Добрый день. Девочки скажите пожалуйста, хочу сдать анализы на проходимость труб, ФСГ и АМГ плюс ещё проверить есть ли у меня полипы. Одним словом узнать причину почему не могу забеременеть. Но незнаю в какую клинику пойти сдать эти анализы. Живу в Москве, подскажите пожалуйста в какую клинику обратиться? Заранее спасибо ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сдайте гормоны — фсг, лг, ттг, пролактин и амг — платно можно сдать на 2-5 д.ц. в любой лаборатории — инвитро, 4 лаб. С этими анализами к репродуктологу — клиник сейчас полно-выбирайте какую вам удобно — к дому или работе… она уже посмотрит основные гормоны, на узи посмотрит вас и сделает предположение -почему вы не можете забеременеть… а если нужно направит на проверку труб… полипы увидеть можно в первой половине цикла, так же как и фоликулы, а овуляция-была или нет — можно сказать во второй половине цикла… лучше идите в первой...

Пожаловаться
Наталья 

Так и сделаю. Спасибочки большое, хороший совет!

Пожаловаться
Танюшка

Смотря какую клинику рассматриваете, если платную, лучше в репродуктивной, их много, первая консультация бесплатно — бывают у их такие акции.

Пожаловаться
Танюшка 

Ну да платную, в бесплатную ходить только нервы мотать и результата ноль.

Пожаловаться
Катёна

Проверку труб надо, а этих гормонов недостаточно

Пожаловаться
Катёна 

Остальные я сдавала в своей поликлинике, все нормально.

Пожаловаться
Елена

А разве анализы могут показать проходимы ли трубы, честно говоря первый раз такое слышу.Я ГСГ делала

Пожаловаться
Елена 

УЗИ делают на прохождения труб, просто незнаю в какую клинику обратиться. И рентген тоже делают на прохождение труб что бы узнать их проходимость.

Пожаловаться
Елена
Сакинат 

В поликлинику по месту регистрации можно обратиться.А за платно если, лучше отзывы почитать

Пожаловаться
Елена 

Да я в своей поликлинике год ходила, пять разных диагнозов. Да и эти вечные очереди по талоном одного врача месяц ждёшь что бы 15 мин поговорить.