Крио . Цикл с 5.09.17 ( ананас , тыква мой друг ), 11.09.17 еду на приём к ре - эндометрий 6.2🤦🏼♀️, срочно начала пить по 2 т в день прогиновы ! 15.09 эндик 8 , в20.00 укол овитреля . С 17 .09 с вечера начинаю ставить утрожестан ( промежуток между приемами ровно 8 часов!). С18.09 начинаю пить по 2 т в день дюфастон ( промежуток 12 часов ) . 22.09 получаю анализ д димера 😱 2.41 !!! Срочно назначаем со дня переноса фраксипарин 0.3 до конца беременности ! В этот же день 22.09.17 в 12.00 на полный мочевой забрала своего малыша 👶🏼🙏🏽 желаю всем ! всем ! планюшкам поскорее увидеть свои долгожданные // 🙏🏽🌺
Мой 4 протокол ( для себя , что бы не забыть и повторить в следующий раз )
Комментарии
Актуальные посты
😀
Надо тоже такие постилки написать, а то храню все в заметках
У нас в клинике строго освобождать мочевой пузырь нужно.А Вам так разрешили?
Анализ д димера Вам назначали или сами делали?
Легких родов!)??
Наполненный или пустой зависит лишь от того, какое делают УЗИ при подсадке, внутреннее или наружное ( по животу ), я делала Эко в разных клиниках, в одной на полный, в другой на пустой. Д димер сама сдавала, не назначали
Понятно! Спасибо)
Легкой беременности!
Эндик на 5 дц 6.2 это еще норма, у меня вот недавно 5,5 на 9 дц
Легкой беремености! Ростите здоровенькими!!! ?✊
Спасибо )
Легкой беременности!!! Жду второй протокол крио ??
Спасибо ) вам удачи ?
Лёгкой беременности! Крепкого здоровья!!!
??
Ура ура! Помню этот радостный день :)
Я вообще не верила… ? с таким д димером высоченным ? ладно если бы заранее уколы начали колоть, так мы же прям со дня переноса… я расчитывала на 100% провал ??♀️ но господь сжалился ☺️?
Но, честно говоря, я за тебя тогда порадовалась, так как помню твои посты про яйцеклетки за которые ты переживала
Во блин точно! Я забыла уже… с цитоплазмой там что то было на какие то сутки
Вот вот! Помню как ты переживала! Напридумывали себе чего-то ))) Слава Богу что все хорошо!
Ща заскриню и ре своему покажу
Мы прям день в день с вами ) и 05.09 и 22 перенос ) легкой беременности ?
О как здорово! А я выложила, что бы не забыть, давно хотела, но все как то руки не доходили ...))
Легкой вам Беременности!
Пусть все будет хорошо
Спасибо ?а вам по скорее увидеть //??
Спасибо)
Я их уже видела) и срок был бы как у вас, но увы месяц назад я потеряла малыша