75 был гонал 150 10 дней взяли 19 ооцитов перенос в сведём-пролёт осталась 1 снежинка на крио

Пожаловаться
Иннеса
Saharroza 

Из 19 яйцеклеток получилось только 2 эмбриона получается?

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

а почему так мало заморозили?((( жалко((

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Ну получилось ещё 5 с качеством сс их утилизировали, остальные остановились в развитии, а из 19 15 оплодотворилось

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

ясно… большой вам удачи и победного протокола!!

Пожаловаться
Milka

У меня АМг 7.
Тоже крио сразу сказали.
Взять 28 клеток.доза была 100 какого лекарства не напишу...
Голова часто и сильно болела. Ближе к пункции. Тяжело было… Резких движений не делайте.
И воду пейте больше.
5звездочек в 13 ушли в заморозку.

Пожаловаться
Мария
Milka 

вот мне, видимо, дозы в 100 тоже, наверное бы хватило...
28 клеток-это тоже очень хорошо! 13 для заморозки это отлично! Я бы тоже хотела, чтобы у меня больше 10 получилось заморозить… не хочу больше стимулироваться… ближе к пункции врач сказал, что живот раздует… посмотрим… еще 4 укола, а дальше будет видно..

Пожаловаться
Milka
Мария 

Не переживай врач, по идее лучше знает ))
Не правильно написала я. Из 13 у меня 5 на заморозку

Пожаловаться
Мария
Milka 

Ааа) ну из 13-ти 5 это хорошо!) у вас дальше какой план?

Пожаловаться
Milka
Мария 

Три месяца отдыха. И сегодня крио был ))

Пожаловаться
Мария
Milka 

а 3 месяца почему отдыхали?
удачи большой вам в крио

Пожаловаться
Milka
Мария 

Спасибо ?
Потому что был гипер. Из за большого количества взятых яйцеклеток.
А в конце года закончились квоты. Вот я злая то была ?
Ну и в конце января пришла… В феврале сделали

Пожаловаться
Мария
Milka 

тогда ясно) ух… надеюсь обойдется у меня без гиперы… так не хочется 3 месяца ждать) хочется уже побыстрее)

Пожаловаться
Suzanna
Мария 

Привет… у меня тоже много… Завтра врач сказала будут делать пункцию… Живот вздулось… не могу… Сказали не напрягаться, отдыхать и гулять… Сегодня никаких лекарств...

Пожаловаться
Мария
Suzanna 

А много это сколько???( держитесь… говорят пункция и состояние после самые неприятные((

Пожаловаться
Марина

Удачи!!! Все обязательно получится ?

Пожаловаться
Мария
Марина 

спасибо большое! очень надеюсь

Пожаловаться
GodBless

Амг 2,97. Но взяли только с правого яичника 9 ооцитов ( в левом было ещё около 4 )из них две бластоцисты хорошего качества. Был Свежий протокол -пролёт. Ничего в стимуляцию не болело кроме желудка м состояние было не очень -головокружение, и тд. Гонал 150.

Пожаловаться
Мария
GodBless 

А пункция и состояние после пункции как? Мне врач сказал, учитывая большое кол-во фолликов, что после пункции не легко придется, взяла 1 отгул на пункцию… теперь думаю, может 2 дня нужно?)

Пожаловаться
GodBless
Мария 

У меня отлично было все после пункции, а после укола хгч на 2-3 дпп начало раздувать живот и болел весь кишечник (( пила много и ела белки и вам советую уже пить не менее 3 л и белки есть!!! Ну гиперу вам наверно пророчат врачи?

Пожаловаться
Мария
GodBless 

Воду пить стараюсь, я и так обычно 1,5-2 литра выпиваю и сейчас стараюсь и белки уже есть начала, надо побольше наверное)
Мой врач говорит, что гиперы мы избежим, что есть сейчас куча способов и средств для этого и чтобы я этого не боялась, как-то так… в общем заверил, что все пройдет хорошо, посмотрим… страшно, конечно)

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

На второй день после пункции в меня ещё сильнее живот болел

Пожаловаться
GodBless
Мария 

Значит верить врачу и пить много ?

Пожаловаться
GodBless 

Почему пролёт? Причину выяснила?

Пожаловаться
GodBless
Luna 

Нет, у меня 10 дпп только

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

Придется наверное 2 отгула брать… болит терпимо или с обезболивающими? Реально на работу выйти? Она у меня офисная, спокойная..

Пожаловаться
Мария 

Может и больше у меня болело дней 5

Пожаловаться
Мария
Пэри 

я вчера у врача спросила, он сказал, что 1 дня достаточно. Сильно болеть не будет сказал, поэтому взяла всего 1 отгул на завтра на пункцию.

Пожаловаться
Мария 

Просто у всех по разному, чем больше ооцитов тем сильнее болит)) у меня сначало вообще первый день ничего не болело, без обезболивающих все норм, а на след день заболело (((прям даже сильно, ходила и больно (((

Пожаловаться
Мария 

Да сидеть все реально, вообще без проблем, мне именно ходить было больно, лежу, сижу, недвигаюст все норм, начинаю шевелиться и больно

Пожаловаться
Мария
Пэри 

ясно) ну раз работа сидячая, двигаюсь мало, то переживу. Хватит наверное 1 отгула. Ну в крайнем случае буду смотреть по состоянию) Буду надеяться, что все будет хорошо)