С 25 января пью Миофолик по 2 саше в день. У меня СПКЯ. Своя овуляция практически не бывает. Задержи по полгода могут быть.
Кто пил подобные препараты — через сколько у вас заработали яичники? Помогло ли забеременеть? Если нет — то пьете ли вы больше 3-х месяцев его? В общем, интересует все об этих препаратах...
Мне Миофолик назначили принимать при поликистозе, очень с мужем хотели ребеночка. Цикл у меня сильно сбивался и был очень непостоянным, то 28 дней, то 35. Доктор сказал, что в Миофолике там фолька не простая, а какого-то нового поколения и плюс еще миоинозитол и витамин В12. Которые уже помогли 3-м его пациенткамзабеременеть. Спустя 4 месяца приема наконец-то мы получили долгожданные 2 полосочки и сейчас ждем маленького ангелочка
мне пока даже с циклом не помог...
Добрый день. Прописали Миофолик, у нас его нет и аптекари даже не слышали такого названия!!! Помогите пожалуйста. Где вы его приобретали?? В интернет аптеках по всей России тоже не можем найти!!!
В Украине в каждой аптеке. Поищите аналоги — Иноферт и др.
Добрый день, Юля! Нашли Миофолик? У меня подруге его прописали и тоже не может найти((((
Тоже прописала гениколог сбой в цикле! По УЗИ множество мелких фолликул… вот начала пить Инофолик в порошках! ?????? по отзывам вроде кому то помог этот БаД
Я сейчас пью дексаметазон и миофолик уже месяцев. Улучшилось состояние кожи, дождалась месячных, на счет овуляции не знаю...
Сколько месяцев — недописали? У кого лечитесь если не секрет?
На 3 месяца. Лечусь в клинике здоровья +. Доктор Манкевич Татьяна Александровна
Надеюсь и я дождусь своих месячных без дюфа.
Вот и я думала что не дождусь и придется опять их вызывать… А они пришли
А вы у кого лечитесь?
пью инозитол с айхерба. первый раз брала в порошочке, теперь в капсулах. готовлюсь к протоколу, надеюсь улучшить качество. а изначально при мультифолликуляре было прописано
А в какой дозировке пьете инозитол в капсулах?
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513
вот этот у меня. там 250 мг дозировка+холин. так как мне не в лечебных а в профилактических целях, то я особо дозировкой не заморачиваюсь. пью как написано на банке по 1 в день. воняет он кстати жутко)))
Спасибо за информацию!
Я пила инозитол, своя овуляция была, решила пропить для улучшения качества яцеклеток.В первый месяц приема и забеременела, так что пропила всего 1 месяц, вместо трёх.
Я пила иноферт, эффекта не поняла вообще 3 месяца просто впустую
А дозировка у вас какая была?
Тоже был спкя. Не принимала. Нам помогло только 4 платное эко…
На данный момент ЭКО для меня не вариант по многим причинам.
Очень жаль(((((
Надеюсь на естественную беременность, ведь один раз получилось же. Раньше переживала, что не забеременею, теперь переживаю, что не выношу.
Есть такое понятие — вторичное бесплодие. Это когда после своей беременности люди больше никак не могут забеременеть. И даже бывает, что и эко не помогает…
Я пила, мне он дал больше фолликулов своих, поставил на место тестостерон. Сейчас буду пить, чтобы ЯК улучшить перед эко
Мне тоже тестостерон нужно нормализировать.
Я пила по 4 в день 2/2
В Миофолике дозировка 2000 в одном пакетике, а в Иноферте кажется 1000. Поэтому думаю у меня нормальная дозировка 4000 в день.
Пила иноферт 3 месяца, о не было, для меня бесполезна трата денег, 2 штуки в месяц на ветер
А дозировка у вас какая была?
1 саше×2рд
Пила иноферт, на нём пару раз происходила овуляция (спкя), ещё он снизил мне ЛГ. пила дольше 3 месяцев, но когда переставала все возвращалось. Забеременела на стимуляции клостилбегитом, во время стимуляции также пила иноферт, созрело аж два фолликула! Думаю иноферт внёс свой вклад!
Я сейчас тоже сдала гормоны. Потом пересдам и тоже надеюсь увидеть эффект.
Пила иноферт и миоксин.на нём есть О.из за цены хочу перейти на миофолик
Про тебя я помню, ты писала. Хочется побольше отзывов. Столько перечитала в интернете.
Я все думаю про Инозитол с iHerb, но пока закупилась на месяц Миофоликом. Жду эффекта.
Потом про миофолик расскажешь.я инорт допью и куплю миофолик.главное чтобы О была
Я в этот раз даже за 340 его купила в той же аптеке.
Конечно же отпишусь.
Пила инозитол. Но без метипреда не заметила чисто от него улучшения
Спросила у своего врача за Метипред. Типа, может попробовать его вместо Дексаметазона, который мне не помог, а она сказала, что Метипред намного сильнее Декса, поэтому не надо пить такой сильный препарат… Я думала, что это аналоги, только по разному изготовленные.
а мне наоборот говорили, что декс сильнее метипреда. Поэтому метипред я до сих пор по одной таблетке пью, а дексаметазон по 1/4 пьют
Вот я тоже удивилась, но тогда не переспросила у нее. Спрошу на следующем приеме.
Подскажите, пожалуйста, какую дозировка метипреда вы пьете? Когда Б наступила, врач дозировку снижал/повышал? Иноферт нужно перестать пить, как только // или продолдать? Очень важны ответы!
Я вот пью до сих пор, сказали уменьшить на полтаблетки
Я пила инозитоЛ, потом плавно уменьшила как узнала, что беременна, и совсем отменила. Метипред пила по 1 таблетке при планировании, как узнала что беременна, продолжила пить в такой же дозировке. Плюс добавили прогинову до 7 недели и дюфастон по 3 таблетки
Ты с Айхерба пила инозитол? Миофолик пьют и во время беременности, что меня удивило, так как в аннотации других подобных препаратов написано, что нужно прекратить.
Да. По 4 капсулы. Я прочитала. что инозитол повышает тонус матки и решила не рисковать
О, учту это!
Как снижали дозировку инозитола?
с 4 таблеток ушла за две недели
Иноферт классный!!! Пила 5 месяцев и овуляция
А что-то еще пили? Я так понимаю ваш малыш — итог этой овуляции?