Не верится, что это произошло.....

Привет, девчонки! Пишу, чтоб выговорится… Моя история планирования длится уже 3 года и 5 месяцев… Наши хождения по врачам привели нас в клинику ЭКО. Там нам дали надежду, что у нас получится. Было два ИИ, первое закончилось б/б, после чего три месяца лечения гемостаза(проблемы с свертываимостью крови). Потом еще одна попытка ИИ, с 0 результатом. И вот пришло время для ЭКО. Все началось, как-то очень быстро, я даже не верила, да и до сих пор, не верю, что я это прошла… У меня был короткий протокол, взяли 8 клеточек, говорили хорошего качества. Как всегда мне повезло, что припало на праздники и все были, как сейчас я понимаю, не со мной, а преддверии празднования!!! Я говорила своей врачихе, может нужно перенести это все после праздников, а она да вы что не нужно, я на месте, клиника работает, в общем платите денежку и начинаем протокол....

Саму стимуляцию я перенесла вроде нормально, среагировал только левый яичник, к моему удивлению:(((( так как у меня всегда была своя О по УЗИ с правого Я. Потом ожидание вердикта по эмбрионам… Не ожидала, я что пришлось самой звонить и каждый день спрашивать, как там дела, делятся ли мои малыши или нет… но я махнула на это рукой, так как мне же это нужно. Моя врачиха решила, что будем переносить 4-х дневок. У меня вопрос сразу, а не рано это, на что она ответила, мы же не будем работать, а когда выйдем, то уже поздно будет подсаживать. Думаю, ну ладно, врачу виднее… Пункция была под наркозом, так что ее описать не смогу:))) Наркоз мой организм воспринял хорошо. В день пункции болело с лева, сильно, но таблеток не пила, боялась. На третий день после пункции вздулся живот и болел полностью, на животе спать не могла:( Звонила врачу она мне говорила приедете на подсадку и посмотрим. Приехала я на подсадку, это 6 января, как всегда перед праздничное настроение у всех!!! Только не у меня:((( Посмотрела она меня, сказала, что да яичники очень большие, но мы все равно одного подсадим, не говорит сколько их там уже, оставалось на третий день 7 из 8. Думаю, ну ладно на подсадке уже узнаю точно сколько там моих малышейНе верится, что это произошло..... Встречи с ними я очень ждала!!! Пришло время для подсадки… Я их увидела, попросила фото на память, мне предложили сделать хетчинг (надрез  на оболочке). Подсадили в итоге двоих, правда я долго сопротивлялась, так как мой организм и так устал, а ему еще и двоих сажают. Потом врач уговорила, так как к подсадке, то есть на 4 день осталось 6 малышей, двоих сейчас, а остальных на заморозку по два. Страх, чтоб они не выпали был огромнымНе верится, что это произошло...... Полежала я 40 минут от силы, так как ко мне пришли и сказали собирайтесь, так как мы уже закрылись у нас сокращенный день! Не верится, что это произошло..... Я была в шоке!!! Ну я взяла всю свою силу воли в кулак и вызвала такси, чтоб поехать к сестре домой, мне повезло наверное, что ее не было дома, я пожила у нее сама, без объяснения почему мне нужно лежать два дня:) Мы приняли решение  с мужем, что рассказывать никому не будем, для его родственником и моих я уехала к командировкуНе верится, что это произошло.....

На следующий день мне нужно было ехать домой, все внутри очень болелоНе верится, что это произошло..... врачу звонила, она говорит это последствия стимуляции, ничего все пройдет… Домой вернулась, у папы юбилей, торт не спекла, как обещала, но причину не объясняла, боялась я за своих малышей. Каждый день я жила с мыслю, что я ужеНе верится, что это произошло...... Самочувствие было нормальным, правда уже на боли внизу живота я не обращала внимания. И вот пришел 9 ДПП, чувствую я что поднялась температура до 37.2 и живот с дулся, за переживали и я и муж, давай врачу писать, а она мне: «тест делали?» мне до ХГЧ еще 3 дня, о тесте я и не думала даже… НЕ хотелось мне их делать… В общем мой муж оказался не терпеливым и пошел на тестом, замочила я его утром 10 ДПП, он был кристально чистНе верится, что это произошло.....Я не могла найти себе места… В интернете как всегда нашла похожую историю, что потом ХГЧ был положительным и с верой и надеждой ждала дня ХНе верится, что это произошло..... Вот вчера он был, сегодня пустота и злость на себя, результат <0,1. Как??? Как??? Это могло произойти? Почему??? Что я сделала не так?Не верится, что это произошло..... Так обидно, что даже не знаю, что делать дальше, понимаю, что останавливаться нельзя, но где взять силы??? Не верится, что это произошло.....

P.S. Извиняюсь за много слов, конечно таланта у меня в написании речей нет, но так вроде легче становится, что хоть так с кем-то поделится, родным не хочу говорить, мне стыдно, что за меня все сделали, а я не смогла удержать своих малышей в себе:((((((((((Не верится, что это произошло.....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhanna

Сочувствую, вчера сама узнала о пролёте, но у нас в крио даже ничего не осталось, не знай что они там делали с нашими клеточками, собираюсь менять клинику...

Пожаловаться
Inna
Zhanna 

И я вам сочувствую, только те кто проходит через это могут друг друга понять:( Мы должны пройти этот путь, чтоб потом быть самыми лучшими родителями для наших деток. Сил вам и терпения:)

Пожаловаться

Солнышко не расстраивайся. У вас все получится буду за вас держать кулачки. ?

Пожаловаться
Inna
Маргаритка 

Спасибо! от поддержки прям настроение подымается

Пожаловаться
Vivy

У меня только один вопрос, почему вы не ушли в крио, дали бы организму отдышку и потом перенесли 5 дневных эмбрионов. Держитесь, у вас ещё остались снежинки, в крио все у вас получится, удачи!!?

Пожаловаться
Inna
Vivy 

Спасибо! Я думала, что она меня в крио отправит, а она сказала: «Не хочу цикл терять»

Пожаловаться
Vivy
Inna 

Еще раз убеждаюсь что наши врачи сволочи, в первой очереди думают о своих хотелок(( Крепитесь, время не вернуть, все будет хорошо

Пожаловаться
Марина

Я Вам сочувствую, держитесь, Вашей вины нет. Я не понимаю в эко, но по-моему, надо сменить врача. Странно, что Вы им платите деньги не малые, а они так говорят, и день сокращенный, и надо пересадить сейчас, а то потом работать не будем((

Пожаловаться
Inna
Марина 

Сменить очень сложно, так как нужно все заново проходить, все обследование в новой клинике, да и снежинки моитам остаются, жалко их((((

Пожаловаться
Оксана
Inna 

Ищите другого врача, которому сможете доверять и узнавайте, как перевезти эмбрионы. Я так делала. Эмбрионы — ваша собственность, криобанк клиники их только хранит! Перевезете и подсадите в другом месте, в благоприятной обстановке у доброго доктора ))))) не переживайте, главное, что они у вас есть ))))