26 декабря 2017 21:35 Девочки у меня М пришли, но очень мало и цвет коричневый. Прям совсем мало. Почему такое может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва Вам только вчера написала, у самой такая фигня началась(( Вчера мазнуло чуток, а сегодня тишина((( У вас начались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Айлин6 летЕва18 лет Анталия ↩ Olga Идут 3 дня коричневым и мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Костя6 лет Москва У меня в межсезонье весна-лето было такое пару циклов подряд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Алиса6 лет Москва У меня при бхб так было 5 дней коричневые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Айлин6 летЕва18 лет Анталия Тест делала я дней 5 назад и хгч сдавала. Был минус. БТ с утра 36.8 была… завтра посмотрим как будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи Тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Сынок3 годадоча6 летРамиль10 лет Астана Тест не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Сынок3 годадоча6 летРамиль10 лет Астана Тоже такая же проблема щас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Только начинаются, завтра могут быть обильнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ри Ариша7 летЯрослав1 год 4 месяца Калининград Может простыли.Как то было такое, пару дней мазало так, а потом норм мес пошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион1 год Москва У меня так было при стрессе, когда работала много. А может просто сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Нигде Тест сделайте срочно! Предыдущая статьяБеременность после удаления миомыСледующая статьяДевочки кто забеременел после фемостона/гормонов?Актуальные постыкалендпрь беременномтичерез какое время поднимается гемоглобин после принятия мальтофера
Вам только вчера написала, у самой такая фигня началась(( Вчера мазнуло чуток, а сегодня тишина((( У вас начались?
Идут 3 дня коричневым и мало
У меня в межсезонье весна-лето было такое пару циклов подряд.
У меня при бхб так было 5 дней коричневые выделения
Тест делала я дней 5 назад и хгч сдавала. Был минус. БТ с утра 36.8 была… завтра посмотрим как будет
Тоже самое
Тест не делали
Тоже такая же проблема щас
Только начинаются, завтра могут быть обильнее
Может простыли.Как то было такое, пару дней мазало так, а потом норм мес пошли.
У меня так было при стрессе, когда работала много. А может просто сбой
Тест сделайте срочно!