Девочки подскажите что тут не так ? 25 января 2018 19:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка10 месяцев Ттг низковат, что бы Б надо где то 1,2, а во время Б вроде 2,5 должен быть как то так мне объясняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сызрань ↩ Love Я когда гормоны сдавала, не знала, что у меня киста щитовидной железы, а вчера вот обнаружили.в субботу поеду ещё раз ттг сдавать.а может быть, что беременность из-за этого не наступает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок2 годаМалышка10 месяцев ↩ Ольга Конечно!!! Это 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сызрань ↩ Love Спасибо огромное . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Прогестерон комментарии я не видно, а так все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кира10 летМирон4 года Пермь Вроде все в пределах нормы. А пояснение о результатах, наверное, просто пишется везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка Мандаринка Амелия7 лет Казань С чего вы взяли, что что то не так? Все в пределах нормы (кроме тех что см. комменты, там нормы не видно и я не знаю когда вы сдавали). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сызрань ↩ Каринка Мандаринка Сдавала на 3 день и 22 день цикла . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка Мандаринка Амелия7 лет Казань ↩ Ольга Ну так смотрите нормы и свой результат) Предыдущая статьяЧуда не произошло😩😢 ИиСледующая статьяМекша Сеченово.Актуальные постыбеременность 24 недели развитиеузи беременных кисты в головном мозгу
Ттг низковат, что бы Б надо где то 1,2, а во время Б вроде 2,5 должен быть как то так мне объясняли
Я когда гормоны сдавала, не знала, что у меня киста щитовидной железы, а вчера вот обнаружили.в субботу поеду ещё раз ттг сдавать.а может быть, что беременность из-за этого не наступает?
Конечно!!! Это 100%
Спасибо огромное .
Прогестерон комментарии я не видно, а так все норм
Вроде все в пределах нормы. А пояснение о результатах, наверное, просто пишется везде
С чего вы взяли, что что то не так? Все в пределах нормы (кроме тех что см. комменты, там нормы не видно и я не знаю когда вы сдавали).
Сдавала на 3 день и 22 день цикла .
Ну так смотрите нормы и свой результат)