Гемозтаз

Сдала этот анализ повышение Рфмк, еще нашли генетические тромбофелии отвечающии за беременность, может из за этого не наступать беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Мутации есть практически у всех, вопрос какие они? Они разные… например у меня 4 гена поломанных… я когда увидела подумала вот же беда, а как мне объяснила гемостазиолог и репредолог подтвердил, что это не опасные… поэтому какие они мутации, очень важно. Самые противные мутации Лейдена, там надо се время держать контроль и поддержку и то есть очень неприятные а есть нет ) я кстати почитала в интернете про свои мутации, ох там девочки расписали что они мешают и все потеряно я так испугалась, рассмешила своего врача, она сказала, что лучше слушать врача, который тосно знает насколько это страшно ) так что не переживайте, врач вам в помощь )

Пожаловаться
Алена
Булочка 

Спасибо

Пожаловаться
МаЛЛи

Вам нужно к грамотному гемотологу. Сдать полный комплекс отвечающий за гемостаз и на 12 мутаций.

Пожаловаться
Алена
МаЛЛи 

Я сдала гемостаз, все показатели а норме, кроме рфмк, к гематологу только после нового года, гинеколог моя на больничном, не к кого взять направление, спасибо за ответ

Пожаловаться
МаЛЛи
Алена 

Один РФМК может не вредить. Какой у вас д-димер? Мой гемотолог его и не смотрит, он неинформативен один. Я у лучшего наблюдаюсь.

Пожаловаться
Алена
МаЛЛи 

Я не помню, результаты у врача, но по нормам лаборатории д- димер и гомоцестин не завышены

Пожаловаться
Алена
МаЛЛи 

Я пришла на прием, а моя врач на больничном, пошла к другой, а та не хрена не понимает, анализы остались в карте, надеюсь на следующей неделе выйдет,

Пожаловаться
МаЛЛи
Алена 

Их должен смотреть врач. Там нормы для беременных не подходят. У меня была норма гомоцестеина до 12, показатели были 9 и случилась ЗБ.

Пожаловаться
Алена
МаЛЛи 

Вспомнила, гомоцестин у меня 6.26, а д- димер не помню

Пожаловаться
МаЛЛи
Алена 

Вне Б это нормально, при Б должен быть ниже 6.

Пожаловаться
Ольга

Мне гематолог назначил Вессел, а гинеколог сказала хорошо что не Клексан

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Почему хорошо что не клексан?? Чем плох?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Не знаю, не уточняла

Пожаловаться
Юлия

Обычно беременность срывается. Кровоток плохой.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

У меня зб в феврале 8 недель

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Ну из за крови это обычное дело. Густота крови влияет ох как Плохо. Поэтому и сажают на клексан и еще лекарство.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Это к гематолога надо идти?

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Ну вообще если мутации то лучше сходить. Но надо чтоб гинеколог направил. Если мутации не значительные. Клексан и гинеколог назначит

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Не за что. Здоровья вам и заветных полосочек в новом году.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Вам тоже???

Пожаловаться
Елена

Конечно может. У меня мутации по гемостазу. Обе Б на фраксипарине и клексане.