Вот и мы победили))))

Итак, девочки, в субботу я впервые в своей жизни увидела // ))) Мои, родные) Бишурс утром, а потом Фрау 15 днем. Полоски уверенные, не призраки.  Честно говоря, я в шоке) Вообще не ожидала))

У нас 44 ДЦ сегодня, но овуляция была на 28 ДЦ (я ее после стимуляции слышу очень сильно). Из симптомов — я с самого начала поняла, что этот цикл НЕ ТАКОЙ, как все. Но я свято была уверена, что у меня киста — потому что резало левый бок так, что разогнуться не могла иной раз. В ночь перед тестом боль, как при месячных, был спазм очень болючий — выпила солпадеин. Утром проснулась — месячных нет, думаю — ну точно, киста, надо тест сделать и записываться к репродуктологу. Делаю тест и иду зубы чистить, а вторая полоска прям на глазах вылезла. Я в слезы — и к мужу. Вот так вот) Теперь в понедельник сдам ХГЧ и во вторник к репродуктологу (так как поддержки никакой нет пока, и у меня повышен тестостерон был, стоит проконтролировать)

Для протокола и всех интересующихся — СПКЯ три года, первичное бесплодие, 9 месяцев после лапароскопии (резекция яичника +гистера), 5 месяцев после стимуляции клостилбегитом (150). После этого отдыхала, собирались с мужем на ЭКО.

Арина
4354504

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СереЖенаЯ

Поздравляю Вас??

Пожаловаться
Арина
СереЖенаЯ 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Виктория

поздравляю, растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Арина
Виктория 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Katunya

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Арина
Katunya 

Спасибо)

Пожаловаться
Мардж

Урааа поздравляю!

Пожаловаться
Арина
Мардж 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас ??? легкой вам беременности и здорового малыша ??????

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Спасибо большое) И Вам поскорее долгожданных //)

Пожаловаться
Юлёк

Это здорово?? люблю такие посты. Поздравляю вас тихонечко с долгожданными //

Пожаловаться
Арина
Юлёк 

Спасибо большое) И Вам желаю скорейшего чуда)

Пожаловаться
Юлёк
Арина 

Спасибо, я очень долго жду 6 лет уже

Пожаловаться
Мария

поздравляю))) искренне рада за Вас!!!

Пожаловаться
Арина
Мария 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Лёгкой беременности вам! Я когда увидела свои две полоски уже в туалете зарыдала!

Пожаловаться
Арина
Ольга 

Мужа до истерики довела) Выбегаю из туалета, реву) Он даже не знал, что я тест пошла делать))) Потом сидим оба в шоке, молчим)))

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю

Пожаловаться
Арина
Маргарита 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Maria

Ой, как здорово??? Чудеса случаются???Поздравляю Вас!!! И на меня чихните пожалуйста ?

Пожаловаться
Арина
Maria 

Апчхи))) Удачи и Вам в планировании) Все случается, когда приходит время)))

Пожаловаться
Maria
Арина 

Спасибо))) ??? да… всему своё время…

Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Вы поэтому отпустили что думали пойдете на эко?

Пожаловаться
Арина
Анна 

В том числе. Поговорили с мужем, что больше стимуляций не хотим, потому что мне тяжело было морально эти пролеты переносить, поняли, что у самих не получается, договорились, что будем делать ЭКО позже, взяли анализы и решили отдохнуть. Но все это время я все равно вела календарик, отмечала ПА, О и т.д. А после нового года мне предложили повышение на работе, плюс вся эта новогодняя чехарда, плюс я ребенка крестила — короче, не до этого было. И я даже календарик не вела, думаю — какая разница вообще?? Даже в спортзал решила пойти, чтоб вес чуть сбросить (после дексаметазона набрала). А тут бац))))

Я про психологическое свое состояние чуть позже напишу. Потому что до отдыха у меня срыв был, я к психологу ходила) Вот и выполнила советы)

Пожаловаться
Анна
Арина 

Правда говорят надо отпустить, но как отпустить если я тоже постоянно веду календарики, прислушиваюсь к ощущениям… Прохожу каждый день с работы мимо фитнес клуба, и все больше мое желание купить таки абонемент))) отвлекает наверняка!

Пожаловаться
Арина
Анна 

Мне девочки так и сказали — лучший повод забеременнеть — купить годовой абонемент) Я тоже думала — как это отпустить, как? А потом просто устала морально от всего… Приняла для себя, что чуть позже путем ЭКО появится ребенок, ничего страшного в этом нет. И случилось наше маленькое чудо)

Пожаловаться

Поздравляю! Легкой Вам беременности и родов!?

Пожаловаться
Арина
Ляля 

Спасибо большое) Вам скорейших //

Пожаловаться

Спасибо огромное??

Пожаловаться
Карина

Прям тепло становится от таких постов! Лёгкой беременности! Большая большая молодец )

Пожаловаться
Арина
Карина 

Спасибо большое) Думаю мои врачи все же большие-большие молодцы))) И Вам скорейших //

Пожаловаться
ЛесЁнка

Ой как я рада!!! Поздравляю от души!!! ?

Пожаловаться
Арина
ЛесЁнка 

Спасибо большое) Теперь жду и от Вас хороших новостей) Я вот кстати тоже решила отдохнуть после стимуляции, и отдохнула))) Думаю, что психологический момент тоже сыграл свою роль. Так что отдыхайте и пишите радостные новости)

Пожаловаться
ЛесЁнка
Арина 

Мы будем стараться ?

Пожаловаться
Lovenik

Поздравляю!!! Очень за вас рада??????

Пожаловаться
Арина
Lovenik 

Спасибо большое)))

Показать ещё