Девочки вот и купила я этот препарат надеюсь поможет мужу у него то А класс 22% а В 35 ну все равно мне кажется чуть постит не помешает 😍😅пожелайте удачи

Девочки вот и купила я этот препарат надеюсь поможет мужу у него то А класс 22% а В 35 ну все равно мне кажется чуть постит не помешает 😍😅пожелайте удачи
Я тоже такой купила, мужу)) у нас ашек вообще нет((
Мой муж пил и сг улучшилась, но мы таких три коробки выпили
А сг плохая была
Была плохая подвижность
Нам он не помог зря деньги тратили (((
А у вас как сг была?
Нам как то андролог посоветовал очень хорошее средство для здоровья Перга это пчелиное, хорошо помогла ему первый раз Сг улучшилась, так что советую всем мужьям, можете сами почитать про неё
Нам назначали, принимали 4 месяца.
И как
Мы пили их не одни с витрум центури, особо изменений чтоб аж таковых не было, трибекс лучше, но это совет нужно с доктором держать, вашей проблемы я не знаю…
А я сегодня мужу купила Виардо и думала про это тоже, удачи вам
Спасибо вам тоже
Удачи. Мой пил эти витамины 3 месяца. СГ значительно улучшилась
Не забеременели?(
Нет пошли на ЭКО икси.
А у вас есть какие то проблемы? Ой даже на икси?значит препарат наверно так себе
У меня одна труба. у мужа был варикоцеле (варикоз паха). Прооперировали. Сейчас нормоспермия. Самостоятельно беременность так и не наступила. А БАДы эти помогли улучшить морфологию. Было 4% по Крюгеру, а стало 22
Мы пьём третий месяц. Пока не пересдавали сг
Мой тоже пил его, правда после спермограмму не сдавали
Удачи!!!
Спасибо большое
Удачи вам0)) сколько стоит? Напишите потом получилось или нет)
Обязательно
1600
И нам такой прописали
Пьёте?
Нет ещё. Только купили вот вчера
А сг как у вашего мужа?
Я даже не знаю.это все у андролога. Первый раз было 55. Потом сказал хуже, сейчас сдавал сказал андролог что получше но приписал этот препорат
У вас проблема только в муже?
Попить вернее