КРИО мониторим гормоны

Девочки КРИО мониторим гормоны подскажите пожалуйста из своего опыта мониторинг гормонов в крио вы делали? какие конкретно гормоны сдавали.....КРИО мониторим гормоныврач назначал или самодеятельность проявляли? Ваше мнение стоит ли в крио морочиться показателями гормонов или тот факт, что крио будет скорей всего на згт не позволит адекватно оценивать значение анализа? 

Очень очень хочу положительного результата КРИО мониторим гормоны, потому с радостью послушаю инфу из вашего личного опыта.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На згт сдавала только эстрадиол перед переносом...

Пожаловаться
OblakoЧko
Елена 

Врач отпирала сдавать? Или сами?

Пожаловаться
Елена
OblakoЧko 

Врач

Пожаловаться
Anastasia

Нет!!! док не говорил я не мониторинга...

Пожаловаться
Ольга

Гормоны не сдавала, только развёрнутую Коагулограмму и д-димер

Пожаловаться
Анна

Из гормонов только ТТГ мониторила и мониторю, до ЭКО был 3-3,5, но перенос в итоге делали при 4?Крио было на згт, где-то на 8-10дц смотрели эстрадиол, и мониторили свертываемость.

Пожаловаться
OblakoЧko
Анна 

А значение ттг 3-3,5 это высоковато для планирования?

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Очень. 2 максимум репы говорят

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

Фух я вкладываюсь, но Пролактин сабакен такой повышен(

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Надо понижать, Светуль!

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Еще говорят что надо его сдавать спустя 3 часа после того как проснулся, ибо если раньше мб повышен

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

Это я уже потом узнала, когда увидела превышение и начала мониторить данный вопрос

Пожаловаться
Анна
OblakoЧko 

Да, репродуктором просят не выше 2, но я уже в середине крио-протокола на згт сдала ТТГ и была ошарашена цифрой больше 4? не стала говорить врачу, решила что попробуем на свой страх и риск, в итоге все получилось) а ттг на Л-тироксине 75 всю беременность плавает 1-2, после родов надо будет наверно отменять

Пожаловаться
Оливия

Мне кажется надо проюзать тему прогика непосредственно перед переносом, там тоже если он больше какого значения, значит в окно не попадаешь и хрен, а не прикрепление соотвественно(

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

Вот кто бы разжевал это тему прогика, чтобы голову себе не ломать ?

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Пока я до гистеры дойду со своей бумерангом возвращающейся молочницей, разжую походу

Пожаловаться
Diva
OblakoЧko 

Говорят он должен быть не больше 1. Я сдавала перед подсадкой

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

А тебя что из-за молочницы на гистеру не берут?

Пожаловаться
OblakoЧko
Diva 

А у тебя крио в ец было?

Пожаловаться
Оливия
Diva 

А за сколько перед подсадкой??

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Угу.у меня же началось с адского зуда, выделений не было.лечила 9 дней интенсивно. И вот спустя 5 дней выделения пошли (((сегодня сдала мазок на флору и пару инфекций… посмотрим что там и как. А так перенос на 7 марта:(

Пожаловаться
Diva
OblakoЧko 

На згт. Сдавала на 12 дц. Подсадка была на 18 дц

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Сдавала на 12 дц. Подсадка была на 18 дц

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Ты сдавала перед введением прогестерона так сказать(дюф, утрик)?

Пожаловаться
Diva
Оливия 

Вроде как да, тогда у меня ещё не было прогестерона, только эстрогены. Тогда я сдавала прогик и эстрадиол

Пожаловаться
Оливия
Diva 

Угу, спасибо! приму к сведению

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

А Дубинской или ее помощнице не писала по данному вопросу? Сладкого много трескаешь?

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Я с помощницей постоянно на связи.нет не ем вообще:((видимо алкоголь в праздники и снижение иммунитета(приболела тогда) и возможно О была… на гормонах вылезла.помощница сказала тогда долечить и сдать пцр и мазок сегодня и с результатом звонить. Помощница очень хорошая, кстати по разговорам

Пожаловаться
OblakoЧko
Оливия 

Больше всего не люблю когда наметишь, что-то или планы определись и организм зараза такой сбой даёт, гадость делает… шобы))) не расслаблялась и жизнь мёдом не казалась

Пожаловаться
Оливия
OblakoЧko 

Дада!!! вот я еще такая довольная была что все анализы перед гистерой бесплатно сдам… и тут такое пипец.никогда не было и вот те на.ну может тот кто выше у него свои планы… не знаю.испытывают меня раз за разом

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

мониторили гормоны только в ЕЦ, чтобы рассчитать когда будет овуляция более точно. на ЗГТ ничего не мониторили

Пожаловаться
Елена

Мне только пролактин контролировали, был повышенный и я снижала достинексом.

