Девочки какая то ерунда творится со мной в этот месяц делала я тесты на овуляцию жирные две полоски на 14 день последующий день тоже была но не такая яркая, сегодня решила сделать тест на О один остался и опа опяит две полоски ни чего не могу понять (сегодня 18 дц), вопрос может ли столько полоситься тесты?
2 овуляции могут быть в одном цикле это тоже нормально
У меня так же было несколько циклов подряд!!! И на 9 и на 21 были жирные полоски! Вот сейчас буду сдавать ЛГ, возможно он повышен, и поэтому тесты такие...
Почитайте повышенный ЛГ во второй фазе или просто повышенный, вы же не знаете была ли у вас тогда овуляция, на УЗИ же не ходили....
Тест реагирует не на овуляцию а на уровень ЛГ в крови, ЛГ это гормон который во второй фазе очень в маленьком количествах, а в первой пик на овуляцию а потом спать. Этот тест значит что ЛГ у вас счас либо выше нормы либо к овуляции, сходите на узи, сдайте гормоны ЛГ м ФСГ
Ну наверно многие уже и не делают после жирных двух ) у меня два дня подряд было, что прям жирные. Дальше не делала уже да и овуляцию я чувствовала на след день после первой жирной
У меня вообще кровь со слизью была и жирные две полоски навернека она
А вы не пробовали тест на беременность, слышала что когда беременность есть то и тест на овуляцию полосатится
Пробывала, чистый
Через 4 дня после О беременность ещё не покажет
??♀️??♀️??♀️ ну вот зачем такие советы. Тест на беременность реагирует на гормон хгч, на овуляцию на лг. При поликистозе, например, тесты на овуляцию вообще не информативны!
Может ) у меня и три дня показывал )
1. С момента жирных через день старайтесь с мужем 2. Попробуйте разные тесты для сравнения делать, ну что б можно было сравнить
Что-то многовато, но ☝их может быть две)) есть шанс зачать двойню ????