Сдала этот анализ повышение Рфмк, еще нашли генетические тромбофелии отвечающии за беременность, может из за этого не наступать беременность?
Сдала этот анализ повышение Рфмк, еще нашли генетические тромбофелии отвечающии за беременность, может из за этого не наступать беременность?
Мутации есть практически у всех, вопрос какие они? Они разные… например у меня 4 гена поломанных… я когда увидела подумала вот же беда, а как мне объяснила гемостазиолог и репредолог подтвердил, что это не опасные… поэтому какие они мутации, очень важно. Самые противные мутации Лейдена, там надо се время держать контроль и поддержку и то есть очень неприятные а есть нет ) я кстати почитала в интернете про свои мутации, ох там девочки расписали что они мешают и все потеряно я так испугалась, рассмешила своего врача, она сказала, что лучше слушать врача, который тосно знает насколько это страшно ) так что не переживайте, врач вам в помощь )
Спасибо
Вам нужно к грамотному гемотологу. Сдать полный комплекс отвечающий за гемостаз и на 12 мутаций.
Я сдала гемостаз, все показатели а норме, кроме рфмк, к гематологу только после нового года, гинеколог моя на больничном, не к кого взять направление, спасибо за ответ
Один РФМК может не вредить. Какой у вас д-димер? Мой гемотолог его и не смотрит, он неинформативен один. Я у лучшего наблюдаюсь.
Я не помню, результаты у врача, но по нормам лаборатории д- димер и гомоцестин не завышены
Я пришла на прием, а моя врач на больничном, пошла к другой, а та не хрена не понимает, анализы остались в карте, надеюсь на следующей неделе выйдет,
Их должен смотреть врач. Там нормы для беременных не подходят. У меня была норма гомоцестеина до 12, показатели были 9 и случилась ЗБ.
Вспомнила, гомоцестин у меня 6.26, а д- димер не помню
Вне Б это нормально, при Б должен быть ниже 6.
Мне гематолог назначил Вессел, а гинеколог сказала хорошо что не Клексан
Почему хорошо что не клексан?? Чем плох?
Не знаю, не уточняла
Обычно беременность срывается. Кровоток плохой.
У меня зб в феврале 8 недель
Ну из за крови это обычное дело. Густота крови влияет ох как Плохо. Поэтому и сажают на клексан и еще лекарство.
Это к гематолога надо идти?
Ну вообще если мутации то лучше сходить. Но надо чтоб гинеколог направил. Если мутации не значительные. Клексан и гинеколог назначит
Спасибо
Не за что. Здоровья вам и заветных полосочек в новом году.
Вам тоже???
Конечно может. У меня мутации по гемостазу. Обе Б на фраксипарине и клексане.