Девочки кто после подсадки или кто помнит свои ощущения? Хочу поговорить))) у меня то ощущения то что все получилось то ощущения, что полный пролет(( налилась грудь, но я думаю это от гормонов, которые принимаю. Потому что налилась сразу на следующий день после подсадки, до этого просто болела. А живот тянет, но у меня так всегда с 6дпо, поэтому на это внимание не обращаю. Скоро все узнаю, но пока рано по этому чувства сумбурные))
3дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Курантил 75
Следующая статья
Дивигель
Актуальные посты
У меня было также, то ощущение что все получилось, то отчаяние. Меня раздуло после пункции, лежала до подсадки под капельницей, после подсадки вообще как шар была, на 20 см талия увеличилась, спала сидя. Грудь не болела, тянуло низ живота как перед началом цикла и где то на 10 день подташнивать стало. Удачи вам)))
Спасибо большое??
Удачи вам желаю чтобы все получилось!!! И постарайтесь расслабиться и не накручивать
Спасибо, ?
Не было ощущений
Никаких ощущений небыло. Забила на все, уехала на 3 день с мужем путешествовать много гуляла даже по горам лазила. Репра одобряла
У меня 2 дпп, ничего не болит
Рядышком)) кого подсадили? И грудь не болит?
Грудь болит со дня приема утрожестана! Даже не знаю, кого подсадили, одного перенесли )
Наверное в меня тоже от него
Да, от него я думаю
Вообще ничего не болело, ни живот, ни грудь. Ощущение пролёта было. С утра на 4 дпп матку сильно скрутило в эротическом сне ?
Никаких ощущений не было
У меня тоже сегодня 3дпп?
Поздравляю))) как себя чувствуйте? Сколько и кого подсаживали?)
Одного -пятидневочку. Ноет правда чуть живот
У меня тоже ноет, и грудь налитая болит. А какого по качеству? Мне 3BB и морулу
4ав
Ну у меня грудь вообще не болит
А ты где в Краснодаре делала?
В перинатальном центре на ул захарова
У тебя прямо отличный и даже больше чем мой)
Ну к сожалению это ничего не значит. Бывает у кого вообще плохие и приживаются, а у кого отличные нифига
Скажи, а тебе хетченг делали?
Нет, а надо?
Ну это не обязательно. У нас предлагали.
У вас свежий или крио?
Свежей
У меня в свежем была бхб и тоже грудь была набухшей. А в крио был пролёт и грудь вообще ни как не риогировала даже с гормональной поддержкой. Так что большой шанс что всё получилось. Заветных вам//
Просто мне кажется она такая из-за гормонов разве нет, вы утрожестан принимали?
Конечно и в свежем и в крио
Грудь сейчас как при беременности моей и я поэтому очень надеюсь что все получилось ??
Вот увидишь всё получилось! Я тоже сейчас в 3-м протоколе надеюсь победном!
Ты на стимуляции сейчас?
Ага
Когда пункция?
Во вторник на УЗИ. Я так думаю в пятницу или в суботу
У меня тоже в пятницу была неделю назад
У меня в прошлых попытках вот какой был главный признак неудачи — на 7 день грудь сдувается (. И уже не сильно болит
Ну да ближе к месячным всегда так((( а сейчас нормально все?
Ну сегодня только 6 день. Пока все норм.
Я думаю когда то же должно получится, почему бы и ни в этот раз??
Кстати, у меня грудь сегодня сдулась и стала меньше болеть...(
Не думайте ою этом! У всех по разному. Видите некотрые девочки пишут, что у них даже грудь не болела, а в итге беременность наступила. У вас тем более уже тест показал.
У меня ещё до переноса начало тянуть и крутить живот, и яичники болели, как перед М. После переноса все эти ощущения сохранились + начала болеть грудь. Сейчас 10 дпп
Не знаете ещё результат?
Мне на 10 день уже назначили хгч. В среду пойду)
Я думаю на 6дпп хотя бы призрак должен быть на тесте??
Тест на 5 дпп показал очень слабую полоску. Больше не делала и хгч еще не сдавала
Как быстро) я думала, всем на 14 день назначают
Я тоже в среду пойду. У меня 14 день будет
Мне первые два протокола на 14 назначали. А сейчас я в другой клинике, и здесь на 10. И еще я не колю сейчас прогестерон, только вагиналтно 200*4 в день. Врач скащала, что эюуколы уже устарели и их уже давно не назначают. Хотч как давно ???? У меня в марье этого года был второй протокол. Все зависит от клиники.
Нам получается в один день делали посадку)
Спишемся о результатах. )))
Мне 10 декабря перенесли 2 четерехдневнве морулы
Давайте) удачи Вам!)
Удачи нам!!!!
Ааа, нееен)мне 14 го
Да, нам, конечно))
У меня до 7дпп было ощущение что я шарик надутый, а потом все исчезло. На 9дпп я сдала ХГЧ и он был 47. Я маленько успокоилась. Удачного протокола! Чих на вас!
А надутость во всем животе или только внизу? Меня врач вчера спросила, не раздувает ли живот. Говорю нет. Но после обеда живот пучило, от кишечника))).
У меня не надут, а низ тянет
У меня сегодня второй день) я очень сильно верю, что всё получилось! Остаётся ждать и в это время “удобрать” свой организм ? низ живота тоже тянет, но он и не переставал тянуть после пункции( у вас на 5 день был перенос?
Да, мне перенесли бластоцисту 3ВВ и морулу, а вам что?
У меня 6b
Только у меня через три дня был перенос
Тебе подольше ждать, хоть бы все получилось?а почему до 5 не ждали?
Сказали что быстро фрагментация идёт, не известно что будет на 5-й день! У нас даже кажется на криоконсервацию ничего не осталось, ну точно в понедельник узнаем! Надеюсь нам и не понадобится?? да я надеюсь и у нас и вас будет// ???????
Да же не знаю. Наверное область живота не кишечник.
6 дпп. Нет ощущений, только грудь набухла. Временами бывает тонус внутри. Но тянущих болей нет.
Тест ещё не делали?
Нет. Боюсь.
Я вот тоже боюсь но на 6 наверное сделаю)
Рано на 6 дпп лучше на 8
У меня уже конкретная полосочка была на 6дпп
Пусть все получится и ваша кроха хорошо держится за маму, и в срок родится !
Спасибо, ??