Не верю больше в то что что-то может получиться

Кто не любит нытьё, закрывайте пост и не смотрите что написано дальше 😖
СПКЯ — это моя карма. Лапара не помогает. Первый цикл после лапары фолликулярная киста в ПЯ. Второй цикл киста рассасывается. Овуляции нет. Эндоментрий 7 мм. Проснулась утром с ужасной болью в левом яичнике, думала может овуляция такая… Ага конечно… Воспаление. Нет её и не будет никогда. Не будет ребёнка. Зря деньги тратила на эту лапару, лучше бы купила себе пару собак.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ли

Мне лапара помогла, хотя я сама бы на неё не решилась, если бы не чп. После неё и гормонов началась О!!!

Пожаловаться
Альбина
Ли 

Вас сразу после лапары на гормоны посадили?

Пожаловаться
Ли
Альбина 

Да. Пошла у двум Г, в один голос сказали, что очень верное решение

Пожаловаться
Альбина
Ли 

А мне сказали пытайся сама… месяца через три-четыре на стимуляцию, если не получится

Пожаловаться
Ли
Альбина 

После операции нельзя сразу пробовать, организм ещё слабый, нужно время, чтоб в себя пришёл. Возможны выкидыши. Стимуляция к сожалению мне не помогла

Пожаловаться
Ласточка

Кстати ты после лапары не шла на физио и др процедуры? Спайки ведь выходят и надо или медикаментозно или на электрофорез ходить

Пожаловаться

Что ничего уже не будет, тоже посещают такие мысли! СПКЯ по вопросом ставят. Но давайте всё же не будем сдаваться, а будем в душе всё таки настраиваться на самое лучшее и счастливое материнство!

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня 8 лет планирования. Был выкидыш. На эко не пускают. Только через лапару. Я вообще спокойна в этом плане.

Пожаловаться
Katunya

Я 8 лет ждала беременность, все пробовала медикаментозно вылечить этот спкя-все бестолку.В декабре 2016 сделала лапору и на третий цикл //думала умру от счастья, а потом замершая, прерывание… Кажется что скоро с ума сойду… пошел второй год после лапоры, мне 30 в этом году, мужу 36.Вера с каждым циклом меня тоже покидает...

Пожаловаться
Альбина
Katunya 

А месячные как идут у вас? Овуляция есть? Очень жаль что так закончилось(( Вам наверно или стимуляция нужна, если ее не было или эко...

Пожаловаться
Katunya
Альбина 

Цикл от 38-45 дней, овуляция происходит.Стимуляцию делала еще до лапоры-не помогла, только киста почвилась.Есть маленькая надежда, что самой получится… а как там дальше будет неизвестно...

Пожаловаться
Альбина
Katunya 

Можно стимуляцию сделать ещё в вашем случае… Мне несколько Г сказали что после лапары ответ яичников на стимуляцию лучше)

Пожаловаться
Katunya
Альбина 

Да возможно буду делать

Пожаловаться
Альбина
Katunya 

Удачи вам?

Пожаловаться
Katunya
Альбина 

И вам! В нашей ситуации руки опускать нельзя!?

Пожаловаться
Альбина
Katunya 

Спасибо))

Пожаловаться
Арина

У меня в апреле будет год после лапары. Уже и после нее была стимуляция, принимала дексаметозон. Овуляция вроде как появилась (я первые два цикла отслеживала, потом перестала, но слышу ее сейчас сильно) Беременность не наступает. Я вот как раз в таком же состоянии была, как и Вы, после своей неудачной стимуляции. Так и не смогла себя заставить еще раз) Пошла в отдых — думаю, месяц восстановлюсь — потом опять в бой. Но этот месяц растянулся уже на 4))) Отдыхаю. Как подумаю, что нужно опять по врачам — аж плохо)

Пожаловаться
Альбина
Арина 

Если овуляция есть, то всё получится у вас)) Желаю удачи?

Пожаловаться
Арина
Альбина 

Я, честно говоря, уже особо не надеюсь. Думаю об ЭКО. Только вот никак морально не созрею) Желаю и Вам удачи в нашей нелегкой борьбе с СПКЯ)

Пожаловаться

У меня уже 1.5 гола после лапоры.тоже кисты.и фолликулярные, и ж тела.в этом цикле пью полынь.3 раза в день. Надежда умирает последней)

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Вас стимулировали?

