ЭКО

Добрый вечер! у меня кругом идёт голова от всей полученной информации! хочу спросить совета у вас девушки, мне поставили диагноз: бесплодия-трубный фактор(обе трубы в гидросальпинксах).Пошла к репродуктологу, он дал список анализов для подачи документов на бесплатное ЭКО по ОМС, вместе с этим я собираю анализа для лапароскопии(для удаления труб). Можно ли подать документы на ЭКО со всеми результатами анализов, но без результата лапароскопии (приложив только УЗИ, где показано, что трубы в гидрос.).кто делал ЭКО в спб какую клинику посоветуете? я рассматриваю эмбрилайф врач Жарова.как долго ждали квоту?

Анастасия
023339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет!!! Я у этого доктора! Квоту получила быстро у них же в клинике! Если есть вопросы пишите в личку

Пожаловаться
Анастасия

А вы долго квоту ждали?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое

Пожаловаться
Машуля

Если диагноз стоит, то должны дать квоту! Позвоните в Мариинскую больницу ( tel:425-40-56) спросите! Я делала эко в ай -клиник на Чкаловской! Врач Курило Алексей Олегович, удача с 1 раза, до этого 2 пролёта! Удачи Вам и ничего не бойтесь, все получится!!!

Пожаловаться
Юлия
Машуля 

А до этого знаете причину пролётов? И курило как то поменял тактику лечения или просто так совпало что там на получилось а в 3 раз повезло?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо за ответы.

Пожаловаться
Анастасия

Мне год назад делали пластику труб, но результата ноль((( опять появился гидрос на двух трубах, сейчас сдаю анализа на лапораскопию, чтоб удалить их, вот хотела совместить два дела сразу, пока делала бы операцию, стояла бы на очереди по квоте, но видимо не судьба так(((((

Пожаловаться
Южанка

нет, в приказе 107 указано, что при гидросе трубы долдны быть удалены

Пожаловаться
Мадиха

У меня тоже был гидросальпинкс, удалили трубы и после подачи папки заявили пол года ни ни, уточняйте этот вопрос сразу

Пожаловаться
Malinka

Если гидрос без удаления не возьмут.

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо всем за ответ

Пожаловаться

Меня не берут на ЭКО без лапоры

Пожаловаться
Котофейка
Нателла 

А у вас какая ситуация с ними? Гидрос? У меня с двух сторон была вб гинеколог сказал должны взять без удаления...

Пожаловаться
Котофейка 

У меня одна труба не проходимая

Пожаловаться
Елена
Нателла 

У вас тоже гидросальпинкс?

Пожаловаться
Елена 

Ага)

Пожаловаться
Елена
Нателла 

Вот и мне врач сказала выход один удалять обе и на эко(

Пожаловаться
Елена 

Ой, нееее.Мне ничего не удаляли.

Пожаловаться
Елена
Нателла 

Мне на первой лапаре тоже не удалили, а сейчас говорят сама не забеременеешь, и на эко с такими трубами не возьмут !!!

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Я сейчас собираю документы. Сказали сделать гистероскопию +лапароскопия. Сделали. Они вроде как эти выписки потом тоже прикрепят.

Пожаловаться
Ольга

Для квоты обязательно должна быть выписка о лапароскопическом удалении труб.

Пожаловаться
Anna

Наверное нет… я сдала все анализы, УЗИ, гинеколог в жк скинула на флешку выписку, которую я должна заполнить сама, вписав все анализы и УЗИ из Карты, и там есть пункт о перенесённых операциях(2 вб), вы же подадите доки, там не будет указанная что была лапара по удалению труб.Ну это мое мнение ..

Пожаловаться
Lana

У нас давали направление в перинатальный- а там уже гинеколог давала список анализов и комиссия согласовывала квоту. Ре выписывала анализы уже непосредственно для протокола (Для себя).

Показать ещё