Вздох

Почему вздох? Наконец то закончились мои попытки ЭКО. Это как выплачены кредит- больше от тебя ничего не хотят и ты никому не должен. Вообще эта затея с ЭКО пришла не мне в голову, а нашим родителям. Ну вот детей нет, живете вместе 12 лет. Конечно самим тоже хотелось давно обзавестись детками. Но чтоб прибегать к координатным действиям у нас и мысли с мужем не было. И на протяжении года гормоны, подсадки, нервы, деньги, анализы, больничные, бхб, слезы, непонимание, злость на беременных знакомых, церкви, молитвы, таблетки, ожидание. И так по кругу. Наконец то все это закончилось. Все кто проходил через ЭКО прекрасно это понимают, сама процедура очень жёсткая- стимуляция убийственными дозами гормонов, пункция под наркозом, восстановление, подсадка и поддержка гормонами опять же не малых доз. И самое парадоксальное, что проведённая лапароскопия решила всё. Вернулась своя овуляция и происходит как по часам уже 2-й цикл. Теперь у меня развязаны руки- надо только немного подождать. Все случится само собой я верю. Какой бы не был впереди путь- долгий или короткий я буду благодарна за любой исход.

Вздох

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

У вас все получится! Верьте в лучшее и все будет! Силы Вам и терпения)

Пожаловаться

Пусть все получится у Вас!!! А где вы делали эко? Я тоже с Алматы, собираюсь идти на эко.

Пожаловаться
Kamilla
Ainur 

Делала в ЭКО центре ИРМ

Пожаловаться
Верочка

Здоровья!

Пожаловаться
Princess

тогда уже выдох)))Удачи Вам!!! пусть все получится)))

Пожаловаться
Юля

Я после эко через месяц забеременела сама! у нас тоже вроде все хорошо у обоих было… удачи! пусть будет так же!

Пожаловаться
Zaikapvl

Удачи!!! Постарайтесь ограничить общение с родителями ( с обеих сторон) на эту тему, ваше спокойствие душевное-залог успеха! Я своим не говорю вообще ничего, и мужу запретила. Даже мой деверь, который с нами временно живет, не в курсе попыток. Расскажем всем когда живот будет виден, а так я запретила всем родственникам на эту тему даже заикаться, после Веематочной моей слава Богу дважды просить не приходится.

Пожаловаться
BeHappy

Удачи! Я думаю с вашей верой все получится без ЭКО! У нас к примеру все сложней — и у меня и мужа такие болячки что только ЭКО плюс уже возраст говорит что Пора!

Пожаловаться
анжели

Удачи вам! Правильно всё говорите! Всё у вас получится!

Пожаловаться
Катерина

Мне очень нравится Ваш настрой и Вы, действительно, большая молодец, что не мотаете сопли на кулак после пролёта, а уже ставите перед собой новые цели и не теряете надежду!

Пожаловаться
Kamilla
Катерина 

Это уже пройденный этап. Я поняла что ЭКО меняет жизнь, а вернее отношение к жизни. Понимаешь что это уникальность просто родится. Я иначе стала относится к маме, одно то что она меня зачала когда то, уже подвиг. Я буду стараться и надеятся на положительный результат.

Пожаловаться
Мимимишки

Удачи Вам от души!???

Пожаловаться
Kamilla
Мимимишки 

С каждым днём крепнет надежда. Стоит миновать рубеж пролёта и ты снова готов к бою.

Пожаловаться
Тася

Удачи!? Вы большая молодец! Терпения вам! Всему свое время!?

Пожаловаться
Булочка

Удачи вам, пусть получеися!!! Но вот в нашем случае и овуляция своя и анализы на ура и трубы и эндометрий и сг в норме… но это не спасает, не решает проблему с тем что Б своей нет 3 года… ?

Пожаловаться
Kamilla
Булочка 

А что говорят врачи? Если все в норме, на совместимость сдавали?

Пожаловаться
Булочка
Kamilla 

Конечно) все хорошо, и генетика туда же… ну вот не ясно почему нет??♀️ ещё сложней когда причины нет и б нет ??♀️если вы читаете в инсте планируем вместе, там одна из девушек, Оля, с таким же неясным генезом, все отлично у двоих, но увы??♀️ и когда она шла на ЭКО она говорила раз все отлично то с первого раза сейчас все получится и в итоге только 4 попытка была победной ???♀️вот почему так никто не знает (

Пожаловаться
Kamilla
Булочка 

Это не иначе судьба- наверное непростым детям, которые способны поменять многое, не дано родится с первого раза. Я склонна думать именно так. Большинство детей, рождённых по залёту, не суждено стать революционерами, дети, доставшиеся огромным трудом, генетически несут в себе изобретение. Нередко таким очень сложно не просто найти свой путь но и просто быть зачатым. Я рада за вас. Рада за всех девочек, которые тратят своё здоровье вопреки всему, ради одного- // полосок и здорового ребёнка после выписки с роддома.

Пожаловаться
Булочка
Kamilla 

Знаю точно, что если мы отчим детей они точно будут )☝?пусть у кого-то раньше, у кого-то позже, но будут ☺️удачи вам, пусть 2018 будет победным ??

Пожаловаться
Johanna
Kamilla 

Как вы здорово написали!!! Желаю Вам удачи, верю что все получится! Путь к звёздам тернист, всему своё время ??

Пожаловаться
Johanna
Kamilla 

Как вы здорово написали!!! Желаю Вам удачи, верю что все получится! Путь к звёздам тернист, всему своё время ??

Пожаловаться
Елена

Удачи вам. Я как то тоже не совсем готова к эко. Молюсь. И верю

Пожаловаться
Natali

Всего лучшего вам ? уверена, что все получится!!!