Кто когда на перенос?))

Всем привет, сижу читаю вас и понимаю что новая волна подсадок намечается...))) самая удачная! У всех и у каждой из нас обязательно получится именно в этот, победный раз!!!🌹🌹🌹 делитесь кто когда в скором времени? Февраль — март интересует) крио или свежий? Давайте держаться вместе, ведь в любой ситуации самое главное поддержка со стороны, а кто нас поймёт лучше чем мы здесь?) у меня второй крио ожидается в следующем цикле после м… Примерно конец февраля, если аспират будет хороший… Но я че то сомневаюсь, т.к хр эндометрит не пролечан, надо его сначала полечить а потом в протокол… Может успею…девочки, мы создали чат в вайбер для тех кто скоро в протокол) кто хочет к нам пишите свой номер!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Кстати, у кого какая поддержка до и после переноса??

Пожаловаться
Вика

И я с вами, девочки) сейчас в крио! Всем удачи!!!

Пожаловаться
лёлик

10 февраля, будет крио перенос))) было 2 эко пролётные( врач Дементьева, уже начинаю сомневаться в ней(

Пожаловаться
Suzanna

Здраствуйте девчонки… У меня начали стимулировать… Скорее в конце недели будет пункция… Сегодня уменя узи… Было 9 фолликулов… Волнуюсь… Кстати я тоже хочу в группу… Кто кто, но мы друг друга оченььь хорошо понимаем.Так что я за??

Пожаловаться
Татьяна
Suzanna 

Пишите номер ваш) добавим))

Пожаловаться
Suzanna
Татьяна 

+79270237722

Пожаловаться
Любовь

16февраля вступаю в первый протокол, будет длинный.

Пожаловаться
НастасьЯ

Всем желаю удачного протокола, заветных полосок и легкой ьеременности????

Пожаловаться
Мария
НастасьЯ 

Вам тоже желаю увидеть заветные две полосочки. Дай Бог что бы все у нас получилось.

Пожаловаться
НастасьЯ

Всем привет) у меня короткий протокол, 2.02 была пунукция, 7 подсадка))) очень надеюсь на удачу, до этого ЭКО и крио пролёт...

Пожаловаться
Татьяна
НастасьЯ 

Все получится ?

Пожаловаться
НастасьЯ
Татьяна 

Спасибо???

Пожаловаться
НастасьЯ
Татьяна 

А сожалению опять пролёт, до этого ЭКО и крио пролёт ((((

Пожаловаться
Анна

Удачи, вам девочки!!! Все получится, нужно только верить!!! Желаю в ближайшее время увидеть драгоценные две полоски!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня будет 3 попытка. Крио. Жду новый цикл и на прием к ре пойду. Надеюсь все получится

Пожаловаться
Олеся

У меня крио,2, попытка, завтра подсадка, зачихайте меня кто уже беременный?

Пожаловаться
Мария

У меня уже на следующей неделе пункция.

Пожаловаться
Viktoria

В крио, 5дц) Девчуши, беременных результатов нам! Уже 4 раз идём...

Пожаловаться
Татьяна
Viktoria 

Пусть будет победный ?

Пожаловаться
Катерина

Сейчас в крио, 8дц:=)

Пожаловаться
Maria

Татьяна удачи Вам!!! Все получится!!!!!!

Пожаловаться
Лидия

В крио примерно в конце февраля подсадка.сдала анализы пролактин повышен.врач сказал все ок.терзают сомнения, пытаюсь расслабиться и получить удовольствие.

Показать ещё