Перенос эмбриона в ец

Девочки у кого был криоперенос эмбриона в ец? Скажите у вас был укол хгч перед овуляцией? Я думала что нужно поймать свою овуляцию и через 5 дней подсадить эмбрион? А врач сказала что будем делать все равно укол так как тогда будем точно знать время овуляции. Как у вас было и что вышло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

были уколы Диферелина

Пожаловаться
Нина

В итоге кололи укол хгч?

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Кололи, после укола на 5 день был перенос, эндометрий был 9,5. И по ходу опять не получилось?думаю дело в эмбрионах наверное. Пойду получать квоту и делать потом пгд. Уже не знаю что делать

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

А овуляция когда была? У меня чисто не попаданиев окно имплантации, подсадили на 5 день после укола и на 3 день после овуляции ?♀️

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Овуляция была на следующий день после укола, потому что я через день пошла на УЗИ уже было жт и жидкости не было.

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Посадили на 4 дпо?

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Ну примерно так получилось, но по этой схеме всем делают, сказали мне схему хотите изменить которая много лет работает!!! Ещё перед уколом сдала прогестерон и лг и лг стал уже повышаться, она сказала срочно укол ставь, скоро о.

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

На мне эта схема не работает и она мне не нравится. Мне на 6 дпо сажали, смотрели на состояние эндометрия. На 1 дпо репродуктолог сказала, что эндометрий не выглядит как на 1 дпо, хотя О точно днём раньше была

Пожаловаться
Ольга

Удачи!!! Я в вас двоих верю!

Пожаловаться
Saharroza
Ольга 

Спасибо Олечка)

Пожаловаться
Ольга
Saharroza 

Ну я просто в теме эко не советчик, так как не сталкивалась) но всё равно я за вас болею, жду прям новостей

Пожаловаться
Saharroza
Ольга 

Я знаю)) лучше тебе и не сталкиваться?

Пожаловаться
Оленька

Не знаю, почему не получается, у меня уже как то так было, что не могла Ни кому написать. Сегодня уже еду на консультацию по поводу офисной гистеры. Откладывать точно не буду. Лишь бы с моим низким амг взяли по омс

Пожаловаться
Saharroza
Оленька 

Напиши что врач скажет, ты к кому едешь?

Пожаловаться
Оленька
Saharroza 

Я еду в нова клиник к насыровой, но к ней только для гистеры, просто там по цене более менее норм и то что она женщина, а то везде одни мужики хирурги, я пока к этому не готова) вечером напишу, но я думаю там просто назначают день и все

Пожаловаться
Saharroza
Оленька 

Может тебе не надо, у тебя была в тот раз имплантация, как то жаль там трогать все

Пожаловаться
Оленька
Saharroza 

А я буду делать не хирургическое вмешательство, а офисную гистеру. Это без наркоза, просто с камерой посмотрят

Пожаловаться
Saharroza
Оленька 

Ааа, ну тогда норм

Пожаловаться
Оленька

Привет! Почему то не могу тебе в личку написать, пишет чат загружается и все( мой хгч -0,1, даже прикрепления её было(

Пожаловаться
Ирина Вебер

Тоже был перенос в ЕЦ, был укол

Пожаловаться
Lиsичkа

Было крио в ЕЦ, тоже сделали укол ХГЧ на всякий случай. Тогда получилось.

Пожаловаться
Saharroza
Lиsичkа 

Ну и хорошо)) мне тоже вот будут делать)

Пожаловаться
Оксана

У меня было стандартно у обоих врачей: первое УЗИ на 10 дц примерно, потом на 13, потом укол дома и прихожу только на перенос. Затем хгч на 14 дпп ) не так много визитов в клинику ))))

Пожаловаться
Saharroza
Оксана 

В какой клинике делали?

Пожаловаться
Оксана
Saharroza 

Один раз (первый из крио) в 17 роддоме (у меня там свежий по ОМС был), потом забрала эмбрионы и «доделывала» в нова-клиник

Пожаловаться
Saharroza
Оксана 

А я в альтравите

Пожаловаться
Оксана
Saharroza 

Удачи вам и… спокойствия! В нашем деле и то, и то очень важно ?

Пожаловаться
Saharroza
Оксана 

Это точно) спасибо огромное

Пожаловаться
Оксана

Было три крио в ец и всегда с уколом ))) у разных врачей )

Пожаловаться
Saharroza
Оксана 

Спасибо, с третьего раза получилось?)

Пожаловаться
Оксана
Saharroza 

Пока да ) но во второй раз бхб была. И ещё, все три раза были уколы хгч в поддержке… просто врачу так надежнее знать время овуляции, а с УЗИ есть некоторая вариативность, да и УЗИ каждый день делать придётся (это и время и деньги). Не переживайте ))))

Пожаловаться
Saharroza
Оксана 

Главное результат)))) теперь мне только 14 на контроль, сейчас только начало цикла

Пожаловаться
Мария

Пусть все получится в этот раз!

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Спасибо Маша)

Пожаловаться
Misiss Ileana

Удачи ?

Пожаловаться
МэриПоппинс

Мне делали перенос в ЕЦ, и вообще не было никаких уколов. Утрожестан и всё больше ничего не назначали.

