Эндометрий после ЭКО

Девочки, в конце сентября был протокол ЭКО, подсадки не было из за гиперстимуляции, ушли в крио.2 месяца отдыхала на противозачаточных, в декабре должен был быть перенос, но новогоднего чуда к сожалению не случилось (( вчера была на УЗИ ,14 дц, и врачу не понравился эндометрий, его структура.сказала смысла нет переносить, не прикрепятся крошки ( объяснила что тут 2 варианта, либо это действуют гормоны так(я на дивигеле), либо паталогия из за спкя, и надо делать гистеру.в итоге решили посмотреть в следующем цикле, что будет без гормонов, прежде чем делать гистеру. До протокола никто не говорил о проблемах с эндометрием.было ли у кого такое и что в результате?

Aня
15186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

У меня полип вырос после гормональной стимуляции. В итого перенос не делали, а отправили на гистреру удалять полип.

Пожаловаться
Maria

Почитайте мой журнал, так же была отмена крио за 3 дня до подсадки. Тогда я расстроилась, но теперь понимаю, как мне повезло с врачом и она бездумно не «выкинула» мою крошку!

Пожаловаться
Aня
Maria 

Спасибо, обязательно почитаю! да, мне мой врач тоже сказала, что она просто не имеет права разбрасываться эмбрионами