Девочки, привет!
Нужны отзывы. Ищу клинику для ЭКО, в своей городе больше делать не хочу. Преимущественно рассматриваю Москву и Питер, но если кто знает в других городах сильные клиники, тоже можно. Нужна сильная эмбриология, так как два моих переноса закончились бхб и выкидышем, причины не нашли, эндометрий оба раза роскошный, никаких воспалений, поддержка хорошая. Думаю причина в эмбрионах.
Расскажите, сколько у вас было переносов, в какой клинике победный, в общем посоветуйте, даже не знаю с чего начать поиски.
Линия жизни в Москве на Можайском шоссе, доктор наш Анна Александровна Ильина.
Начинайте с он-лайн консультаций, многие клиники предлагают такую возможность, наша в том числе.Пообщаетесь, присмотритесь к врачам, чтобы не ехать впустую. Знаю, что ЛЖ возвращает деньги за билееты, если приезжаете в протокол. скидки на гостиницу дают.
Все врачи сильные. По квоте тоже берут.
Спасибо большое, обязательно посмотрю. А у вас уже там был протокол?
Да! Беременная )) и еще в крио остались эмбриошки, пока не знаю, наверное вернемся за ними через годик-другой.
это очень здорово, легкой вам беременности)) клинику посмотрела, отзывы весьма неплохие, так что рассматриваю как один из вариантов, спасибо вам)
И вам спасибо! С наступающим новым годом, исполнения всех ваших заветных желаний!
Послушаю! У меня 5 пролетов(( делала 4р у себя в городе и 1р в ИДК Самара, врач Гукасян, снова к нему поеду. У меня эндометриоз и плохие яйцеклетки
А в волгограде где делали?
в Геноме, в общем и целом мне понравилось, но что-то с моими эмбрионами там было не так(
Не ходите в АльтраВита.
да, много про них негатива последнее время...
Между Москвой и Санкт-Петербургом,, я за Петербург
А в Петербурге вы уже выбрали клинику?
Пересмотрела почти все клиники, условия у всех разные. Если эко по омс и платно пгд на все хромосомы, в МатьиДитя звоните или пишите, сразу врачам, узнавайте.
Витроклиник, с тяжёлым мужским фактором 10 эмбрионов отличников
не могу на сайте найти, у них есть по ОМС?
Нет, это я читать заголовок не умею ?♀️?
Почитала я про них, отзывы хорошие, но что-то я платно пока не готова, учитывая что у меня уже два переноса было и две беременности сорвалось… Дорого в итоге вышел протокол?
У меня с пгс было. Да, дорого. Если сравнивать с другими клиниками, то дешевле
Альтравита, ПМЦ они же мать и дитя на севастопольском
а у вас где победный был? что-то про альтру последнее время много нехорошего пишут...
Именно в Альтре. Что там нехорошего? Отличная Клиника, ниже цены чем в ПМЦ. Хорошая организация процесса. Тут вам главное выбрать своего врача, от врача много зависит. Надо в каждую клинику сходить на консультацию к выбранному врачу. Я делала много протоколов и иногда эмбрионы получались иногда нет но я не говорю после этого что Клиника плохая. Врачи делают все что могут. Но главное чтобы врач вам подготовил к протоколу. Могу рекомендовать свою О сину, но к ней сложно попасть, но можно при желании
Не советовала бы Альтравита, Москва. Все наши 6 эмбриончики А, Б показывая отличные результаты развития все дни, прекратили дружно свой рост на 5 день. Специалисты Альтравита НИКАКИХ комментариев не удостоили....
Очень актуальный вопрос!
была ЗБ, но клиника и врач сильные я верю в них! ИДК Самара врач Достибегян
помню, Сонь, держу тоже этот вариант
У меня с первого раза получилось в мать и дитя Савёловская, хотя перенесли мне эмбрион 3вв, ещё в заморозке меня 5 снежинок ждут.
а кто врач был и какой у вас фактор?
Ховрина Елена Алексеевна, у меня эндомитриоз, у мужа астенозооспермия, но в клинике сказали нормасперпия, мы 4 месяца л Карнитин пили.
спасибо! посажу пока мужа на бады какие-нибудь, пока готовимся и выбираем
София, а для карнитин назначили?
Нет муж сам начал принимать, почитайте за них, они для мужчин очень полезны, во всех мужских лекарствах в основном содержится л Карнитин
Мать и Дитя, в Кунцево.Москва!
Слышала много хорошего про Мать и дитя кунцево, о высоком проценте успешности всех процедур. У них самый высокий рейтинг.
а какой у вас был фактор и с какого раза получилось? и какой врач у вас был?
У меня к несчастью з, б случилась на 8 недели, но причина во мне оказалось.Репродуктолог Макарова Т, А просто супер специалист.Есть ещё Камилова Д, С очень толковый репродуктолог .
Почитайте о клинике, и о Макаровой Т, А .
Очень жаль что так вышло, сочувствую((
Спасибо, почитаю обязательно