Пожаловаться
Катерина Марчук
МэриПоппинс 

Так утрожестан — это гормон. Синтетический. Прогестерон. Он бывает в трёх разных видах:
Натуральный ВОВ уколах. (Дорого) и синтетический (утрожестан и дюфастон)… кому что. Но без поддержки не подсадку не делают. Только если не стоит цель не добиться успеха.
Тут очень важно — терапия должна быть чуть сильнее чем надо, но ни в коем случае чуть слабее чем надо.

Пожаловаться
МэриПоппинс
Катерина Марчук 

Понятно)
Я переживала что девочкам уколы после переноса всякие делали, мне утрожестан 200 назначили и всё)

Пожаловаться
Евгения
Перенос эмбриона в ец
Пожаловаться
Saharroza
Евгения 

Уже так ярко!!! получилось ??

Пожаловаться
Евгения
Saharroza 

Буду верить ?????? хгч сдавать 11 февраля только… а у вас когда подсадка?

Пожаловаться
Saharroza
Евгения 

У меня сегодня только 5 дц в 20 числах подсадка

Пожаловаться
Катерина Марчук
Saharroza 

Если есть возможность. Сутки после лежать пластом. Никуда не вставать. Ничего не делать. И никуда не шататься. И мне кажется подсадка должна быть 16-19

Пожаловаться
Alina

У меня был крио в ец с уколом. По узи отследили доминантный фоликул -18мм, сделали укол. И в тот же день начала утрик вагинально. А через 5 дней перенос 1 снежинки. Была биохимическая беременность

Пожаловаться
Saharroza
Alina 

Вот и у меня такая же схема

Пожаловаться
Катерина Марчук
Alina 

Укол это скорее всего гормон овитрель (дорогой) или прегнил (дешёвый)

Пожаловаться
Alina
Катерина Марчук 

Да, овитрель был

Пожаловаться
Нина
Alina 

У меня такой схемой не попали в имплантационное окно, слишком рано подсадили.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Нина 

а второй раз тоже ЕЦ?

Пожаловаться
Нина
Соньказолотаяручка 

Полностью ец без уколов и поддержки

Пожаловаться
Катерина Марчук
Alina 

Можете перегнил колоть — разница только в цене. Я нашла наш перегнил по 350 руб в центре репродукции. В аптеке 1.400… аптекарша сказала. Реально ...250 закуп.

Пожаловаться
Alina
Нина 

А как вы поняли, что причина именно в том, что не попали в имплантационное окно? Имплантационное окно формируется под влиянием прогестерона. 5 дней приема прогестерона в виде утрика = 5 дням после овуляции и выработкой жёлтым телом прогестерона. И подсаживают пятидневных эмбрионов. Как при таком раскладе можно в окно не попасть? Только если рецепторы к прогестерону не очень хорошо работают и матка не может подготовиться

Пожаловаться
Saharroza
Alina 

Мне так врачи и объяснили что по гормонам контролируют и утрожестан со следующего дня после укола

Пожаловаться
Нина
Alina 

Во-первых, лопнули мне фолликул на 16 мм. Свой лопается на 23. Во-вторых, перенесли на 15 дц, на 3 дпо. Во второй раз полностью ец на 1 дпо репродуктолог посмотрела мой эндометрий и сказала, что будет перенос на 6 дпо судя по структуре. Оба раза эмбрионы были после пгс. Первый был лучше по стадии развития.

Пожаловаться
Нина
Alina 

В теории оно может и так, но на практике получается, что эта схема не работает на мне по крайней мере. Утрожестан назначили в дозировке 100, к подсадке 200. Это слишком маленькая дозировка. Желтое тело соответственно тоже хилое было при 16 мм то

Пожаловаться
Alina
Нина 

У меня утрик был как в свежем протоколе 200*3

Пожаловаться
Saharroza
Alina 

У меня так же утрик

Пожаловаться
Нина
Alina 

Почувствуйте разницу ?

Пожаловаться
Евгения

У меня сейчас 6 дпп, Крио в ец, никаких уколов, на 5 день после О подсадили, в поддержке только утрик 600 мг и фолиевая одна табл

Пожаловаться
Saharroza
Евгения 

Ой удачи вам огромной??тесты ещё не делали?

Пожаловаться
Евгения
Saharroza 

Сделала ) не выдержала, наверху 5дпп, внизу 6дпп, вот думаю в поддержке только утрожестан и все, уколов хгч не было, может это моя бусинка? Как думаете девочки?

Пожаловаться
Катерина Марчук
Евгения 

Если сажают 5 днёвку. Видно только с 7-11 дня после. У меня аж 12 показал. Бум надеется конечном но лучше. Тлите приятное че нить проделайте. Ногти, массаж пока можно. Не зацикливайтесь.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Евгения 

Правильно. Прогестерон. Он бывает в виде уколов и таблеток (утрожестан или дюфастон)

Пожаловаться
Евгения
Катерина Марчук 

Утрик же не может сделать тест ложноположительным? Т к он на гормон хгч реагирует, а не прогестерон, да? За плечами несколько лет бесплодия и сейчас цепляешься за каждую ниточку ? спасибо вам за ответы ?

Пожаловаться
Катерина Марчук
Евгения 

Прогестерон может чуть дёрнуть. Но все равно ждём ??

Показать ещё