Привет, девчонки! Пишу, чтоб выговорится… Моя история планирования длится уже 3 года и 5 месяцев… Наши хождения по врачам привели нас в клинику ЭКО. Там нам дали надежду, что у нас получится. Было два ИИ, первое закончилось б/б, после чего три месяца лечения гемостаза(проблемы с свертываимостью крови). Потом еще одна попытка ИИ, с 0 результатом. И вот пришло время для ЭКО. Все началось, как-то очень быстро, я даже не верила, да и до сих пор, не верю, что я это прошла… У меня был короткий протокол, взяли 8 клеточек, говорили хорошего качества. Как всегда мне повезло, что припало на праздники и все были, как сейчас я понимаю, не со мной, а преддверии празднования!!! Я говорила своей врачихе, может нужно перенести это все после праздников, а она да вы что не нужно, я на месте, клиника работает, в общем платите денежку и начинаем протокол....
Саму стимуляцию я перенесла вроде нормально, среагировал только левый яичник, к моему удивлению:(((( так как у меня всегда была своя О по УЗИ с правого Я. Потом ожидание вердикта по эмбрионам… Не ожидала, я что пришлось самой звонить и каждый день спрашивать, как там дела, делятся ли мои малыши или нет… но я махнула на это рукой, так как мне же это нужно. Моя врачиха решила, что будем переносить 4-х дневок. У меня вопрос сразу, а не рано это, на что она ответила, мы же не будем работать, а когда выйдем, то уже поздно будет подсаживать. Думаю, ну ладно, врачу виднее… Пункция была под наркозом, так что ее описать не смогу:))) Наркоз мой организм воспринял хорошо. В день пункции болело с лева, сильно, но таблеток не пила, боялась. На третий день после пункции вздулся живот и болел полностью, на животе спать не могла:( Звонила врачу она мне говорила приедете на подсадку и посмотрим. Приехала я на подсадку, это 6 января, как всегда перед праздничное настроение у всех!!! Только не у меня:((( Посмотрела она меня, сказала, что да яичники очень большие, но мы все равно одного подсадим, не говорит сколько их там уже, оставалось на третий день 7 из 8. Думаю, ну ладно на подсадке уже узнаю точно сколько там моих малышей
На следующий день мне нужно было ехать домой, все внутри очень болело
P.S. Извиняюсь за много слов, конечно таланта у меня в написании речей нет, но так вроде легче становится, что хоть так с кем-то поделится, родным не хочу говорить, мне стыдно, что за меня все сделали, а я не смогла удержать своих малышей в себе:((((((((((
Сочувствую, вчера сама узнала о пролёте, но у нас в крио даже ничего не осталось, не знай что они там делали с нашими клеточками, собираюсь менять клинику...
И я вам сочувствую, только те кто проходит через это могут друг друга понять:( Мы должны пройти этот путь, чтоб потом быть самыми лучшими родителями для наших деток. Сил вам и терпения:)
Солнышко не расстраивайся. У вас все получится буду за вас держать кулачки. ?
Спасибо!
от поддержки прям настроение подымается
У меня только один вопрос, почему вы не ушли в крио, дали бы организму отдышку и потом перенесли 5 дневных эмбрионов. Держитесь, у вас ещё остались снежинки, в крио все у вас получится, удачи!!?
Спасибо! Я думала, что она меня в крио отправит, а она сказала: «Не хочу цикл терять»
Еще раз убеждаюсь что наши врачи сволочи, в первой очереди думают о своих хотелок(( Крепитесь, время не вернуть, все будет хорошо
Я Вам сочувствую, держитесь, Вашей вины нет. Я не понимаю в эко, но по-моему, надо сменить врача. Странно, что Вы им платите деньги не малые, а они так говорят, и день сокращенный, и надо пересадить сейчас, а то потом работать не будем((
Сменить очень сложно, так как нужно все заново проходить, все обследование в новой клинике, да и снежинки моитам остаются, жалко их((((
Ищите другого врача, которому сможете доверять и узнавайте, как перевезти эмбрионы. Я так делала. Эмбрионы — ваша собственность, криобанк клиники их только хранит! Перевезете и подсадите в другом месте, в благоприятной обстановке у доброго доктора ))))) не переживайте, главное, что они у вас есть ))))