Беременность или гормональный сбой?

Девочки тут такое дело, прошла лечение от уреаплазмоза, прижигали эрозии методом Р В Х, в конце декабря врач разрешила планировать, мы попали в овуляцию, а 11 января пришли М, и Закончились буквально через пол дня, потом только мазало немножко. 12 января сдавала хгч, Результат был отрицательный. Через неделю начал болеть низ живота врач сказала вставлять папаверин, Также появились прыщи на щеках на груди ранее такого не было никогда, кажется что грудь налилась. Сегодня 26.01 Была на приеме у врача врач сказала матка увеличена мягкая круглая. Были у кого-то похожии ситуации? Это Б или это сбой? На УЗИ и повторное хгч только в понедельник??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня при гормональном сбое тоже матка была увеличена. Простите, но не думаю, что это беременность. Тест должен показать

Пожаловаться
Юлия 

А как выяснили что сбой? УЗИ или анализы?

Пожаловаться
Юлия
Настасья 

Хгч отрицательный, потом вызывали месячные дюфастоном, после сдавала гормоны. Оказалось, в прогестерона дело. В следующий цикл назначили лечение и в этом же цикле наступила беременность

Пожаловаться
Юлия 

Сколько лечили по времени? И из-за чего это произошло?

Пожаловаться
Юлия 

Болел низ живота или поясница? У меня боли бывают, и прыщи ужасные.

Пожаловаться
Юлия
Настасья 

Месяц. Хотя врач говорила, что минимум полгода потребуется на лечение. Сбой был после предыдущих родов

Пожаловаться
Юлия 

Хм… я ни разу беременная не была, гормональные не пила, был повышен Пролактин-Но закончила пить Достинекс в конце декабря. Но в любом случае посмотрим! Надежда умирает последней ??

Пожаловаться
Мася

Я правильно понимаю 11 были кровяные выделения, а 12 ты уже ХГЧ сдала, но он отрицательный был?! А предполагаемая овуляция какого числа была?

Пожаловаться
Мася 

Да. Овуляция была 26-27.12.17. М пришли в срок. И ушли.

Пожаловаться

ПА был 25.26.27. Декабря

Пожаловаться
Мася
Настасья 

Ну вообще вполне так-то может и имплантировался под самый конец. Так что остается только ждать анализа!!! И я буду держать кулочки за вас, чтобы ХГЧ был положителен

Пожаловаться
Мася 

Мася!!! Спасибо большое! Я сама переживаю сильно!!! Спасибо❤️

Пожаловаться
Мася
Настасья 

Все будет хорошо, по другому быть не может!!!🙂

Пожаловаться
Мася
Настасья 

Жду от тебя( если можно на ты?) положительной новости!!!

Пожаловаться
Мася 

Я сюда напишу обязательно! ?

Пожаловаться
Мася

Чисто теоретически это может быть беременность, т.к. иногда бывает менструально подобные выделения на ранних сроках беременности. Но так же такая менструация вполне может быть после лечения шейки. Но если врач говорит, что матка увеличена это странно. А тесты могут быть отрицательны, т.к. в крови еще очень маленькая концентрация ХГЧ поэтому и отрицательны. Может ХГЧ надо было экспресс сдать в платной лаборатории?

Пожаловаться
Мася 

Лечение было в конце ноября и 14.12.17 были полноценные М. Поэтому я с лечением эрозии не связываю никак.

Пожаловаться
Мася 

Следую инструкции врача-сразу как началось такое-я ей звоню, она говорит через 2 недели на приём, ну я сегодня и прискакала. А в итоге 50/50. Хгч не успела сдать-лаборатории до 11.00 сегодня. Теперь только до понедельника. Но получается поздно прикрепился-если 12.01. Хгч не показал?

Пожаловаться
Evgenia

ну и терпение у вас железное, я бы быстрей за тестом бежала, если Б есть то покажет уже

Пожаловаться
Evgenia 

Так дело в том что они отрицательные((( врач говорит странно. У коллеги при беременности вообще тесты не показывали, только врач определила на сроке 8-9 недель

Пожаловаться
Evgenia
Настасья 

ну дай Бог что б и ваши тесты ошибались?

Пожаловаться
Evgenia 

Дай Бог ????????