Эко мамам или тем,

ЭКО мамам или тем, кто долго не мог забеременеть. Пост не вообще на эту тему и без агрессии/без злобы/без тапок, если хотите комментировать-читайте до конца. Комментарии не по теме- значит, Вы не умеете читать))
Девочки, читаю здесь истории тех, кто долго не мог забеременеть или кому тяжело далась Б, так это психологически тяжело. А вот когда все хорошо и родился здоровый ребенок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Успокаивается в большинстве случаев

Пожаловаться
Malinka

Успокоилась и трясусь теперь?

Пожаловаться
Инга

В роддоме лежала с такой мамой. Забеременела на 7 раз ЭКО. Так я даже сыну ее посочувствовала уже) она и нос прочищала, и вещи, тарелки от нас накрывала пакетами, и отселиться отдельно хотела и кварцевание требовала. А все дело в том, что с нами лежала девочка которая всю беременность мучилась с носом, у неё сопли там. Но это не вирус или что то ещё, а отек что ли. Потом я спала у батареи головой, так дико был сухой воздух, я привыкла спать с увлажнителем. В итоге заложило нос у меня. Мы ей объясняем, особенно девочка)))) а та бежать от нас собралась, причём что прибывание в роддоме раздельное)

Пожаловаться
Маргоша

Два года ждала своё счастье! Выносила-родила и успокоилась! Но иногда и трясусь конечно. И безумно люблю. Муж говорит, что балую ))

Пожаловаться
багира

Я наверно не умею читать.не понятно ничего