Когда уже совсем поехала крыша

Итак, моя стимуляция после лапароскопии была уже где-то цикла четыре назад.  Хотите, кидайте в меня тапками, хотите порицайте иными путями, но я так и не созрела к следующей стимуляции. Причин этому очень много — начиная от банального отсутствия времени на узи и секс по часам (т.к. работаем с мужем в разных городах), заканчивая материальным аспектом (не вижу смысла выкидывать еще около 50 т. рублей за безрезультатный процесс), но самая главная причина — это то, что я НЕ ХОЧУ. Вернее так, я уже больше НЕ МОГУ.

Я согласна на ЭКО, но стимулироваться и ИИ, которую мне предлагают — не хочу. Я хочу наверняка. Девушка с трубным фактором, с которой мы лежали на лапаре вместе, уже ушла в декрет. А у меня цикл снова почти 40 дней, и это значит, что мне опять пить дексаметазон, а я с ним набираю почти десять кило.

Итогом моего трехлетнего беспрерывного лечения стало то, что я поправилась на 20 кг, из-за приема КОКов стала очень чувствительна гипертонически, и панически боюсь пляжей\бассейнов\и т.д., чтоб не дай Бог инфекцию никакую не подцепить. 

И тут… У меня начинается аллергия. После определенных анализов меня отправляют к психологу, потому что аллергия носит психосоматический характер. И психолог мне начинает рассусоливать, что бесплодие мое — это не приговор, что нужно научиться жить в этих промежутках делания детей, потому что я все отодвинула на второй план ради детей. И жду, когда же наконец… Стоит еще чуть-чуть потерпеть… Стоит подождать, а вот потом… Но это потом не наступает уже больше ТРЕХ ЛЕТ. И все эти три года я не понятно чем занимаюсь. Честно говоря, я когда от психолога вышла, я чуть не рыдала там. Потому что понимаю, что сказала она все правильно, только как дальше жить с этим, не понятно. И выйдя от нее, решила, что в ближайшее время вообще лечиться не хочу. 

Просто наболело.

Арина
461583

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Не расстраивайся. Всему своё время. Ещё впереди ваши детки. Я верю в то, что все приходит когда нужно.?

Пожаловаться
Арина
Татьяна 

Да, я тоже так себя утешаю, что просто еще не наше время. Спасибо за поддержку. Просто выговориться некому. Мужа уже иной раз жаль, а подруги никогда не поймут этого — у всех уже карапузы бегают.

Пожаловаться
Катерина

Как я вас понимаю. Тоже вечно эти тупые «отпусти, все получится!» ага, уже три года планирования из которых два года мы «забивали». Тоже на гормоналке 20 кг набрала блин...( но все равно, остаётся только ждать и верить. Все будет хорошо. Искренне желаю вам счастья и скорее ||!!!

Пожаловаться
Арина
Катерина 

По-моему, отпусти — это самый глупый совет, который я слышала. Спасибо Вам большое за поддержку. И Вам желаю счастья и заветных // ))

Пожаловаться
Жанна

Кто ж вас может тут осудить?

Пожаловаться
Арина
Жанна 

Спасибо большое за поддержку. Просто читаю, что многие стараются не прекращая лет по пять-шесть, а я уже не могу. Некоторые по несколько попыток ЭКО делают, а мне кажется, что я просто вообще с кровати не встану, если ЭКО не получится. Ой, дай нам всем Бог свое счастье.