Хочется верить в чудо...

Приветик всем!

Совсем недавно писала пост, что на 5ДПП тест был пуст и на 6 ДПП началась коричневая мазня. Так вот вчера на 7 ДПП коричневая мазня перешла в кровотечение. Позвонила врачу, сказала все препараты принимать+ 2 р/день по 1 таблетке 250 мг транексама и добавить 1 таб утрожестана. Принимаю утрожестан 4 р*200, глюкофаж, омега3 и аквадетрим. Вчера делала тест, а там четкие //. А сегодня (8ДПП) сдала ХГЧ 68. Врач сказала если до завтра не прекратится, то снова ей звонить.Сижу реву от того, что беременность есть, а чтобы сохранить её ничего не могу сделать.Хочется верить в чудо...Может у кого было подобное?!

Муж опять ругает, что паникую раньше времени и что нужно доверять врачуХочется верить в чудо...

Лия
036358

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZlayaZaya

У глюкофажа среди противопоказаний беременность. Я тоже пила. Перед протоколом отменила.

Пожаловаться
Анна

Минимум движений и выполняйте все рекомендации врача! У меня у коллеги первые 2,5 мес мазня/кровотечение не прекращались, вот второй скрининг уже прошла??

Пожаловаться
Лия
Анна 

Я готова все потерпеть, лишь бы прижился и в дальнейшем родился здоровенький малыш!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна
Лия 

Прекрасно Вас понимаю! Спасибо!?? и вам огромной удачи!??✊?

Пожаловаться
Лия
Анна 

спасибо большое!!!

Пожаловаться
анжели

Постарайтесь успокоится, хотя понимаю, что это очень трудно! У многих девочек особенно экошек кровотечения и мазня бывают! Вы лежите, постарайтесь вообще не вставать, кровоостанавливающее пейте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Лия
анжели 

Спасибо! Пока остается только лежать, пить таблетки и верить в чудо!

Пожаловаться
Ксения

Соблюдайте все рекомендации врача. У меня мазня началась с 6 дпп, так сейчас и идёт (15 дпп) хгч рос сначала хорошо, потом застыл.

Пожаловаться
Анна
Не паникуйте, сейчас этим вы точно малышу не поможете. На сохранение вряд-ли положат, меня с узи с полным яйцом брать не хотели. Это была суббота, 21 дпп. Поехала тут же на узи, увидели сердечко, я звонила трем врачам, мне все в один голос сказали лежать и пить транексам. Вставать только в туалет. В понедельник или вторник попала к врачу, она мне выписала направление на сохранение и только тогда меня приняли. Лежала, но выделений уже не было. А потом плюхнулась гематома одним сгустком. Вот, вспомнила. А раньше только лежать и пить таблеточки.
Пожаловаться
Лия
Анна 

Буду лежать, вроде уже поменьше кровит. А вот трексам мне как назначили 2 раза в день по 1 таблетке 250 мг, так и оставили. Врач говорит, что пока увеличивать не будем, только утрожестана еще 1 таблетку добавила.

Пожаловаться
Анна
Лия 

Ну утрожестан добавили и уже хорошо!)

Пожаловаться
КатяКатерина

Неделю назад об этом же писала. Мне помог укол прогестерона и транексам. Через два дня мазня ушла.

Пожаловаться
Лия
КатяКатерина 

Вам врач назначила?

Пожаловаться
КатяКатерина
Лия 

Да, врач. До сих пор колю прогестерон ?. Уже вся попа обколота. Надеюсь, завтра отменят ? укол.

Пожаловаться
Лия
КатяКатерина 

Завтра уточню у своего врача, может тоже что-нибудь пропишут))) Пусть у Вас все получится!!!

Пожаловаться
КатяКатерина
Лия 

Спасибо и вам удачи! ?

Пожаловаться
Vivy

Ложитесь на сохранение, тем более у вас эко! Омегу уберите пока, она кровь разжижает, может она всему виной

Пожаловаться
Лия
Vivy 

Ничего себе… Я думала она вообще безвредная, просто витаминка

Пожаловаться
Vivy
Лия 

Ага, ничего подобного, ч её даже во время кд не пила, так как могло еще 3-4 дня помазать красным

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Омегу убрать надо

Пожаловаться
Лия
Наталья 

Сегодня врач сказала снижать с 5 капсул до 3, завтра если не перестанет, то не буду пить

Пожаловаться
Наталья

Держим за вас кулачки, а волноватся все же стоит, у какого врвча наблюдаетесь? Спросите про укол хгч их тоже иногда ставят на ранних сроках и про капельницы на ранних сроках пусть они даже платные будут. Все настолько индивидуально, но лучше к ним приставать и заботится о себе самой

Пожаловаться
Лия
Наталья 

У меня анализы по печени не очень, поэтому бояться увеличивать и дозировку по транексаму и видимо что-то другое назначать. До завтра подожду, там уже будет видно...

Пожаловаться

Почти все экошницы кровят, это может гематома выходить, так что рано ещё растраиваться

Пожаловаться
Гузелька
Людмила 

Да согласна, что очень часто кровит при ЭКО, мне репродуктолог объясняла что в любом случае при переносе происходит малейшее травмирование

Пожаловаться
Гузелька

Кровотечение как месячные? Или просто мажет алая кровь? У меня мазало, но ХГЧ тогда был уже больше 1000. Родила двойню)))
Соблюдала все рекомендации врача, пила кровоостанавливающее, лежала пластом!

Пожаловаться
Юлия
Гузелька 

А у вас долго были эти выделения? У вас сильно мазало?

Пожаловаться
Лия
Гузелька 

Не совсем, как месячные, не такие обильные. Сегодня третий день пью, но пока не прекращаются, вот и переживаю((((

Пожаловаться
Юлия
Лия 

И у меня так же… вроде не месячные но и не сказать что мажет просто… и я пью пью и ничего не останавливаться, но при этих выведениях хгч растёт у меня, но у меня цифры сами маленькие. Выполняйте все назначения врача! Лёжите больше!!! И мониторить хгч надо!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Гузелька
Юлия 

Где то 3-4 дня, т.е. при каждом хождением в туалет капало прямо 2-3 капли. Потом прошло.

Пожаловаться
Юлия

Привет!!! У меня тоже беременность есть, с 7дпп пошли выделения идут до сих пор, сегодня уже 16дпп… хгч растёт, но цифры у меня маленькие, тест //. Пью все препараты, врач пока сказал ничего не отменять и контроль хгч… берегите себя!!! У вас хороший хгч!!! Думаю все будет хорошо

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Ой, хоть бы у меня тоже рос… Пусть у нас получится и наши крошки сделают нам подарок на Новый год! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Юлия
Лия 

Спасибо вам большое!!!??? желаю чтобы все получилось!!

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Спасибо! А у врача не спрашивали про больницу, на сохранении полежать?! Забыла сегодня у своего врача. Читала, что на таком маленьком сроке лучше не обращаться, что ничего все равно не увидят и могут только хуже сделать(((

Пожаловаться
Юлия
Лия 

У врача не спрашивала((( но я тоже слышала что на таких ранних сроках не берут… на узи ничего не видно ещё наверно… а у вас сильные выделения?

Пожаловаться
Лия
Юлия 

Никак месячные, но и не мало((( Пью третий день транексам, но пока не прекращается(((