Узи для эко

Всем хорошего настроения)) вчера попала к своему врачу которая собирает документы на Эко. Я ей показала, какие справки и заключения имею на данный момент. Я делала УЗИ в декабре. Она говорит: ну желательно сделать посвежее. Я ответила: там же все равно, еще будут делать. А как у вас было? Надо делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже декабрьское, надеюсь пройдёт. Хотя я буду фоликулометрии делать еще

Пожаловаться
Звёздочка

Мне репродуктолог сказала что как сдашь все анализы придешь я тебе сама сделаю узи.(но это только для того чтобы дать направление на ЭКО)
Странно что УЗИ заставляет еще раз делать если на руках УЗИ месячной давности....

Пожаловаться
Юля

Везде пишут срок годности

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

УЗИ год годно, зачем щас делать? В эко клинике сделают все равно

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Вот и я про тоже. А сейчас получится трата своих средств

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина Хххххх 

если эта врач говорит надо пусть направление на бесплатное УЗИ дает

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

У нас бесплатно только беременным дают и то в основном все знакомые платно ходили

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина Хххххх 

для ЭКО по ОМС обязаны бесплатно давать!

Пожаловаться
Евгения

Лучше переделать конечно.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Евгения 

А вам перед Эко в клинике делали узи?

Пожаловаться
Евгения
Марина Хххххх 

Ох там целая история, я так понимаю вы по ОМС встаете? Я сначала пыталась по ОМС, бегала как сайгак, все должно быть свежее, все анализы и УЗИ. Типа там сверху придераться будут, в итоге я плюнула и пошла платно. Там да, все сделали перед ЭКО за 2 дня и УЗИ и анализы. Вступила в протокол, там дальше ещё 3 раза УЗИ делали. Просто эти в жк вечно придираются, пол года пыталась с ними бумажки собрать… То одно умолчат, то другое