Пожаловаться
Ксения

Все будет хорошо у меня вот одной трубы нету я и то унадеюсь на лучшее?

Пожаловаться
Альбина
Ксения 

Спасибо вам) Желаю чтобы у вас всё получилось))

Пожаловаться
Ксения
Альбина 

?

Пожаловаться
ЛесЁнка

У меня сегодня ровно год после лапары. И ничего. Не все еще испробовано. Держи хвост пистолетом ?

Пожаловаться
Альбина
ЛесЁнка 

Спасибо)) Желаю скорейшей беременности вам))

Пожаловаться
ЛесЁнка
Альбина 

И Вам того же ?

Пожаловаться
Юлия

Все у вас получиться!!!

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Спасибо за поддержку)) И вам того же желаю))

Пожаловаться
Оксана

А мы, пока лечились, как раз двух собак и завели (не покупали, но денег вбухали в них много) ))) но после каждого пролёта денег было жалко безумно :( а на собак ни сколько не жалко )

Пожаловаться
Альбина
Оксана 

И как вылечились?

Пожаловаться
Оксана
Альбина 

Настырность и настырность: неоднократные ЭКО )))))

Пожаловаться
Оксана

Но тут же от диагноза зависит, вы, главное, не отчаивайтесь! Живите, радуйтесь друг другу, заведите собачку, если хочется и потихоньку занимайтесь и вопросами здоровья )))) все получится!

Пожаловаться
Оксана 

Извините ну Эко не каждый может позволить и не с первого раза оно получается, у нас чтоб сделать эко надо продать квартиру Ито не хватит, и не факт что получиться.

Пожаловаться
Оксана
Таня 

Извиняю и не спорю, что это дорого, но есть квоты, есть желание, а если отказываться от этой возможности, то принимать другое решение: усыновлять, жить без детей, главное, не тратить свою жизнь и нервы на зряшные и долгие переживания. Я в этом уверена, рефлексия ещё никому не улучшала жизнь :( Что поделать, если судьба такая? Принимать и жить дальше. Я уверена, что и без детей можно быть счастливой или счастливыми.

Пожаловаться
Оксана

А самое главное, что вот мы все ждём беременности как манны небесной, а ведь ни она, ни в будущем дети не являются гарантом счастья!

Пожаловаться
Оксана 

Квоту мне предлагали у нас в больнице обследование мы делали в частной клинике, так как бесплатная медицина сами понимаете да и врачи у нас не профи, ну дело в том что опять таки квоту надо жпродаезвестно сколько дождавшись надо отправляться в другой город это очень далеко от меня и проживание нужно там на время обследования обследование тоже не мало стоит так же как и проживание, вообщем так же если и продаешь жилье то и не хватит. И тоже нет гарантии

Пожаловаться
Оксана 

Я кстати тоже собачку завела очень люблю его может я кому то и дурой покажусь ну я называю его сыночком ну когда зову или еше что то он уже знает что это я ему?

Пожаловаться

Извините что с ошибками словарь дурацкий

Пожаловаться

А вы Оксана уже как я понимаю ждете бэйбика? ?

Пожаловаться
Оксана
Таня 

А вы откуда? Бесплатными ЭКО и обследованиями занимаются одни и те же врачи, так что тут за качество можно не переживать сильно, но, конечно, попутные расходы будут: какие-то анализы, лишние приемы врачей, поездки в другой город, если это необходимо, но все равно экономия существенная — одна квота покроет тысяч 400, а это, согласитесь, большие деньги. Про собаку: мы с мужем познакомились на почве любви к животным, так что у нас полный дом ) детьми мы их не зовём, но то, что они наша семья, это однозначно! Я сейчас в положении, да. Наконец-то так сказать, но это заслуга врачей и денег мы тоже потратили немеряно, но у нас уже был план, как жить, если с детьми не сложится; считаю, что заклиниваться и унывать нельзя ни в коем случае, т.к. жизнь у нас одна ))))

Пожаловаться
Оксана 

Я с вами полностью согласна что нельзя зацикливаться я не зацикливаюсь ну и перестать об этом совсем думать не получается особенно когда подруги приходят с детьми и как бы желают мне тоже родить, я раньше плакала что не могу, сейчас начинает раздражать когда каждое застолье эти пожелания, я понимаю они от чистого сердца ну я как то начинаю мириться с этим. Знаю что все будет. Да и с мужем мне повезло он мне говорит не будет ну значить так будем жить нам же хорошо вместе, любим друг друга, ну как то так. А я с Казахстана, Актобе у нас чтоб делать эко надо ехать в Астану а там жилье очень дорого снимать как мне сказали да и клиники дорогие даже если по квоте. А вы извините эко делали?

