Девочки всем привет. По Санкт-Петербургу может знаете хорошего врача-репродуктолога? Кто непросто на Эко отправляет, а пытается разобраться в причинах… Спасибо
Девочки всем привет. По Санкт-Петербургу может знаете хорошего врача-репродуктолога? Кто непросто на Эко отправляет, а пытается разобраться в причинах… Спасибо
Мария Жарова. Удивительный врач. Не помню только клинику. Но думаю есть такая инфа в интернете.
Амг у вас какой?
Эндометриоз не лечится! Нас отправили на ЭКО, дабы зря не тратили время
А я читала что на прямую беременность он не влияет
Влияет! Эндометриоз-это когда эндометрий растёт неправильно
Кто-то беременеет без проблем с эндометриозом, кто-то беременеет после лапароскопии, когда прижгли очаги, а кому-то и эко не с первого раза помогает. Вообще эндометриоз — очень коварная бяка… И окончательный диагноз ставят во время лапароскопии только. А по узи максимум можно написать «эндометриоз под вопросом».
Ну, сначала вам предложат стимуляцию, даже если есть своя О. Что меня очень удивляет. Если у вас с гормонами проблема, то могу только эндокринолога посоветовать.
У меня все гормоны в норм е, есть наличие небольшого эндометриоза… но никто из моих врачей, у кого я была, никто не поставил диагноз… Все ссылаются на мужской фактор
А у мужа действительно плохая СГ? Сколько уже планируете? Мы почти 2 года пытались. Врачи не находили причину и просто предлагали мне стимуляцию. В итоге плюнула на них и все получилось
Малоподвижные и обьем… назначили эко...2 года тоже… Пока безрезультатно.
Главное, что с качеством живчиков все хорошо. А остальное, мне кажется, очень хорошо можно поднять. Вы лечились?
Да… результата нет… направляют на эко