Итак, девочки, в субботу я впервые в своей жизни увидела // ))) Мои, родные) Бишурс утром, а потом Фрау 15 днем. Полоски уверенные, не призраки. Честно говоря, я в шоке) Вообще не ожидала))
У нас 44 ДЦ сегодня, но овуляция была на 28 ДЦ (я ее после стимуляции слышу очень сильно). Из симптомов — я с самого начала поняла, что этот цикл НЕ ТАКОЙ, как все. Но я свято была уверена, что у меня киста — потому что резало левый бок так, что разогнуться не могла иной раз. В ночь перед тестом боль, как при месячных, был спазм очень болючий — выпила солпадеин. Утром проснулась — месячных нет, думаю — ну точно, киста, надо тест сделать и записываться к репродуктологу. Делаю тест и иду зубы чистить, а вторая полоска прям на глазах вылезла. Я в слезы — и к мужу. Вот так вот) Теперь в понедельник сдам ХГЧ и во вторник к репродуктологу (так как поддержки никакой нет пока, и у меня повышен тестостерон был, стоит проконтролировать)
Для протокола и всех интересующихся — СПКЯ три года, первичное бесплодие, 9 месяцев после лапароскопии (резекция яичника +гистера), 5 месяцев после стимуляции клостилбегитом (150). После этого отдыхала, собирались с мужем на ЭКО.
Как приятно читать такие посты! Удачной вам беременности?и Чихайте на нас… ждунов, чихайте!!!
Апчхи))) Спасибо большое, надеюсь, что все будет отлично) Побегу в понедельник сдавать ХГЧ)
Поздравляю ?легкой беременности ?
Спасибо) И Вам здоровья и легкой беременности)
Ура ура!!! Здоровья ВаМ обоим!!!!
Спасибо большое) И Вам здоровья и легких родов)
Спасибо
Поздравляю! Здоровья вам и малышу!)
Спасибо большое)
Как приятно читать такие посты о такой ПОБЕДЕ! Лёгкой беременности!!!
Спасибо большое) Надеюсь, этот год будет очень удачным для всех ожидающих //)
Поздравляю хочу 2 лялю
Желаю Вам удачи) Верьте, все обязательно получится)
Ага спасибо сын есть теперь над дочу
Поздравляю! Берегите теперь свое счастье и лёгкой Вам беременности!
Спасибо большое))
Поздравляю!!! Легкой беременности?
Спасибо большое)