Девчат, помогите разобраться… Пришли результаты анализов! К врачу записаться не могу… В ближайшее время мест нет… Можно ли с такими на Лапару!?
Девчат, помогите разобраться… Пришли результаты анализов! К врачу записаться не могу… В ближайшее время мест нет… Можно ли с такими на Лапару!?
Это же дисбак влагалища, гаиденелла(( антибиотиками лечиться ((потом лучше еще раз переслать недели через две после лечения а то эти штуки приставучии
Палочковая, это вагиноз, нужно ставить свечи и пить молочку и за неделю все хорошо будет
Спасибо… А свечи какие?
Свечи я покупала вагинорм-с они восстанавливают микрофлору влагалища всего 6 дней ставить и попутно пила аципол, и через 9 дней мазок был идеальный
Спасибо ?
Удачи:))
??
Вы не правы. Палочковая, это отлично!!! Плохая флора-это кокабицилярная. Даже в анализах посмотрите, справа написана норма-это палочкова
Значит все хорошо по анализа!? Волноваться не стоит!?
Всё у вас хорошо, не надо лечиться, воспалений никаких, лейкоциты в норме. Просто купите лактацид с красной этикеткой специальный для микрофлоры и всё.
Это таблетки?
Да вы правы я перепутала с коками, у автора все хорошо!
Ну Слава Богу… А то уже занервничала…
У меня норма другая была, вот я и запуталась. В инете щас прочитала что палочковая норма считается
Это гель для интимной гигиены. В аптеке спросите, должен быть.
Спасибо)
Похоже на молочницу
Да!? Выделений никаких нет…
У меня последний раз когда была молочница тоже сначало ничего не было а потом и выделения и все остальное было.
Тут одни мамули и ждуны )) вам точно к врачу
Это понятно, но некоторые ждуны уже поумнеть врачей будут… Может кто понимает…
Фото нет
Долго добавлялось интернет слабый)
Нету фото
Долго добавлялось интернет слабый!
Если я не ошибаюсь, это молочница. Могут назначить от неё что-то и сделать лапару. Она же быстро лечится