Всем привет, сижу читаю вас и понимаю что новая волна подсадок намечается...))) самая удачная! У всех и у каждой из нас обязательно получится именно в этот, победный раз!!!??? делитесь кто когда в скором времени? Февраль — март интересует) крио или свежий? Давайте держаться вместе, ведь в любой ситуации самое главное поддержка со стороны, а кто нас поймёт лучше чем мы здесь?) у меня второй крио ожидается в следующем цикле после м… Примерно конец февраля, если аспират будет хороший… Но я че то сомневаюсь, т.к хр эндометрит не пролечан, надо его сначала полечить а потом в протокол… Может успею…девочки, мы создали чат в вайбер для тех кто скоро в протокол) кто хочет к нам пишите свой номер!)
У меня протокол 17-18 февраля, если анализ на бак посев будет хороший )
Аналогичная ситуация.протокол 19-20 фнвраля
Привет! Вступила во вторник в протокол, скоро пункция))
Привет… У меня тоже пункция будет… Я вся в нервах??
В марте вступаем в свежий протокол, первый и очень надеемся, что удачный! Чего и вам всем желаю!!!!)
Привет) крио протокол, вступаю в феврале, спасибо за пожелания) очень надеюсь, беременность очень долгожданная, а снежинки последние? и вам удачи
И у меня крио февраль ??
Татьяна, подскажите что такое аспират и что значит усыпить эндометрит? Просто у меня такая же проблема
Приветули дули-дули???мы идем в конце февраля в свежий протокол?осталось месячные дождаться вовремя?никогда их так не ждала?
Да в эти дни месячные ждёшь сильнее в жизни)))
В следующее воскресенье, если все сложится удачно, будет перенос. Крио в ЕЦ, жду овуляцию со дня на день))
Удачи!!! Эта беременность должна быть удачной!!!
Спасибо ?????уже 13 недель) лёгкой беременности тебе!
Спасибо!
Скрининг прошла уже?) всё хорошо?)
Нормально, девочки двойняшки
Да ты чё???))) афигеть!!! я в шоке))) умница) тем более лёгкой, даже самой лёгкой беременности!) ?
Давай скорее присоединяйся! Забудь прошлое и с позитивным настроем в протокол
Давайте чатик создадим))кто скоро в протокол))
О я с радостью ?? так хочется с кем то делиться, но не со знакомыми ??? даже мужу не говорю ниче…
Я тоже с радостью а то не с кем пообсуждать ))а хочется знать все)
Создай пожалуйста, наверное ватс ап, я свой номер тебе напишу сейчас, и потом тут напишешь может кто ещё из девочек хочет
Давайте)
А может в вайбере создадим группу? я бы тоже присоединилась???
Ну или там!) создавайте кто то один)))
Щас я создам и напишу?
И Татьяна, давайте viber ☺ чат ??
Добавьте в друзья) и в сообщении номер ваш ?
И я хочу в чат))))
Добавьте в друзья меня)
И мне идея нравится))
И вы добавьтесь ко мне, номер напишите мы с удовольствием добавим вас?
Давай уже. Смену спринимай!?? У меня пдр на 20. Жду встречи. УЗИ делали? Эндик проверили?
Дорогая моя ? уже рожать) эх… Да, эндометрий отличный сказала она, овуля есть. Че то 11 чтоли был эндометрий, гормоны восстановила, жду аспират чтоб эндометрит усыпить) лёгких родов тебе, и чихни)))
Апчи на тебя заразный! ??????????
Я в феврале 10 числа уже скоро на пункцию
Удачи вам! Положительного хгч ждём
Спасибо очень волнуемся, первый раз идём, у Карташовой.
Слышала за неё, высокий % успешных эко. По моему даже самый высокий в цпсир. Вы в надёжных руках) это всё конечно очень волнительно… Пусть все получится с первого раза
Я тоже у Карташовой?как она вам как специалист?
Хороший специалист на моё мнение, мы виделись с вами там )
Ааа, точно, Саша, вспомнила???как у вас дела?
Желаю удачи. У меня прошлый март был победный
Спасибо большое ?? я всегда хотела беременность в начале года, с животиком удобно ходить не зимой) очень надеюсь родить…
Верьте!
Да. Хорошее время для беременности
Я надеюсь что в 20х числах февраля)
И я.
В крио?))
Нет, к сожалению. Снежинок не осталось
Где делаете эко? если не секрет
О!) земляк))) в цпсир второй раз у браилко
Я у Дементьевой.комиссию прошли в декабре.сказала ждать не раньше июля.а скорее всего сентябрь.если платно хотим то в марте.но что-то советуют к другому врачу сходить
У неё не была к сожалению, и толком не слышала про неё… Я читала отзывы по врачам, врача сама не выбирала но довольна пока ей. А мы в сентябре отдали документы и только в июле я вступила в свой первый крио
А почему не свежий а крио?
Гипера была, 42 як взяли на пункции… Слишком много
Ого… ясно.ничего-а этот раз точно получится.
Да и в тот получилось, но з.б(
Очень жаль.у менч в 16 году сама б. наступила.но на 11 неделе регресс случился
Ужас ?