Есть кто из Латвии или Литвы ? 17 января 2018 12:42 Отдам ? элевит без одной пластины всего, не подошёл… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград Да конечно удобно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград Только в своем городе отдаешь?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Милана7 лет Волгоград ↩ Соньказолотаяручка Если нужно, у меня тоже кое что есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша6 лет Волгоград ↩ Yulia мне на крио надо)Была б премного благодарна… в долгу не останусь… но тебе рожать уже вот вот… удобно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сыночек7 лет Тюмень О этот страшный ЭКО набор ? тоже осталась куча таблеток..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Lana ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliia Даниэль7 летСофи14 лет Рига Я из Латвии, из Риги ))но мне не надо ))))))лучше скажите мне, где одежду для беременных продают, а то у меня уже не одни джинсы не сходиться ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Nataliia Ой, я сама в Литве ) просто рига стоит, потому что Эко в Риге делала ) т ч не подскажу ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleHappiness Матвей7 летСтепан7 лет Самара ↩ Nataliia Наталья, добрый день! Красивые и качественные вещи для беременных есть на сайте Асос (Asos) дрставка по всему миру. Цены приемлемые. Качество хорошее. Предыдущая статьяЗаболела, что выпить? ?Следующая статьяДивигель. Подсадка.как принммалиАктуальные постына 25 дц мажет темным принимаю норкелут 2 раза в день с 17 дцс двойней лежала весь срок
Да конечно удобно))
Только в своем городе отдаешь?))
Если нужно, у меня тоже кое что есть
мне на крио надо)Была б премного благодарна… в долгу не останусь… но тебе рожать уже вот вот… удобно будет?
О этот страшный ЭКО набор ? тоже осталась куча таблеток..
???
Я из Латвии, из Риги ))но мне не надо ))))))лучше скажите мне, где одежду для беременных продают, а то у меня уже не одни джинсы не сходиться ?
Ой, я сама в Литве ) просто рига стоит, потому что Эко в Риге делала ) т ч не подскажу ??♀️
Наталья, добрый день! Красивые и качественные вещи для беременных есть на сайте Асос (Asos) дрставка по всему миру. Цены приемлемые. Качество хорошее.