в этом деле вообще не известно какой фактор нужен, чтобы беременность получилась, у меня трубный фактор, подсадили 1 отличника и 1 хорошиста, ни один не прикрепился
4 и 3 это вес, АВС обозначение того как развивается сам эмбриончик и то что будет потом плацентой (оценивается фрагментация и кол-во долей)-то есть 3 и 4 это не хорошист и троечник… 3АА лучше 4ВС — просто легче))) мне подсаживали 4ВВ в свежем протоколе — пролет, остались 4АВ и 3ВВ .
в этом деле вообще не известно какой фактор нужен, чтобы беременность получилась, у меня трубный фактор, подсадили 1 отличника и 1 хорошиста, ни один не прикрепился
Согласна
Да, но получилась биохимическая бер. Но это не связано с качеством эмбриона
Конечно
Только морул две переносили
4 дневки??
Ага
??
А хорошисты это какие?
С букой б ))
3вв и 3 вс
Один на 4 был, второй на 3- ждем двойню.
??????
Как хорошо ?
Не волнуйтесь! Скорейшей беременности!
Спасибо большое!!!
4 и 3 это вес, АВС обозначение того как развивается сам эмбриончик и то что будет потом плацентой (оценивается фрагментация и кол-во долей)-то есть 3 и 4 это не хорошист и троечник… 3АА лучше 4ВС — просто легче)))
мне подсаживали 4ВВ в свежем протоколе — пролет, остались 4АВ и 3ВВ .
У меня 3вв троичник был, остался с мамой, сегодня сказали пацан.
4АВ-получилось
Это отличник
Да?) а я и не знала)
Как раз думала над именем))))будет просто… ОТЛИЧНИК!))))
Если точнее, 5 с минусом))))
4AB — близнецы, 4АА — анэмброния. Любые бластоцисты могут стать беременностью, буквы ни о чем не гвоорят
??
Согласна!!! Это же не школьные отметки))) там они совсем другое обозначают..
Не переживай, все получиться.С хорошистами шансы такие же как и с отличниками, можешь статистику почитать.Пятидневочки? сколько эмбрионов получилось?
Нет пока третий день идёт, пока б они
Ну ростить до пятого будут, или что говорят?
Будут
Хорошист живет сейчас в животике!
Как ни странно, хорошисты намного чаще оказываются с нормальным кариотипом нежели отличники
Главное генетика, а генетически хороший может быть как отличник так и хорошист тоже!!!