Кто принимал Инозитол, Иноферт, Миофолик и их аналоги?

С 25 января пью Миофолик по 2 саше в день. У меня СПКЯ. Своя овуляция практически не бывает. Задержи по полгода могут быть.

Кто пил подобные препараты — через сколько у вас заработали яичники? Помогло ли забеременеть? Если нет — то пьете ли вы больше 3-х месяцев его? В общем, интересует все об этих препаратах...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне Миофолик назначили принимать при поликистозе, очень с мужем хотели ребеночка. Цикл у меня сильно сбивался и был очень непостоянным, то 28 дней, то 35. Доктор сказал, что в Миофолике там фолька не простая, а какого-то нового поколения и плюс еще миоинозитол и витамин В12. Которые уже помогли 3-м его пациенткамзабеременеть. Спустя 4 месяца приема наконец-то мы получили долгожданные 2 полосочки и сейчас ждем маленького ангелочка

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

мне пока даже с циклом не помог...

Пожаловаться
Юленька
Марина 

Добрый день. Прописали Миофолик, у нас его нет и аптекари даже не слышали такого названия!!! Помогите пожалуйста. Где вы его приобретали?? В интернет аптеках по всей России тоже не можем найти!!!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Юленька 

В Украине в каждой аптеке. Поищите аналоги  — Иноферт и др.

Пожаловаться
Юленька 

Добрый день, Юля! Нашли Миофолик? У меня подруге его прописали и тоже не может найти((((

Пожаловаться
Дарья Lova

Тоже прописала гениколог сбой в цикле! По УЗИ множество мелких фолликул… вот начала пить Инофолик в порошках! ?????? по отзывам вроде кому то помог этот БаД

Пожаловаться
Ольга

Я сейчас пью дексаметазон и миофолик уже месяцев. Улучшилось состояние кожи, дождалась месячных, на счет овуляции не знаю...

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ольга 

Сколько месяцев — недописали? У кого лечитесь если не секрет?

Пожаловаться
Ольга
СчастьеВнутри 

На 3 месяца. Лечусь в клинике здоровья +. Доктор Манкевич Татьяна Александровна

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Ольга 

Надеюсь и я дождусь своих месячных без дюфа.

Пожаловаться
Ольга
СчастьеВнутри 

Вот и я думала что не дождусь и придется опять их вызывать… А они пришли

Пожаловаться
Ольга

А вы у кого лечитесь?

Пожаловаться
Александра Николаева

пью инозитол с айхерба. первый раз брала в порошочке, теперь в капсулах. готовлюсь к протоколу, надеюсь улучшить качество. а изначально при мультифолликуляре было прописано

Пожаловаться
Fiallochka
Александра Николаева 

А в какой дозировке пьете инозитол в капсулах?

Пожаловаться
Александра Николаева
Fiallochka 

https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Choline-Inositol-500-mg-100-Capsules/513

вот этот у меня. там 250 мг дозировка+холин. так как мне не в лечебных а в профилактических целях, то я особо дозировкой не заморачиваюсь. пью как написано на банке по 1 в день. воняет он кстати жутко)))

Пожаловаться
Fiallochka
Александра Николаева 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Анастасия

Я пила инозитол, своя овуляция была, решила пропить для улучшения качества яцеклеток.В первый месяц приема и забеременела, так что пропила всего 1 месяц, вместо трёх.

Пожаловаться
Юлёк

Я пила иноферт, эффекта не поняла вообще 3 месяца просто впустую

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Юлёк 

А дозировка у вас какая была?

Пожаловаться
Буся

Тоже был спкя. Не принимала. Нам помогло только 4 платное эко…

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Буся 

На данный момент ЭКО для меня не вариант по многим причинам.

Пожаловаться
Буся
СчастьеВнутри 

Очень жаль(((((

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Буся 

Надеюсь на естественную беременность, ведь один раз получилось же. Раньше переживала, что не забеременею, теперь переживаю, что не выношу.

