ЭмбриЛайф и МЦРМ, Питер, нужна информация

Девочки, поделитесь информацией какая есть про эти две клиники, выбираю между ними. Может сами делали там эко, иди знакомые, слышали… Отзывы отврачах, обо всем в общем, буду благодарна любой информации))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Двойняшек

Делала в мцрм у Денисовой Валентины Михайловны. С первого раза 5 отличников из 15 як, 2 спят в кроватка, трое морозятся. Делали платно, отношение, персонал, обстановка-придраться не к чему. Посоветую присмотреться к этой клинике.

Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 

я как раз выбрала эту клинику, вот теперь не могу решить какого выбрать врача, с Денисовой как раз по почте общаемся, очень вроде она приятная, все подробно объясняет, смущает что опыта у нее немного… у меня просто сложный эндокринный фактор + МФ, уже было два переноса, поэтому хочется сразу к сильному врачу попасть...

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Евгения 

Меня тоже смущало что молодая, но пообщались с ней, и она мне понравилась. Не первый год по врачам ходили, и были такие уникумы что ппц полный.
У меня был неясный генез

Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 

Вы сразу ее выбрали или кого-то еще там рассматривали?

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Евгения 

Сразу. Попала к ней на первый приём, и осталась у неё. Она меня консультировала в течении всей беременности, потому что наши гини, на экошек смотрели и не знали что делать.

Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 

Спасибо, наверное тоже ее выберу

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Евгения 

Удачи огромной и заветных полосочек!
???

Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 

Спасибо вам большое! Полосочки уже были, теперь бы еще чтоб дело пошло дальше полосочек)

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Евгения 

Ну тогда заветных бирочек на ручки!!! :)

Пожаловаться
Евгения
Мама Двойняшек 

суперрррррр))))) спасибо большое)))) и вашим двойняшечкам здоровья)))

Пожаловаться
Анна

Больше, наверное, на моё мнение повлияло отношение врача… не оставил свой номер телефона, вк отвечал через раз, каждый раз приходилось писать одно и тоже по 3 раза, чтобы дождаться ответа… подсадку в протоколе отменил, перевёл в крио. Я уехала домой ждать криопротокола, на 2-3 и 8-9 дмц я должна была отправлять результаты Узи, он просто назначил таблетки, а когда приехала на подсадку, то оказалось, что это была дистанционная подготовка и мне выставили счёт, небольшой, но неприятно, тк мне не озвучивали, что это платно. При подсадки криошек, даже не сказал и указал в протоколе толщину эндометрия. В общем, все из него, наверное, вытаскивать надо… поэтому второй раз еду в другую клинику. Знакомая 2 раза была в протоколе у Жаровой, тоже пролёт (((конечно есть и хорошие результаты, но я огорчена(((

Пожаловаться
Евгения
Анна 

В общем, и там и там, 50 на 50… но я больше к МЦРМ склоняюсь, надо же в итоге что-то выбрать

Пожаловаться
Анна
Евгения 

МЦРМ-это что за клиника? В Питере?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Да, международный центр репродуктивной медицины

Пожаловаться
Marina
Евгения 

Евгения, вы сделали эхогсс, поделитесь впечатлениями и результатом пожалуйста?☺

Пожаловаться
Евгения
Marina 

ну впечатления не новые — я делала его второй раз уже, немного больно в самом начале когда вставляют инструменты свои, буквально пару секунд, потом просто не очень приятно и думаешь как бы не описить там всех)))
результат — трубы проходимы, что радует, поставили ХЭ, что не радует совсем(((

Пожаловаться
Marina
Евгения 

А ХЭ это что такое?

Пожаловаться
Евгения
Marina 

хронический эндометрит

Пожаловаться
Marina
Евгения 

Понятно, спасибо.

Пожаловаться
Анна
Начитавшись хороших отзывов, выбрала Эмбрилайф, врача Герколова Д.А… но, к сожалению, была разачорована((( сейчас будет второй протокол, еду в другую клинику.
Пожаловаться
Евгения
Анна 

а чем именно разочарованы? отношением врача или отсутствием результата?

Пожаловаться
МамаМа

Идите в Эмбрилайф к Жаровой.Почитайте о ней отзывы в интернете.

Пожаловаться
Alina

Мне в МЦРМ не понравилось. Но я думаю, что это скорее из-за врача осталось такое ощущение отвратительное. Уж больно она звёздная была… У меня был там первый протокол — пролёт. А они перепутали мою карточку с кем-то, а там было написано, что уже было 6 протоколов. А рекомендации врача — срочно в следующий цикл снова идите на эко, тем более у вас уже 6 неудач. Я говорю: " это ошибка, у меня был только первый протокол". А она" все равно не откладывайте следующую попытку"… Делали за свой счёт. И такое ощущение, что на результат наплевать. 6 пролет или 1 никакой разницы, никаких дополнительных обследований и выяснения причин, просто несите свои деньги и делайте снова… Ушла от туда

Пожаловаться
Евгения
Alina 

а что за врач был?

Пожаловаться
Alina
Евгения 

Исакова

Пожаловаться
Тая

Про эмбрилайф не знаю, но в мцрм лучше не соваться, тем более если по ОМС.

Пожаловаться
Евгения
Тая 

почему?

Пожаловаться
Диаshа
Я 2 раза была в Эмбрилайф. И по ОМС и платно. Мне очень понравилась клиника, и отношение врачей, и администраторов девочек, и мед.сестер. все чисто, красиво, аккуратно. Нет бешеных очередей. Прием один раз только затянули на пол часа, и то дико извинялись. А так во время, ну или — 10 минут. Рядом с метро, 3 минуты от него. Беременность у меня не наступила, к сожалению. В клинике у них остался наш криошка. Сейчас на 3 ЭКО иду в другую клинику. И та другая клиника небо и земля по сравнению с Эмбрилайф — по отношению, очередям.Но, главное, результат, надеюсь, что сейчас все получится!!!
Пожаловаться
Анастасия
Диаshа 

А если не секрет, куда собираетесь идти? На данный момент рассматриваю толе эмбрилайф

Пожаловаться
Диаshа
Анастасия 
В Ава-Петер. Две девочки знакомые в Эмбрилайф забеременели на первых же попытках ЭКО. Но мне повезло меньше(. К какому врачу в Эмбрилайф собираетесь?)
Пожаловаться
Анастасия
Диаshа 

К Жаровой

Пожаловаться
Диаshа 

Я тоже хотела бы в АВА-петер пойти. Как ваше впечатление?

Пожаловаться
Диаshа
ЯОльга 

В Ава-Петер всё получилось) В целом отношение, клиника понравилась больше Эмбрилайф, НО! Главное же результат! С первой попытки в Аве получилось)

Пожаловаться
Диаshа 

А вы у кого в АВА-петер делали?

Пожаловаться
Диаshа
ЯОльга 

У Боброва К.Ю

Пожаловаться
Лина

Была в Эмбрилайф, беременность наступила, но выкидыш на 20 недели, но это другая история, но в общем всё понравилось, и это одно из немногих клиник которая меня взяла с низким амг, без навязывание донорской яйцеклетки ,

Пожаловаться
КатяКатерина
Лина 

Платно или по ОМС делали с низким АМГ?

Пожаловаться
Лина
КатяКатерина 

Делали платно, по ОМС его чуть позже добавили

Пожаловаться

Была в эмбрилайфе

Пожаловаться
Евгения