Продолжение нашей радости

Итак, в понедельник я сдала ХГЧ. Результат 2081,56. Во вторник ходила на консультацию к своему репродуктологу. Естественно, что для 45 ДЦ такой ХГЧ мал, но репродуктолог меня ведет уже почти год, знает, что цикл нестабильный, поэтому сказал не переживать и верить своим ощущениям. А по ощущениям у меня овуляция была на 28 ДЦ (20.01.2018 года). Исходя из этих данных поставил предварительно срок 3-4 недели. Я, конечно, надеялась на то, что мне сделают УЗИ и я посмотрю на бусинку, но врач сказал, что очень рано и можем ничего не увидеть, а лезть он не хочет, чтобы не спровоцировать отторжение. А я своему репродуктологу верю.

Завтра назначили мне сдать ХГЧ в динамике, эстрадиол, ДЭА и прогестерон. Ну и без анализов назначил мне поддержку дюфастоном 4 таб. в день, 1/4 дексаметазона, в случае спазмов — папаверин, ну и купить дицинон и инжесту (при кровотечениях и сильных болях применять).

После вчерашнего приема дюфастона живот тянуть перестал, похоже прогестероновая недостаточность все же была. В планах теперь — в пятницу ответ анализов, в понедельник снова сдавать ХГЧ в динамике. 

Арина
38917

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

А кто у вас репродуктолог? я тоже с вашего города

Пожаловаться
Арина
АННА 

Шутько Алексей Игоревич (Вишневского)

Пожаловаться
АННА
Арина 

ок, спасибо! Легкой вам беременности, пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Арина
АННА 

Спасибо большое) А Вы где планируете ЭКО?

Пожаловаться
АННА
Арина 

Я в протоколе уже в Семье. До этого просто Полтора года у Яковец наблюдалась, ИИ была и стимуляции. Вот с ней и решила идти на ЭКО)

Пожаловаться
Арина
АННА 

Мы планировали ЭКО у Луцика. Но до протокола решили сделать стимуляцию, потом пошли в отдых))) У вас ЖФ? Желаю Вам заветных //

Пожаловаться
АННА
Арина 

У нас неясный генез. Есть небольшие проблемы и у меня — МФЯ, но овуляция почти всегда есть + гормоны в норме, и у мужа немного подвижность хромает, но там буквально 1% до нормы не дотягивает. Спасибо )))

Пожаловаться
Арина
АННА 

Тогда жду от Вас только хороших новостей)