Экошки вопрос к вам

Немного опишу свою ситуацию.04.11.17 родился сынок, мне 32 года, у нас Эко.в скором времени планирую второго ребёнка, у нас мф. Замороженных эмбриончиков не осталось.Хочу опять начать собирать доки на квоту, протокол-пункция-заморозка.Сразу переносить не планирую, хочу не раньше, чем через год вступить в крио, месячные начались, ребёнок на ив, роды были естественные, все прошло хорошо без разрывов. Вопрос вот в чем, кто сразу после рождения первого шёл за вторым? Как отреагировал организм? сколько клеточек получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буся

Ой, нееее
У меня хоть и есть снежинки, но я точно больше не хочу. По крайней мере в ближайшие несколько лет…

Пожаловаться
Ольга

По квоте сразу с переносом. Клинике надо квоту закрыть. Иначе платно

Пожаловаться
Оксана

По ОМС перенос состоится с вероятностью 95%, а ещё репродуктолог вам может не позволить так рано нагружать организм — надо все согласовывать с врачом, а для квоты вам нужно много согласных людей на пути :(

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Врач тот же, с нагрузкой согласна, проходила я получение квоты знаю, что это… поэтому и хочу начать сейчас, чтоб потом на это время не тратить

Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Может почитать, есть ли какие-то ограничения по закону: через сколько после родов можно идти на новый круг? Вполне может быть ограничение в полгода или год.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ну я бы раньше, чем через пол года после родов не пошла точно. А лучше так вообще минимум через 9 месяцев. Чтоб гормоны пришли в норму… Мы в крио планируем, но не раньше, чем через год после родов.

Пожаловаться
Оксана
ПротивнаяБаба 

Беременеть я хочу не раньше, чем через год, а сейчас просто вступить в протокол и заморозить, я не говорю о беременности, речь о стимуляции-пункции-заморозке

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Оксана 

Ну все равно. У тебя только пролактин спал и то может не до конца. А это ведь тоже может повлиять на стимуляцию… Ну мне кажется.

Пожаловаться
Счастье Есть

В этом году планируем. Но будет крио

Пожаловаться
Оксана
Счастье Есть 

Удачи вам

Пожаловаться
Счастье Есть
Оксана 

Спасибо ) конечно для начала надо свернуть гв. Наверное к весне начну

Пожаловаться
Ксения

Планирую года через два.Снежинок тоже нет

Пожаловаться
Светлая
Ксения 

Ксения, а ты не узнавала после эпизио через сколько можно рожать?

Пожаловаться
Ксения
Светлая 

Не вот это не узнавала.Надо поинтересоваться

Пожаловаться
Василиса

Ого не бережёте вы себя!!! Такой стресс на организм… ЭКО, роды и опять эко(гормоны)!!! Рискнула б года так через три?Ну с другой стороны это лично дело каждого...

Пожаловаться
Оксана
Василиса 

Беременеть я хочу не раньше, чем через год, а сейчас просто вступить в протокол и заморозить, я не говорю о беременности, речь о стимуляции-пункции-заморозке

Пожаловаться
Василиса
Оксана 

Я это поняла, я и написала, что куча гормонов...

Пожаловаться
Natalya

Тогда как будешь готова или за вторым, у всех ведь разные желания и возможности

Пожаловаться
Natalya

Как и нас)

Пожаловаться
Natalya

После ЭКО сама можешь забеременеть

Пожаловаться
Оксана
Natalya