Курантил 75 15 декабря 2017 22:30 Девочки за сколько времени вы его пили перед крио? Перед эко? Я уже 6 мес.пью одну таблетку перед сном Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор6 лет Захар5 лет Волгоград Ого, я одну табл в день пила с 1дпп и после первого УЗИ на 21дпп мне отменили, а я вот чёт переживаю мож дальше его пить, но с кровью все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград 2 т в день, потом на 3 перешла, но у менч по мутациям он положен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Валерия21 год Октавия3 года Москва Мне курантил только после пункции назначили. 1т в день. Но у меня и клексан еще ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва Вам врач прокомментировал с какой целью прописал? Что-то ещё? Или только куранил ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Евгения Только курантил, в протоколе Эко клексан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула Для чего его назначают ив каких случаях? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Не пила. Пила за месяц до начала Вессел дуо и детралексПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Светлая Тоже хороший, ты на клексане до сих пор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Людмила Да, надоело уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Светлая Представляю, я месяц его колола, мне уже он надоедал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти ↩ Людмила Куда деваться! Будем терпеть! Все ради наших деток! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Светлая Это да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сочи Я пью все время с самого первого протокола по 1 таблетке 3 раза в день, уже 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сочи ↩ Аня А я думала что долго может я пью его, у гематолога последний раз летом была, вот она его и назначала, а сколько по времени пить не написала Предыдущая статьяХГЧСледующая статья3дппАктуальные постывторая беременность 42 неделиживот на 22 неделе беременности фото
Ого, я одну табл в день пила с 1дпп и после первого УЗИ на 21дпп мне отменили, а я вот чёт переживаю мож дальше его пить, но с кровью все норм
2 т в день, потом на 3 перешла, но у менч по мутациям он положен
Мне курантил только после пункции назначили. 1т в день. Но у меня и клексан еще (
Вам врач прокомментировал с какой целью прописал? Что-то ещё? Или только куранил ?
Только курантил, в протоколе Эко клексан
Для чего его назначают ив каких случаях?
Не пила. Пила за месяц до начала Вессел дуо и детралекс
Тоже хороший, ты на клексане до сих пор?
Да, надоело уже
Представляю, я месяц его колола, мне уже он надоедал
Куда деваться! Будем терпеть! Все ради наших деток!
Это да
Я пью все время с самого первого протокола по 1 таблетке 3 раза в день, уже 9 месяцев
А я думала что долго может я пью его, у гематолога последний раз летом была, вот она его и назначала, а сколько по времени пить не написала