Девочки чем моетесь ?! Гель, детское было, дягтерное?! Или может водой с травками. После выкидыша хочется нормально восстановиться и так чтобы знать кто что использует
Девочки чем моетесь ?! Гель, детское было, дягтерное?! Или может водой с травками. После выкидыша хочется нормально восстановиться и так чтобы знать кто что использует
Детское мыло
Хозяйственное мыло☝?
Очень много лет использовала мыло для интимной гигиены, но на данный момент пользуюсь только детским мылом, гинеколог посоветовал не использовать гели для интимной гигиены, а пользоваться только детским мылом. Не знаю, на сколько она права, но вот уже второю недели моюсь только им.
Эпиген
Лактацид))
Перешла недавно на дегтярное мыло. С Dave появился запах что самой неприятно стало.
Я тоже его давно использую, надеюсь не вредно. Даф только лицо мою .
Наоборот! У дегтярного мыла много преимуществ хоть и запах многим не нравится. Главное чтоб самой комфортно было.
Запах не чувствуется когда вытришься.
Этого вот я не могу сказать?скорее всего. Но многим просто не нравится запах этого мыла.
Интим гель Эпиген??????Дорогой, но офигенный
Эпиген гель!
+ эпиген. На долго хватает.
Лактацид
Лактацид.?
По утрам — обычной водой, вечером использую гель для интимной гигиены.
Интим гель с нейтральным ph
Гелем для интимной гигиены
Жидким детским мылом, тем же, что пользуется ребёнок
Лактацид, а когда в роддоме лежала, подмывалась детским жидким мылом и там врач-гинеколог сказала, что им не надо, лучше просто водой и все
Мне моя гинеколог запретила все детские средства и тому подобное. Советовала лактациди тому подобное.