Пожаловаться
OblakoЧko
Елена 

Ты за долго до протокола снижать Пролактин начала? Он у тебя всегда повышен был или ты на основе одной сдачи начала принимать достинекс. Я сдала в этом цикле и он у меня впервые повышен, раньше такого не было никогда

Пожаловаться
Diva
OblakoЧko 

Пересдай его. У меня один раз тоже был повышен. Видимо перенервничала или не знаю. Потом все норм было всегда

Пожаловаться
OblakoЧko
Diva 

Буду обязательно пересдавать

Пожаловаться
Елена
OblakoЧko 

У меня в ец не было переноса, а некоторые анализы только в клинике сдаются и там выяснилось, что повышен. Одновременно была и стимуляляция и снижение, перенос на крио перенесли, всего где то месяца 2-3 пила его.

Пожаловаться
OblakoЧko
Елена 

Блин долго ....

Пожаловаться
Елена
OblakoЧko 

Переноса не было у меня из-за гиперы, а не из-за пролактина повышеного.

Пожаловаться
Diva

А мне кто бы и что бы не говорил, я все-равно мониторила прогик- он у меня кстати хорошо рос, эстрадиол — с которым была полная неразбериха, димер.

Пожаловаться
OblakoЧko
Diva 

Мои мысли о мониторинге гормонов навеяны как раз твоими постами)6

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Тестостерон свой мониторила повышенный. И всё. Перед вступлением в крио даже не сдала ни один гормон, потому что меня внезапно взяли на 7 дц в протокол. Это было очень поздно и гормоны я сдать не успела.

Пожаловаться
Катерина

Крио на згт, тоже очень переживала, готова была сдать все что угодно, но врач уговорила, что это не информативно и сказала, что на згт она все контролирует. Поверила и //. Желаю удачи!

Пожаловаться
Солнце

Почитай у меня статьи того времени. Я мониторила, были незначительно повышены… пила таблы… крио на згт — это осень хорошо!!! Я вообще не лезла… доверилась врачу. Только вот не помню уже, сама мониторила или врач говорила… может писала об этом…

Пожаловаться
Fekla

Я теперь точно буду мониторить! (Д-димер, ттг,17-он, прогиг вначале) эти точно

Пожаловаться
Катерина
Fekla 

Даже если на згт?

Пожаловаться
Fekla
Катерина 

Да, при положительном результате после переноса гармони меняются

Пожаловаться
НаTaLi

Мониторила-но толку то.)

Пожаловаться
OblakoЧko
НаTaLi 

я это прекрасно понимаю, но хватаюсь за любую информацию с сайта. готова одеть полосатые носки, красные трусы, ну или жевать фикус, да хоть с бубном танцевать… главное результат.

Пожаловаться
НаTaLi
OblakoЧko 

Дааа эт понятно, просто смысла и правда нет.на зтг всегда будет много эстрогенов, прогестерона тоже.Можно конеш сдать через 3-5дней прогик.Но это если у тебя всегда низкий-а если в норме, то плюс поддержка-должен быть по норме.Лучше густоту крови мониторить, чем гормоны и с самого начала крио подкалывать клексан по 0.2.а потом можно и по 0.4.это отличный мотиватор кровотоков и плюс кровь хорошо держит от того чтоб не тромбовалась.

Пожаловаться
OblakoЧko
НаTaLi 

В прошлом протоколе колола по 0,4 1 раз в день, а после подсадки 2 раза.Думаю в крио тоже назначат

Пожаловаться
Виктория

А крио на згт или в ец планируется?

Пожаловаться
OblakoЧko
Виктория 

с циклом не очень хорошо. думаю на згт будет крио

Пожаловаться
Виктория
OblakoЧko 

Самое главное, чтобы прогестерон на 2дц был не выше 1.2, иначе цикл лучше пропустить, имплантационное окно сместится

Пожаловаться
OblakoЧko
Виктория 

и не важно крио в ец или на згт?

Пожаловаться
Виктория

ТТГ не больше 2, гомоцистеин в идеале 5, уровень железа, общего белка и Вит Д должен быть в норме до протокола. Димер мониторить после подсадки, а также прогестерон и эстрадиол, но это уже не обязательно

Пожаловаться
Виктория
OblakoЧko 

Да, не важно

Пожаловаться
OblakoЧko
Виктория 

спасибо

Следующая статья
Наверное это пролет (