Пожаловаться
Оксана
Таня 

Да, и не раз :/

Пожаловаться
Оксана 

Молодцы, дай вам бог родить здоровенького карапуза, легких родов. ?

Пожаловаться
Оксана
Таня 

Спасибо большое! Вам так же ;) все получится само, стоит только чуть-чуть забыть об этом )))) у нас даже ЭКО получилось, когда я сказала: в этот раз опять пролёт, веселимся и не паримся )

Пожаловаться
Оксана 

Да я тоже с таким настроем и живу что все получиться)))

Пожаловаться

2 года планирования. Тоже этот вонючий поликистоз. Уже думать начинаю о том что если до 30 не получится нихера, буду брать из дома малютки, либо суррогатное материнство

Пожаловаться
Альбина
Таня 

Желаю чтобы получилось) Я тоже 2 года планирую и ничего☹️
Хотела уже тоже взять ребёнка, но муж сказал чужого не сможет любить((

Пожаловаться
Альбина 

Так, а по другому то как?

Пожаловаться
Леля

Ну вообще -то эко ещё можно сделать! Как -то рано вы себя приговорили, что не будет детей! ?

Пожаловаться
Альбина
Леля 

Ну ЭКО дороговато) Буду пол жизни копить ))

Пожаловаться
Rikki

Мне вообще кажется что меня кто-то сглазил с этим СПКЯ ( уже 2 года мучаюсь в попытках забеременеть, но на лапару не решаюсь

Пожаловаться
Альбина
Rikki 

Лапара вообще не страшна) Главное чтобы эффект был) В моем случае только месячные пошли нормально

Пожаловаться
Katunya
Альбина 

Будет эффект обязательно! Ещё сколько циклов впереди! И дети будут! Даже не сомневайся!!!

Пожаловаться
Alessa

Чуть моей истории, я 11 лет лечилась, что только не делали и не выходило. И каждый раз рыдая, я отчаянно билась и боролась с собой. Только Бог знает, когда уже сдохнуть хотелось, нашелся человек и не один, что бы помочь мне и поддержать, потому что мои силы и нервы на гране были. И чудо свершилось. Я сама забеременила, а собералась на эко. Было 3 лапары, чистка труб и куча всего. И скажу одно, надо верить до последнего и не сдаваться. Не всем дано получить быстро то, что дано другим. Так бывает в жизни. Но иногда стоит отпустить ситуацию, что бы начать свой путь снова к достижению цели.

Пожаловаться
Альбина
Alessa 

А что у вас за диагноз был?
Я боюсь отпускать ситуацию, не могу успокоиться от того что не всё ещё попробовали )

Пожаловаться
Alessa
Альбина 

Бесплодие первичное. И не могли найти пристну почему. У меня не созревали Фолликулы, а если и случалось то снова что-то не так, овуляции то была, то не было. Генез неизвесвестного происхождения. Спаечные процессы в трубах. Забеременить я все таки смогла, но ценой многого. Родить сама не смогла, кс. Таз оказался узким и пострянно по больницам, низкая плацентарность, тазовое предлежание, я родить могла в любой момент. Я лежала на сохранениях и после них еженедельно ходила на узи. И к врачу. Да это утомляемо было, да я лежала много последние три месяца, но это того стоило. Правда родив, я свое здоровье почти потеряла. Анемия 3-й степени, половины зубов нету уже и волос. И диагноз климакс, у меня иссяк запас яйцеклеток. Надеюсь другие не столкнутся с такими проблемами как я. Желая Вам терпения и малыша.

Пожаловаться
Альбина
Alessa 

Главное что вы смогли выносить малыша и это всё было не зря)) Желаю здоровья вам и ребеночку))

Пожаловаться
Alessa
Альбина 

Спасибо за пожелания. Жаль с климаксом больше не рожал еще не кто…

Показать ещё