Сегодня подвела итог моего первого эко протокола. Итог-имплантации не было, беременности нет! Почему? вряд ли кто ответит на этот вопрос. Протокол был короткий при участии в программе исследований Примапур. Мне достался гонал и стимулировали им. Все проходило достаточно гладко,выросло много фолликулов за 10 дней стимуляции. Взяли 19 як из которых оплодотворилось 15. А потом что-то пошло не так( в итоге остался 1эмбриончик на крио и в новом году пойдём за ним. Месячные начались сегодня на 9дпп, анализ хгч меньше 1,2. Так что такие у меня дела😔
Итог Эко
Комментарии
Актуальные посты
Держись! Главное не унывать, не впадать в депрессию. Шанс есть ещё. Пусть 2018 год будет удачным для вашей семьи
Я конечно надеюсь на это
это ужасно. Очень жаль, что не получилось.
Конечно ужасно, но ничего не поделаешь((((
Отрицательный опыт — тоже опыт! У меня два свежих протокола — пролёт. В первом до заморозки ни одного эмбриончика не дожило; во втором — только 2 снежинки. Было первое КРИО, тьфу-тьфу-тьфу, но вроде получилось) завтра на УЗИ — смотреть количество малышей, ещё через неделю слушать сердечко. Я считаю, что в КРИО больше шансов. У меня оба раза не было имплантации вообще, хгч <0,5; тоже вроде не было причин неудачи — мужской фактор. После второго пролёта решили сделать гистеру — нашли хронический эндометрит и гиперплазию, 3 месяца лечения, всё равно ХЭ остался.
Поплачь немного, время лечит. Мы, если честно, думали, что если пролёт — идём на усыновление… но пока конечно рано радоваться, ещё много всего впереди...
Посмотри у меня в журнале, по ходу все(((
Не пришел еще( завтра теперь наверное
Приветик!!! Не могу в личку тебе ответить, не грузиться почему то((( да, сдала, либо сегодня вечером либо завтра результат будет, отпишусь тебе тогда, сегодня с утра опять же слабая полосочка(((
Да напиши сразу и посмотрим. Все хорошо будет???
Спасибо!!! Очень на это надеюсь!???
Ну почему все не может быть хорошо?! Похоже новогодние чудеса и подарки кто-то подло украл и нам опять ничего не досталось под Новый год!( Ничего не остаётся, кроме как быть сильной и верить дальше!
У тебя ее дела?
Оля, конечно будем верить что в Новый год ? случится чудо ??
Да никак. После пункции в том цикле на 6 день пришли, но подсадки не было, а этот цикл отдыхаю — думала до нового года гистеру сделать успею, но задержка второй день уже! *** какая-то в общем. Щас к репре поеду — планы на крио строить
Напиши что тебе скажут там)
Триггер декапептил был?
Ага, он и был.
Тогда норма, там второй фазы нет. У меня на 4 день пришли
Желаю, чтобы у вас в новом году все получилось! Малыш вас ждёт! Главное верить!
Спасибо?
Держись у меня тоже пролёт ЭКО, сколько вы пытаетесь в общей сложности?
В общей сложности 2,9, а вы? У меня в августе 2016г была неудачная ?
Мы где то 2
Ну ничего, скоро все получится
Не расстраивайся и не переживай!) Все обязательно получится в новом году))) ?я тоже иду в крио в новом году)
Когда собираешься? спасибо за поддержку)
У нас только 1 единственный(( но будем надеяться с ним все будет хорошо ??
Все будет хорошо!)) ??
Жаль, очень жаль! В крио больше шансов) удачи в следующем году!
Я очень надеюсь?
? мой оптимизм не помог… а я так надеялась до последнего. Наверное передышка нужна будет? Или можно без нее?
В среду пойду к доктору и узнаю что скажет. Я планирую через этот цикл
Держись! Все хорошо будет!!! Это лучше чем внематочная
Да, Юля, конечно главное без осложнений. Что тебе врач сказал?
Прооперировали, тубу удалили
Теперь точно такого не повторится и все будет хорошо??
Спасибо!!! Надеюсь что так и будет ))
Будем настраиваться на 2018 год! Он будет счастливым??
Точно!!! Удачи нам!!!?
Хорошо у вас криоконсервация была, говорят там значительно больше шансов ??? ??
Я в это верю ?
Очень жаль? следила за вашими постами, у нас с вами перенос был практически в одно время, один день разница, надеялась что у вас всё получится ☹️
Да, я помню) у вас то как дела?)
Так как у нас трёх дневочки были, я только во вторник пойду сдавать хгч, решила тесты не делать, чтобы меньше переживаний было, хотя кажется их всё равно не меньше) но осталось немного подождать, надеюсь и верю в чудо ????
Молодец, что такая терпеливая))) я не такая?