Началась подготовка к эко) волнительно это, и немного страшно) сдаем все анализы и 14 января вступаю в протокол, может исходя из собственного опыта будут у кого то советы или рекомендации?) а то немного нервничаю ?
Комментарии
Актуальные посты
Началась подготовка к эко) волнительно это, и немного страшно) сдаем все анализы и 14 января вступаю в протокол, может исходя из собственного опыта будут у кого то советы или рекомендации?) а то немного нервничаю ?
Я тоже на сталеваров, встали в очередь по квоте в марте 2017г, а позвонят сказали только в феврале!
Сходите с мужем в храм… и попросите благословения… а еще просите мужа чтобы он тоже берег здоровье… я весь месяц в маске и с аксолином ходила… а муж нет… на второй день после подсадки он слег с простудой… ну и естественно я присоединилась… как не пряталась от него… знаю что причина он… так как из дома в принципе после подсадки не выходила… так что берегите друг друга и только позитивные мысли
Главное-быть уверенным в победе.
Вы правы, но уверенности пока нет, есть только переживания, но ничего, время есть правильно настроится)
Я готовлюсь пока к эко.планируем в марте.тоде в Челябинске.только на сталеваров в центре планирования
Почему туда решили пойти? Мне просто врача конкретного посоветовали в репромеде
У них самая хорошая статистика.подруга в 2015 делала-двойня с первого раза.я пошла правда к другому врачу.если посоветовали, значит все хорошо будет.вы платно? вам три месяца до эко не сказали препараты принимать?
Нет, не сказали, да на платной основе, а у вас сколько примерно все выходит по сумме?
Сейчас посмотрела, оказывается мой врач и на сталеваров принимает, в вашей клиники, кто врач у вас?
Мы документы на квоту отправили 14 декабря.но первая комиссия будет только после нг.результат в феврале.в протокол только в июле не раньше(((очередь.поэтому решили раньше платно в марте.если просто эко 50, если с икси то 67.и все лекартства за свой счет около 50.врач Дементьева.а у вас кто?
У меня Сорокина, где то примерно в 150 выйдет с лекарством сказали
Дай Бог.это дело наживное.лишь бы мечта сбылась.и все получилось с первого раза
Это да, дай бог каждой паре малыша, которого так ждут…
Тоже планируем вступить в марте, я у Браилко, какие витамины пьёте сейчас?
Да пью гармон dhea 25 мг
А из витаминов, как подготовка к протоколу ничего не назначали? Мне целую кучу, вот не знаю как их совмещать, хотела у вас спросить, как вы справляетесь с ними?(омега, вит Д, фолька (фолат от Солгар), железо, йодомарин)?♀️
Да витамины омега, вит Д и солгар.сама пью фолиевую, йодомарин, витамин С.вит Е во второй фазе
А вы по квоте идете?
Да, по квоте
А документы когда подавали? мы подали 14 декабря.мне сказали ответ будет только в феврале из-за праздников.а в протокол не раньше июля.поэтому решили платно
Доки подавали в январе 2016, вызвали только в декабре 2017, три месяца на подготовку (но я и не тороплюсь, морально не готова к ЭКО)
Ой, январе 2017
А почему морально не готовы?
Страшно ?, я понимаю какой это гормональный удар по организму с отдаленными последствиями!
Все ради ребенка.сами восстановимся
Да, верно сказали!?
Вроде недавно тоже сдавала анализы а сейчас уже пункция завтра
Ох представляю как это волнительно… я прям весь день хожу об этом думаю, как то прям нервничаю) а как вы готовились до пункции? Помимо анализов, какие препараты выписали? У вас длинный или короткий протокол?
Удачи конечно же) и качественных клеточек ?
У меня тоже будет протокол в январе, второй уже… Тут совет наверно только один — поменьше нервничать и положительный настрой)) Удачи! Пусть наши желания исполнятся в наступающем году))
И вам удачи, пусть все получится ?
Главное в момент протокола берегите себя, иммунитет на гормонотерапии немного снижается, не нервничайте и наслаждайтесь ?? всё у вас будет хорошо ?? удачи ?
Спасибо большое, очень на это надеюсь ?
Совет ...? да, пожалуй, никаких советов тут не дашь, это лотерея, так что-счастливого вам билета!!! и чтобы эмбрионы в заморозку остались ))
Спасибо ?
Главное, сейчас-это настрой. И я чихаю на вас экошным чихооом????
Спасибо вам большое!) ловлю заразный чих!)
Где кстати делаете? Я делала в центре матери и реб на зиповской
Желаю чтоб в октябре у вас родился здоровый и счастливый малыш) все получилось с первого раза, как у меня) чихаю на вас экошным чихом?
Спасибо вам большое!)) я сейчас в челябинске нахожусь, здесь и делать будем, в репромеде
Ааа я думала в Красе) добавляйтесь в друзья)