Девчонки у кого через 4 дня М? кто не ждет, какие ощущения???у меня всегда за неделю ужасно болит грудь, а сейчас до сих пор ни каких ощущений перез М?Сегодня не сдержалась сделала тест/, расстроилась жутко, но надеюсь может рано сделала

Девчонки у кого черезДевчонки у кого через

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksena

У меня через 4 дня. Тест делала уже. Муж сказал что я помешалась ?и что ничего он не видит

Девчонки у кого через
Пожаловаться
Ksena 

А я вроде вижу //

Пожаловаться
Marina
Ksena 

Мне тоже самое муж говорит)))), я и сама думаю что помешалась), мне тоже кажется что //?

Пожаловаться

Я понимаю счас на меня все набросятся, но как связано — не болит грудь с беременностью ?

Пожаловаться
Marina
Пэри 

Да не как не связанно))), просто уже к любому своему состоянию, к любым изменениям прислушиваешься, что бы хоть какая то надежда появилась на //?

Пожаловаться
Amina

Приветик у меня через 4 дня м. Тоже болит ужасно грудь. Обычно пред м у меня не болят а тут ужасно болит. Подташнивает когда кушать хочу. Выделения есть прозрачные))) надеюсь оно тест сделаю если задержка будет.

Пожаловаться
Marina
Amina 

Приветик, ну дай Бог тебе заветных//??

Пожаловаться
Amina
Marina 

Спасибо и вам желаю поскорее //??

Пожаловаться
Zaikapvl

У меня в вс день х, буду послезавтра начинать тестоманиться)

Пожаловаться
Marina
Zaikapvl 

Держим кулачки за тебя?

Пожаловаться
Zaikapvl
Marina 

Пожаловаться
Elena Ser

У меня через 2 дня. И поздняя овуляция. Пока тесты не делала.

Пожаловаться
Оксана Толузакова

У меня завтра день Х… грудь болит как никогда не болела.аж ломит все.три дня до тесты были /.думаю сделать если завтра не будет

Пожаловаться
Marina
Оксана Толузакова 

Может и правда еще не время делать тесты, а дождаться задержки?только себя расстраивать

Пожаловаться
Оксана Толузакова
Marina 

Вот вот.поэтому бросила это дело)
У меня прошло уже 14дней)))