Ну что потихоньку двигаюсь к своей цели ?! Сегодня сделали мне гистероскопию! Процедуру перенесла очень легко., наркоз я не делалала, а только обезболивающий укол. Наблюдала за всем на мониторе(интересно так?). Сказали все отлично, индометрий хороший, теперь буду ждать анализы гистологиии.? ещё нам с мужем предстоит визит к генетику и со всем этим списком к репродуктологу! Очень надеюсь вступить в протокол в феврале, но загадывать не буду, хочется подготовиться как следует. Вот такие мои новости?, каждый раз преодолевая все эти шаги я чувствую себя прям героем?(господи, какой же длинный и трудный путь планирования сроком в 5 лет остался позади?♀️), как же хочется получить уже свою заслуженную награду?
Желаю огромной удачи!?Скоро всё будет:)
Большое спасибо!?очень верю
Правильно верить нужно обязательно!?
Удачи вам! Все обязательно должно получиться!
Спасибо. Верю и жду своего малыша
Удачи! Я в феврале на лапару, а потом то же в победный протокол!!! В этом году мы обязательно забеременеем!
Давай в этот раз уже точно, а??
Точно приточно)))
Удачи огромной! Сейчас главное позитив, хороший настрой и вера, что все страшное уже позади. А впереди счастливое будущее!!!
Ваши слова да богу в уши ?
Удачи. Тоже уже 5 лет и тоже на прошлой неделе сделала гистеру и в феврале надеюсь на удачный протокол. Прям уже нетерпится
О здорово! Удачи нам! У вас какая попытка?
Третья. А у вас?
Спасибо. Сколько подсаживать эмбрионов будете?
У меня вторая будет
О до этого далеко ещё! Если все пойдёт хорошо то двоих конечно?
Привет!!! Желаю удачи!!! А где делала гистеру?
Привет. Спасибо Юль? делала в Мцрм офисную гистеру.
А это чем то отличается от пайпель биопсии? У тебя же не было ещё ни одного ЭКО?
Это одно и тоже я думаю.У меня была гистероскопия с биопсией эндометрия. Год назад у меня было ЭКО- пролёт. Вот в связи с пролётом и назначили эту процедуру
Вот и мне назначили. Скоро поеду делать ?
Ну это не страшно, не переживай! Удачи ?
Спасибо ?
Удачи!!! Эко это не так страшно, главное уверенность и позитив!
Спасибо! Это точно уверенность и вера в успех очень важны
Дорогу осилит идущий!!! Все у вас получится!!!
Вдохновляющие слова, спасибо ?
Удачи! Обязательно получишь! У меня тоже 5 лет ушло!!!
Спасибо большое! Очень верю в это ?
Удачи, пусть все получится
Спасибо! Стараюсь как могу убедить себя что все получится ?