Криопротокол на згт с блокадой

Девочки, всем привет. Вот я снова вернулась. Кто сейчас в криопротоколе на згт с блокадой? Отзовитесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Так, ну пока все идёт по плану, я не одевала трусов и носков и все в этом роде, но в этот раз я сделаю все?и носки и куклу, и трусы??♀️ мне назначили 2 дня назад клексан, но сейчас самое главное эндик нарастить хороший. Спасибо за ответ, так важно внимание??

Пожаловаться
Алена
Juju 

Удачи и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Алена

И после переноса лучше мониторить прогестерон, у меня после блокады он низкий был

Пожаловаться
Алена 

Алена, как часто надо сдавать? Что ещё после переноса делала? Может что-нибудь особенное? А перед подсадкой. Может пироксикам или ещё я о-нибудь. Кололи клексан?

Пожаловаться
Алена
Juju 

Чего я только не делала за все переносы, и пироксикам, и носки в полоску и трусы красные ? Это все фигня. В последний раз ничего такого не делала, только молилась. Я сдавала прогестерон раз в три дня вместе с д-димером. Так как был свежей протокол и он зашкаливал. На блокаде д димер был хороший, но репродуктолог назначал клексан, а гематолог потом отменил, сказал, что без надобности не колоть, можно раскровиться

Пожаловаться
Светлана

Сегодня тоже вступили в крио на блокаде, вот только от врача, ещё до конца не поняла, что это)

Пожаловаться
Светлана 

Привет. Укол уже сделали?

Пожаловаться
Светлана
Juju 

Привет, нет, мне назначили один в конце цикла

Пожаловаться
Светлана
Juju 

Прочитала твою схему, у меня похожая в мать и дитя.

Пожаловаться
Светлана 

Сейчас 10й дц, на 21 дц поставили золадекс 3.6( и.к. Я итог км мф и гипсов может быть), сейчас 3 Дивигеля и 3 прогинова, плохо растёт эндометрий;( 6,2 всего. Осталось 5 дней чтобы его подрастить. А тебе какие препараты назначили?

Пожаловаться
Светлана
Juju 

Прогревов и дюфастон, и укол один блокада.

Пожаловаться
Олеся

Я тоже если все хорошо вступаю в крио (2попытка). В этот раз врач сказала будем на Згт, сейчас 2 дц никакие уколы не делала, только стандарт фолька, тромбо асс

Пожаловаться

Странно. Криоперенос Згт- это же протокол, который полностью контролируется врачом и на препаратах, для этого ставят укол диферелина или ещё какой-нибудь( блокада, т.е. Полностью блокируют организм и потом врач контролирует рост эндика и так далее) у вас значит крио в ЕЦ;)

Пожаловаться
Катерина

Я сейчас в протоколе на згт:) в пятницу на узи:)

Пожаловаться
Катерина 

Привет, землячке;)) Катя, укол-блокаду ставили вы? Через сколько мес пришли??? Спасибо за ответ.
Напишите как прошло узи☺️??

Пожаловаться
Катерина
Juju 
Нет у меня не было ни какого укола, у меня протокол с 1 дц
Пожаловаться
Оленька

И я) будем дружить!

Пожаловаться
Оленька 

Привет;) я в клинике Мать и дитя. Криопротокол на блокаде, вот на 21 дц, 4 февраля буду ставить укол и ждать месячных, когда они приходят по идеи? Не в курсе??из препаратов в этот раз очень много всего принимаю для подготовки. А вы, Оленька? Кстати, моя подружка близкая тоже Оля и у неё все получилось☺️☺️☺️это хороший знак??

Пожаловаться
Оленька
Juju 

Спасибо?если честно, первый раз слышу, про криопротокол на блокаде. У меня стандартная схема, пью прогинову, наращиваю эндометрий, врач смотрит по узи и назначает день подсадки) вроде так.

Пожаловаться
Оленька 

Ааа, это называется криопротокол в естественном цикле;) у меня с моим эндометрием к сожалению не получилось;(( желаю огромной удачи и терпения ??

Пожаловаться
Оленька
Juju 

Спасибо! И тебе удачи! Я думала в естественном цикле, это когда своя овуляция есть, но прогинова подавил мою овуляцию.

Пожаловаться
Ольга
Juju 

И я Оля! И тоже делала крио на блокаде в Мать и Дитя только в спб! Все получилось и у вас получится!

Пожаловаться
АННА
Juju 

Вам единоразовый укол будут ставить на 21 дЦ? У меня после единоразового укола декапептила 3,75 М пришли через 10 дней. Именно так врач и говорила, что будут через 10-12 дней. А есть блокада — колят много уколов в дозировке 0,1 пока М не придут, вот там я поняла могут и позже прийти.

Пожаловаться
АННА 

Да, буду ставить одноразовый укол золадекс 3,76, потом ждать месячных, потом на 2-3 д мц идти на приём

Пожаловаться
Ольга 

Пусть Господь услышит ваши пожелания ??девочки, спасибо за поддержку

Пожаловаться
АННА
Juju 

Мне вообще врач сказала после укола приходить через 10-12 дней. А я все переживала, а вдруг М не будет к тому моменту. В итоге записалась на 11 день после укола и тогда же они начались)) Правда М так себе- еле мажет, но врач и об этом предупреждала. Теперь с 3 по 5 ДЦ — дивигель, а с 6-го дня начало стимуляции.

Пожаловаться
АННА 

Спасибо большое за ответ. Теперь немного понятно, наши протоколы начинаются на растущую луну-это добрый знак☺️

Пожаловаться

Я

Пожаловаться
Людмила 

Привет☺️ урра, я не одна, в Иоскву прилетела, это моя 3я попытка. Пусть у нас все получится ??

Пожаловаться
Juju 

Даааааа, к сожалению нас много! Удачи вам, пусть все получится

Пожаловаться

У меня на 21 дц назначили блокаду, когда ждать месячных? Подскажите пожалуйста, а то я на стрессе забыла спросить у доктора, хотяб примерно?

Предыдущая статья
Кому помог иноферт забеременеть?
Следующая статья
16 день цикла мажеться