Пожаловаться
Буся
СчастьеВнутри 

Есть такое понятие — вторичное бесплодие. Это когда после своей беременности люди больше никак не могут забеременеть. И даже бывает, что и эко не помогает…

Пожаловаться
Натали

Я пила, мне он дал больше фолликулов своих, поставил на место тестостерон. Сейчас буду пить, чтобы ЯК улучшить перед эко

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 

Мне тоже тестостерон нужно нормализировать.

Пожаловаться
Натали
СчастьеВнутри 

Я пила по 4 в день 2/2

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Натали 

В Миофолике дозировка 2000 в одном пакетике, а в Иноферте кажется 1000. Поэтому думаю у меня нормальная дозировка 4000 в день.

Пожаловаться
Стейси

Пила иноферт 3 месяца, о не было, для меня бесполезна трата денег, 2 штуки в месяц на ветер

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Стейси 

А дозировка у вас какая была?

Пожаловаться
Стейси
СчастьеВнутри 

1 саше×2рд

Пожаловаться
Кристина

Пила иноферт, на нём пару раз происходила овуляция (спкя), ещё он снизил мне ЛГ. пила дольше 3 месяцев, но когда переставала все возвращалось. Забеременела на стимуляции клостилбегитом, во время стимуляции также пила иноферт, созрело аж два фолликула! Думаю иноферт внёс свой вклад!

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Кристина 

Я сейчас тоже сдала гормоны. Потом пересдам и тоже надеюсь увидеть эффект.

Пожаловаться
Марина

Пила иноферт и миоксин.на нём есть О.из за цены хочу перейти на миофолик

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Про тебя я помню, ты писала. Хочется побольше отзывов. Столько перечитала в интернете.

Я все думаю про Инозитол с iHerb, но пока закупилась на месяц Миофоликом. Жду эффекта.

Пожаловаться
Марина
СчастьеВнутри 

Потом про миофолик расскажешь.я инорт допью и куплю миофолик.главное чтобы О была

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Марина 

Я в этот раз даже за 340 его купила в той же аптеке.
Конечно же отпишусь.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Пила инозитол. Но без метипреда не заметила чисто от него улучшения

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

Спросила у своего врача за Метипред. Типа, может попробовать его вместо Дексаметазона, который мне не помог, а она сказала, что Метипред намного сильнее Декса, поэтому не надо пить такой сильный препарат… Я думала, что это аналоги, только по разному изготовленные.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
СчастьеВнутри 

а мне наоборот говорили, что декс сильнее метипреда. Поэтому метипред я до сих пор по одной таблетке пью, а дексаметазон по 1/4 пьют

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

Вот я тоже удивилась, но тогда не переспросила у нее. Спрошу на следующем приеме.

Пожаловаться
Алиса
ЯпОнаМать 

Подскажите, пожалуйста, какую дозировка метипреда вы пьете? Когда Б наступила, врач дозировку снижал/повышал? Иноферт нужно перестать пить, как только // или продолдать? Очень важны ответы!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
СчастьеВнутри 

Я вот пью до сих пор, сказали уменьшить на полтаблетки

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Алиса 

Я пила инозитоЛ, потом плавно уменьшила как узнала, что беременна, и совсем отменила. Метипред пила по 1 таблетке при планировании, как узнала что беременна, продолжила пить в такой же дозировке. Плюс добавили прогинову до 7 недели и дюфастон по 3 таблетки

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

Ты с Айхерба пила инозитол? Миофолик пьют и во время беременности, что меня удивило, так как в аннотации других подобных препаратов написано, что нужно прекратить.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
СчастьеВнутри 

Да. По 4 капсулы. Я прочитала. что инозитол повышает тонус матки и решила не рисковать

Пожаловаться
СчастьеВнутри
ЯпОнаМать 

О, учту это!

Пожаловаться
Алиса
ЯпОнаМать 

Как снижали дозировку инозитола?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Алиса 

с 4 таблеток ушла за две недели

Пожаловаться
Юля

Иноферт классный!!! Пила 5 месяцев и овуляция

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Юля 

А что-то еще пили? Я так понимаю ваш малыш — итог этой овуляции?