6дпп дубль //

на 4 дпп в общем стало полегче насчёт вздутости. 5дпп — начинает потягивать ненавязчиво матку, так именно, когда напрягусь. Быстро проходит. Грудь к вечеру больше налита и опять акцент на соски. Жажда и во рту будто привкус постоянный ( думаю от желудка хотя и не болит ). К вечеру живот тянет и в спину отдаёт, выпила магне б6 стало норм. 6 дпп -ночью прям думала м придут, ломит спину будто немного, с утра выпила магне б6 и папаверин в кишку, ощущение слабости апатии, вид бледная поганка ))) прыщ выскочил… хочу валяться спать. И гид живота крепкий прям матка камнем. Наверно потому и тянет 🤷🏻♀️
завтра сдам хгч и будет ясно, это готовятся м прийти или это все таки б. Я не могу естественно с точностью сказать, ведь признаки все похожи с пмс. Что у вас ?? Кто-нибудь узнал свои ощущения в победном ?)))))

GodBless
462765

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Удачи!!!

Пожаловаться
Луна

Как дела? Какие новости?

Пожаловаться
GodBless
Луна 

пока никаких… грудь перестала болеть (((

Пожаловаться
Виктория

у меня так было в победном протоколе. все 2 недели после переноса пролежала в постеле, вставая только в туалет

Пожаловаться
Екатерина

Вот все тоже самое, и прыщи, и спина, и живот к вечеру тянет, и грудь болит, а в особенности соски… и чешется еще переодически жутко

Пожаловаться
Анастасия

Удачи вам! Думаю это б???

Пожаловаться
Алина АБВ

Тест сделайте и все:)))

Пожаловаться
GodBless
Алина АБВ 

Сделала бы если б могла :) был укол хгч

Пожаловаться
Алина АБВ
GodBless 

Аааа))) ну тогда ждем дальше ;)

Пожаловаться
Алиса

я думаю что всё получилось ??… ждем хгч?

Пожаловаться
натали натали

Ооооох, жду???? хгч и // от тебя

Пожаловаться
Мама Панда

У меня и живот тянуло не по детски, и ощущение уже идущих месячных было. Тест сделала на 9 дпп (3х дневочка), только потом что спазм внизу живот был такой, что в глазах мутнело. И тогда я увидела первые в своей жизни //. Верьте, что все уже получилось ??

Пожаловаться
GodBless
Мама Панда 

тогда может правда не хлынут ?вообще верю, конечно, но не хочется обламываться

Пожаловаться
Карина

Это скорее гормоны, но думаю тест должен заполосатить))) держу кулачки???

Пожаловаться
Малинка

Удачи на завтра?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Жду поста о ХГЧ)

Пожаловаться
КатяКатерина

У меня ничего не болело (гиперы не было), и было полное ощущение пролёта. Не ищите признаки, просто ждите //.

Пожаловаться
GodBless
КатяКатерина 

Да дело не в поиске, если я даже тест не делала… дело в моем самочувствии, которое я описала )

Пожаловаться

На 6 дпп были уже2яркие...)))

Пожаловаться
GodBless
ЯМАМА 

Укол хгч был не буду тестить

Пожаловаться
GodBless 

Удачи завтра на трехзначное хгч!!!

Пожаловаться
GodBless
ЯМАМА 

Хотя бы двух для начала )) спасибо

Пожаловаться
GodBless 

пусть будет двойное счастье с трехзначным хгч...)))

Пожаловаться
GodBless
ЯМАМА 

??

Пожаловаться

А еще вопрос, а на какой день вам вообще врач назначил ХГЧ после подсадки?)мне на 14, думаю не поздновато ли...

Пожаловаться
GodBless
Пэри 

Перенос был 28 января, хгч на 11 ое назначен, но смысл ждать и пичкаться, когда пятидневки и на 7-8 дпп должны показать

Пожаловаться
Немаленькая Вера
GodBless 

Зря ты так, мало ли. Сделай конечно хгч, раз хочешь. Но не зря же врачи назначают определенную дату. Держу кулачки!!! ТТТ!!!

Пожаловаться
GodBless
Немаленькая Вера 

Спасибо )))

Показать ещё