Упал хгч 20 декабря 2017 08:02 Вот и пришёл мой анализ хгч. За 3 дня упал с 200 до 49 ?. Думаю, следущий год будет наш ??????. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тверь здравствуйте, как успехи ваши? не видно свежих Записей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаЕсть Мальчик7 летМальчик7 лет Санкт-Петербург А поднять его уже не реально ?!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Доченька3 годаСыночек3 года Челябинск Держись!!! В следующем году всё обязательно получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алика20 лет У меня, к сожалению, тоже пролёт-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва У меня сегодня 7дпп тесты пустые, хгч позавчера 1.2 так что буду готовится к криопротоколу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Очень жаль… я почему то была уверена что у тебя все хорошо будет! Я сегодня тоже сдала хгч… посмотрим что будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Обязательно будет НАШ!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарька Дмитрий7 летМихаил4 года Армавир Конечно будет ???всему своё время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анечка5 летКатюша5 лет Москва Держись… я тоже радовалась большому ХГЧ, а вчера внематочную удалили! Все у нас будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Гродно ↩ Ксю А какой у вас хгч был и как определили внематочную? Выделения были? Предыдущая статьягиперпролактинемияСледующая статьяГистология!Актуальные постыэрозии на языкекомментарии половая губа варикоз при беременности
здравствуйте, как успехи ваши? не видно свежих Записей?
А поднять его уже не реально ?!?
Держись!!! В следующем году всё обязательно получится!!!
У меня, к сожалению, тоже пролёт-(
У меня сегодня 7дпп тесты пустые, хгч позавчера 1.2 так что буду готовится к криопротоколу
Очень жаль… я почему то была уверена что у тебя все хорошо будет! Я сегодня тоже сдала хгч… посмотрим что будет
Обязательно будет НАШ!!! ?
Конечно будет ???всему своё время ?
Держись… я тоже радовалась большому ХГЧ, а вчера внематочную удалили! Все у нас будет!
А какой у вас хгч был и как определили внематочную? Выделения были?