Сегодня подвела итог моего первого эко протокола. Итог-имплантации не было, беременности нет! Почему? вряд ли кто ответит на этот вопрос. Протокол был короткий при участии в программе исследований Примапур. Мне достался гонал и стимулировали им. Все проходило достаточно гладко,выросло много фолликулов за 10 дней стимуляции. Взяли 19 як из которых оплодотворилось 15. А потом что-то пошло не так( в итоге остался 1эмбриончик на крио и в новом году пойдём за ним. Месячные начались сегодня на 9дпп, анализ хгч меньше 1,2. Так что такие у меня дела?
Итог Эко
Комментарии
Актуальные посты
Очень жаль( пусть все неудачи останутся в этом году… расслабься и отдохни на праздниках, отвлекись. И в новый год за малышом, он тебя ждет)))
Так и сделаю?отдохнём в нг а потом с новыми силами))
Странно что месячные начались аж на 9й день ? я думала препараты «задерживают» их и только на отмене начинаются монстры ?
Пусть Ваш малыш Вас дожидается в новом счастливом году!
Очень жаль ...? что в этот раз так получилось..
Я сама не ожидала, обычно они у меня поздно. У меня вторая фаза 16 дней всегда в ец
Не падайте духом. Всё получится, главное верить и не опускать руки. Ну и конечно финансы на это все, без них никуда. А какой у вас фактор бесплодия?
У нас мужской. Плохая морфология. И не могу понять почему, у мужа дочь есть
?ты только не печалься! всё будет хорошо! в следующий раз точно все получится!???
Я так всегда себе говорю?
???❤
Главное, что малыш тебя уже ждёт,,, а значит все получится?
Спасибо?
Может все таки эмбриология не очень или пикси все же нужно? Эх
Пойду с врачем в среду консультироваться
Всё будет хорошо! Один — это очень много !
Хорошо что он есть, ещё одна надежда??
Очень жаль! У вас есть мужской фактор?
Да как раз он, тератозооспермия 0,5% с нормальной морфологией
Скорее всего именно в этом причина того, что остальные оплодотворившиеся эмбрионы перестали дальше развиваться. Так мне сказала моя врач, что после 3 дня развития срабатывает мужской фактор. У меня тоже самое было, у нас тоже терато, из 9 оплодотворившихся к 5 дню осталось только 2(( подсадили 2-х, прижился один, но он перестал развиваться на 6-7 нед.
Соответственно генетика да?
Жаль Ань конечно, но ничего, в следующий раз обьязательно получится ???
Буду надеяться ??
У меня было 2 протокола с таким же результатом: на 9-10 дпп начинаются выделения. Сдаю ХГЧ и там меньше 1,2. Сейчас врач отправила ни гистеру. Вот сделала, результат биопсии только после нового года. Оба раза подсаживали по 2 эмбриончика. Сейчас тоже остался 1 в крио. Жду результата биопсии и дальше будут решать что делать
А эндометрий при подсадке какой был? Какого у вас качества эмбриончики?
Первый раз был 9мм, второй раз 10,8 мм. Эмбрионы первый раз хорошисты, второй — отличник и хорошист
Эндометрий хороший и у меня 10,7. Вот почему не приживаются? Дело в эмбрионах значит
Ну мне сейчас на гистере взяли биопсию. Проверяем эндометрий. Может в нем проблемы. Ещё направили нас с мужем сдать кариотипы
Мы сдавали, по ним все нормально
Солнышко, все будет ещё! Год Собачки значит принесёт в вашу семью малюську) не расстраивайся главное! Отдыхай и иди за маленьким! ??? не вешать нос! Напейся в Новый год, расслабься и к следующему Новому году будешь уже мамой, обязательно!
Я так и сделаю?у тебя как дела?
?? у меня все так же) пока терплю) жду) может в понедельник сдам кровь, если мужу аванс придёт)))
Ну у тебя и выдержка))) хотя бы месячных нет как у меня??